• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

хочу найти ублюдков

481 сообщение в этой теме

Таки народовольцы)))

Поделиться сообщением

во химики то( мош прощь насрать под дверью(коротко и ясно, не над ток запистк-весточку от кого....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Борик,ты гений!И даже более жестокий,чем я.Спасибочки...Своему бывшему сделаю сегодня.Во радости то будет!О результате отпишусь вечером(телефон то всегда при мне)

Поделиться сообщением

Начальство прошу не ругать меня за 3кратное повторение ответа!Телефон глюканул

Поделиться сообщением

От радости :bigsmile: видать давай кнопки тыкать)))

Поделиться сообщением

От радости :bigsmile: видать давай кнопки тыкать)))

Это точно.Вот сегодня выходной у меня!Дела сделала.Сажусь в метро-еду в ветаптеку.Ну,Борьке спасибо,помог!!!

Поделиться сообщением

во химики то( мош прощь насрать под дверью(коротко и ясно, не над ток запистк-весточку от кого....

А это сосед уже сделал.Но не мне,а своему соседу напротив.Прям как в нашей Раше сюжет был типа этого

Поделиться сообщением

Сам не стану.Алкашню местную подговорить за 3 боярышника-не фиг делать!Хотя-тож разборчивы стали.Перешли на коктейль "невидимка".Рецепт-полторашку самого дешевго лимонаду.Не важно,какой-главное-сильногазированный.Половину отливают,туда-3 или4 пузырька боярышника(можно перцовки),взбалтывают- и из горлА.После этого-насрут везде:happy:

Поделиться сообщением

еду от благоверного.машина на месте.Сегодня не рискнула.Подождём.А пока проведу эксперимент в другом месте.Эх,лепота

Поделиться сообщением

вот она русский смекалк,энштейны отдыхают,эт вам не палочки педи гри жувать,над попробовать, на нов год чоль подьезд испаганить(не не свой, соседский((у мень гдей то тройной есть, я им как растворитель пользуй, сильна вещь, на запах се соседи к дверям подтягиваються(

Поделиться сообщением

Натур продукт...Лошадиную голову или рыбу...

Насчет лошади не скажу, но рыбь врагу под линолеум подкладывала. Всех клиентов от офиса отвадила...

Но, мысль у Борики архиинтересная, бум иметь в виду, вдруг вражина где заведется...

Поделиться сообщением

Начальство прошу не ругать меня за 3кратное повторение ответа!Телефон глюканул

Не, дорогая, это ты в предвкушении так начала посты пачками кидать... :neutral2:

Поделиться сообщением

мош прощь насрать под дверью(

На газету и накрыть сверху газетой, все энто дело поджечь и позвонить в дверь.

Чел открыв и увидев горящую газету начнет ногой тушить, а там ...... :intellekt:

Поделиться сообщением

Ирусик, только отпишись потом о результате.

Докладываю.Препарат куплен,правда подороже,чем Борик написал,но тем не менее...Боевая готовность №1...Ну а на Новый год кому то повезёт!Теперь о соседе-окна теперь все закрыты,бумагу не рвет,мусорные пакеты на нашем этаже не оставляет.Зная его могу сказать-задумал какую то гадость.

Поделиться сообщением

во е мой( скор здоровкаться начнет( над чтой то сроч поменять( мож мне к нему по обмену? не я окна не открываю, так сказать сквозняков побаиваюсь, поэтому нахрен снесу , свеж воздух люблю с детства...красить будет нечего,ну а с сантехникой вообще дружу,мчс у вас в квартир вахту будет нести.....так сказать с половыми тряпками, ну чоб ниже не протекало....чуть не забыл, место во дворе есть? над же будет куды трахтор поставить, без него не поеду, друх детства....

Поделиться сообщением

Так он чует неладное видать или в хитрых глазах Ирусика что то углядел. В напряжении теперь мужичонка)))

Поделиться сообщением

Ирусик, я всё-таки решила дочитать ту чуднУю книгу. Надо же хоть что-то читать в метро.

Так вот, там такая информация странная промелькнула. Оказывается, в склепах изнутри не устанавливают дверную ручку.

С одной стороны, легко догадаться - почему. А с другой стороны непонятно как-то получается - склеп возвели, на мощную дверь потратились, ручка снаружи имеется, чего же мелочиться, почему изнутри ручку не поставить? Что с того, что ею

никогда никто не воспользуется, пусть будет, кому она помешает?

Ирусик, если что - это не идея, а просто размышление по поводу...

Поделиться сообщением

оке.намек понят

Поделиться сообщением

оке.намек понят

Ирусик, так что с соседом, борьба продолжается?

Поделиться сообщением

борьба продолжается?

Не , он на лопатках. :bigsmile:

Поделиться сообщением

оке.намек понят

Ирусик, так что с соседом, борьба продолжается?

Я так понимаю,у нас перекур...звонков нет,окно больше не открывает,бумаги не рвёт...НО-этот идиот купил себе духи(якобы).Запашок-туши свет,бросай гранату.И я его теперь идентифицирую по запаху.Я,блин,как собака Павлова теперь

Поделиться сообщением

этот идиот купил себе духи(якобы).

Веселуха!

Поделиться сообщением

этот идиот купил себе духи(якобы).

Веселуха!

Да ничего весёлого.Запах-писец...не знаю,кому как,но лично мне запах напоминает сероводород.Жаль его бабёнку

Поделиться сообщением

а чо дома противогаза чоли нет? а вдруг газовая атака и вспышк с тыла, над на прозапас иметь, противогаз, спички, соль,крупа манна 3 кило, гречих тож не помешает,вереву метра полтора и кусок хоз мыла, не а вдрух тайд с прилавков пропадет((

Поделиться сообщением

Жаль его бабёнку

Наверняка, она сама ему их и подарила. Чтобы потенциальных соперниц отпугнуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу