• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

хочу найти ублюдков

481 сообщение в этой теме

Ирусик, хотела бы спросить. Вобщем, разговаривала с сотрудницей на прежней работе.

Как-то зашла речь о зарубежных сайтах знакомств. Я ей сказала, что не бываю там, как, впрочем, и на отечественных.

Она ответила, что - напрасно, дескать, симпатичная, интересная, быстренько нашёлся бы кто.

Я ей отвечаю, что, мол, замужем я, мужа бросать жалко, разве если сам уйдёт, тогда и подумаю.

Своим ответом она меня ошеломила: "ЕСЛИ КТО ВЛЮБИТСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ - ТОТ И С МУЖЕМ ЗАМУЖ ВОЗЬМЁТ!".

И ушла, пока я в себя приходила.

Ирусик, может, упустила в течении жизни какие перемены? Раньше говорили, что если мужчина сильно полюбит, то и

с ребёнком (с детьми) возьмёт. А теперь, значит, замуж и с мужем берут?

Поделиться сообщением

А это Тина,21 век на дворе!Модернизация так сказать.Инновационный подход к семейной жизни

Поделиться сообщением

Инновационный подход к семейной жизни

Понятно!

Берут с детьми - они уже готовые, трудиться особо не надо, а, может, уже и подросшие.

С ЗПП - всё лечится, в чём проблема? А если что не лечится, то лучше помереть от удовольствия,

чем "от водки и простуд".

С мужем - тоже понятно, втроём веселее, да и сачкануть можно, если что.

Надо же какие интересные тенденции проявляются в современной жизни!!!

Поделиться сообщением

бля...вышла на работу.Этот мудак намазал входную дверь(не железную)в подъезд растительным маслом...Особенно разозлилась жена одного ну очень солидного дяди.Она сама поняла,куда идти.Пошла.Там такие вопли.а мне стирать теперь(соседке хуже-у неё шуба какая то навороченная)

Поделиться сообщением

Этот мудак намазал входную дверь(не железную)в подъезд растительным маслом...

Вот ведь, неуёмный какой!

Поделиться сообщением

вышла из квартиры-по всему подъезду запах клея для обуви.Опять что то химичит,гомосек

Поделиться сообщением

по ходу будет некоторым соседям в замок клей наливать.Это мы уже проходили-его так отметелили,что месяц из квартиры не выходил.А соседу(его жена шубу сегодня испортила)на его Хаммер насыпал пшено.Птички поклевали и улетели.Ну сегодня ему точно будет оочееень плохо.Сосед то серьёзный,это не мой старик отец

Поделиться сообщением

Ирусик, надо его как-нибудь довести до состояния неадекватности и вызвать ему психушку.

Поделиться сообщением

эдак мчс не помогет(он ток пожар тушить иль землетрясений успокаивай(, тут над маляву в отдел по борьбе с террором(альфу иль вымпел пришлют,не канеч помучиються ребята, но с верхних этаж по веревк штурмом возьмут.....иль как на дубровке хазом затравят, ну тут и соседям придеться помучиться( у кохо противогаза нет в реанимаций откачают....не ежель хотите чоб мчс за эт взялса, над скверик запалить, ну как в шатуре было...эти водометами враз его замочат...тин психушк не помогет, ну тазипан его покормят+обед завтрак и ужин полный рацион( знаш как он поправиться( кило на 50( хтош потом с ним справиться(а там еще навыки получит, как соседям месть устроить(садам хусейна в отдыхе((((

Поделиться сообщением

Да никто его никуда не заберёт. Но приехать-то приедут.

Моя приятельница так шутила над своим недругом. Позвонила, представилась его престарелой тётушкой. Со слезами в голосе рассказала, что он её избивает, кошку щупает, голый бегает

по подъезду и проч.

Ну, приехали и уехали, не забрали, конечно. Всё равно прикольно было.

Поделиться сообщением

ну и шутки у вас( чо мне теперь низя в трус ведро чоль с мусор вытаскивать...

Поделиться сообщением

Ещё она развешивала объявления, что он продаёт финский голубой унитаз.

А потом сама звонила ему, типа купить хочет, и прикалывалась над ним.

Поделиться сообщением

а мне стирать теперь

Хм, а ты каким местом дверь открываешь обычно, стесняюсь спросить? И соседка? Я как-то рукой обхожусь... :bigsmile:

Лишний раз убеждаюсь, как хорошо, когда есть видеокамеры и снаружи и изнутри дома. И диспетчер. Подобные случаи пресекаются на корню. Хотя у нас таких козлов нет в подъезде.

Поделиться сообщением

Ещё она развешивала объявления,А потом сама звонила ему, типа купить хочет, и прикалывалась над ним.

ну так можно и доприкалываться(сю жисть будешь веники плести на трикотаж фабрике(не а как? хто инвалида на работу возьмет(

аннт а твое предложений заманчиво, я подумай о смене мест жительств на петербург((мне самой главной чоб парковка во дворе для трахтор был, сам то на лестнич площадке, буду обходиться, ну там коврик хдей нибудь натырю, не чоб почки от сквозняк уберечь....новоселье то справим, эт не боись,дней пять будем под бубен шамана трахтор заводить...не над тока бронь листы окружающим машин повесить, а то техник у меня капризный( как парковаться, метра на полтора задний колес в сторону хребет(его как в детстве немног обидели так он до сих пор вредничает(

Поделиться сообщением

а мне стирать теперь

Хм, а ты каким местом дверь открываешь обычно, стесняюсь спросить? И соседка? Я как-то рукой обхожусь... :bigsmile:

Лишний раз убеждаюсь, как хорошо, когда есть видеокамеры и снаружи и изнутри дома. И диспетчер. Подобные случаи пресекаются на корню. Хотя у нас таких козлов нет в подъезде.

Я когда спешу(а я всегда спешу)я всей передней частью наваливаюсь.Ну или боком...привычка

Поделиться сообщением

Ох, Малеич, когда-то, как только купили квартиру, наша парковка была большой и свободной, и во дворе и со стороны улицы. Там даже фура как-то ночевала, пара Газелей. Сейчас тяжко, на тракторе ты фиг проедешь. Зато по нашим парковкам наездишься, натренируешься лавировать впритирочку...

Тут от такой жизни я так лихо и шустро насобачилась ездить задним ходом и идеально вклиниваться в свободную щель чуть не по миллиметрам, сама себе удивляюсь. Во всем надо искать только хорошее.

Поделиться сообщением

ну с миллиметрами проблем не будет,че ему бояться то? гусениц ход зимой имеет, эт пусть соседи тренируються куды нибудь притираться, краск то у мень на кузов масляный( там лакировк не над натирать, кистью 2 раз маханул, и как новый...эт я как то раз со знакомым ехал на мусоровоз-камаз, а пробк везде( он на крайнь левый встал , не тольк на полосу а посередь двух, пи справ ни слев не обогнать( я грю, серег не боишься, он, чего мне бояться ? пускай они бояться( я хлянул в окошк а там мелочовк какой то тусуеться, даж джипа не было....

Поделиться сообщением

Я когда спешу(а я всегда спешу)я всей передней частью наваливаюсь.Ну или боком...привычка

Нда. Теперь не удивляюсь. У нас дверка подъезда очень легко открывается, хоть и двойная металлическая. Если всей тушкой навалишься - далеко улетишь :bigsmile: Я обычно двумя пальчиками за ручку. Ты бы у нас летала, как шарик на веревочке... (если бы успела за ручку ухватиться)...

Поделиться сообщением

Я когда спешу(а я всегда спешу)

как терапевт могу порекомендовать( пив над меньш пить( потом спешк не везде хороша( вот блох ловить быстр над, а коды делом занимаешься над планомерно...

Поделиться сообщением

пив над меньш пить

Ирусик не пьёт пиво - водку. Качественную. Редко.

Поделиться сообщением

пив над меньш пить

Вот,вот...Спасибо тебе,Малеич,за обвинение в алкоголизме.Теперь ко мне не подходи(подъезжай,подлетай,подплывай,подкатывай)

Поделиться сообщением

Спасибо тебе,Малеич,за обвинение в алкоголизме.Теперь ко мне не подходи(подъезжай,подлетай,подплывай,подкатывай)

Малеев - позор! А я вот помню, кто и чего пьёт.

Если что - знаю кого и чем угощать.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе,Малеич,за обвинение в алкоголизме.Теперь ко мне не подходи(подъезжай,подлетай,подплывай,подкатывай)

Малеев - позор! А я вот помню, кто и чего пьёт.

Если что - знаю кого и чем угощать.

Спасибо Тина за поддержку.Вот что значит женская солидарность.Вот от Малеича не ожидала.Как налить-Ирусик,а как нет ничего-алкашка

Поделиться сообщением

а как нет ничего-алкашка

Подозревает, что ты одна всё выпила.

Поделиться сообщением

Качественной водки нет,нигде и давно.Если только самогон,изготовленный грамотным специалистом и грамотно очищенный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу