• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

хочу найти ублюдков

481 сообщение в этой теме

Малеев - позор!

а партийно собрание будет?( куды подходить? и хто там будет присутствовать....

Поделиться сообщением

Спасибо тебе,за обвинение в алкоголизме.

эт ктой тя обвинял? у меня се алкаши друзья, т.к употреблял немеренно, толк знай чо к чему,никогда ни кого не обвинял т.как считаю чо се причины обвинений в тебе прячуться, прощ над быть...потом я в адлера хочу.. обвинений могут подождать)

Поделиться сообщением

Качественной водки нет,нигде и давно.

полностью согласен, уеду в деревень обязательно займусь, у мень мамк была спецом((немног рецепт затырил....

Поделиться сообщением

Аппарат хороший надо

Поделиться сообщением

Последующая обработка важна. Очистка. Это как внепечная обработка стали - сначала варим "шо плучица", а потом доводим до кондиции.

Не забудьте, правда, что С2Н2О5 все же клеточный яд.

Поделиться сообщением

Сухое молоко и активированный уголь отделяют сивушные масла напрочь.Насчет яда-вы правы,но ведь сдуру и нарзаном облопаться можно.Но,по крайней мере,состав самогона я знаю,а вот из чего делают"спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья люкс"-это вопрос

Поделиться сообщением

прост дятлам на верхушк над понять чо россий как то ни было народ выпивающий,и водк над монопализировать,это здоровье нации, ежель можн так перевернуть, и над контроль на пульсе держать, времь канеч мног над( не все так быстро, щя водк с полипропилен тип делай( тип горит знач можн пить, потом культур питея утерян( до дури жрать смысл нету( ни песен от души покричать ни подраться по норме, да и мим дефок се пройдет( а зачем тода бухать? так понты дешевый( как уже се зае...ало..,да травиться сначал мног будет( тип самогон по рупь, но лутш быстрая смерть чем медленно отравлений...мозги быстрей начинают соображать, насчет самогона от воды мног чо зависит,из под крана браг месить эт как из скипидар платмасс делать(я как то пил водк с байкала, чудн продукт,толк знай, наверноть мог дегустатором работать....у меня мамк после выгонки месяц 3 через уголь , маргацовк гоняла еще хрень какойто(попробуй ток после выгонки в рот зять( плять до старости в углу будешь стоять((

Поделиться сообщением

Насчет культуры пития-все верно.Можно и 150 в забегаловке культурно выпить,а можно и в дорогом кабаке(хрусталь,икра,то-се)в свиней нажраться.Воду лучше родниковую брать

Поделиться сообщением

Предлагаю делиться рецептами самогоноварения

Поделиться сообщением

хдешь ее родниковую брать(вот кристал в москве, сколь он самогона гонит?эт чо воду в бидонах туды тягай(тем паче щя от кристала ток названий остался( там хер знает сколь контор работай, названий старое а производителей тьма(у меня дружок работал, вода шишка лес, эт подмосковье, так вот там действительно скажин есть, но ежель она могет литр сутки выдавать, се ( а продают литров по 5( плять ток типографий на этикетк заработки да производители пласт тары(

Поделиться сообщением

Если делать для себя,то не грех и съездить.У нас тоже ликероводочный был один из лучших в СССР,с "Кристаллом"конкурировал запросто.И водку делали вкусную(ту,что по 5.30),разорился нах..

Поделиться сообщением

примерно такая культура пития

Поделиться сообщением

разориться такой предприятий не могет)спрос на продукцию постоянен,на цены контроля практически нет,расходы ток на запчасти , зарплат закладывай в канечн стоимость продукта , и се, вот помогли разориться , эт да, видать по чесняку работали(( холова гниет( хвосту рыбы точн придеться ласты склеить(тут скобы для степлера купил, тип ноу хау , тип новый фирм, германий) лень было за фирмой ехать( цена не волнуй, ну зял, плять они бумагу не пробивай( гнуться падлы( я в инет , чо за фирм? плять китай-кооп ( не если китай-завод то еще катят, а тут.....пойду в цвет мет сдам(((эт тож самый кредит( еп его мать( кредит - завод иль кредит- рус кооп...

Поделиться сообщением

Разорилось,хотели по-старому из зерновых-себестоимость высокая,конкуренты-говноделы сожрали

Поделиться сообщением

Предлагаю делиться рецептами самогоноварения

вариться то он одинаков, иль кастряль - змеевик, иль 2 кастрюль + тарелк посередь них, куды продукт с верхний , хде охладитель налит, капает, вот как очистить? сей дивн продукт? вот древесн уголь, лутш березовый, ну эт понятно лиственный опилк над, в хвое как в бане , на хрен прилипнешь к стенке как обои(потом чо еще знай вкус добавки над тож через аппарат прогонять , тип настой с травы делать ну тип анис, потом его через змеевик прогонять, так же мяту иль кто чо любит,еще чо знай в др-угле долг отстаиватся должно, вот как эт процесс на поток?

Поделиться сообщением

Можно еще проще-брагу в эмалированную кастрюлю,туда кипятильник,все это в оч.плотный полиэт.пакет,завязать и в розетку.Мы в общаге так гнали

Поделиться сообщением

из зерновых-себестоимость высокая,

плять, эт уж государств виноват( над рекламм крутить не педи гри, а то что более менее для тела полезн, дешево не бывает(иль дотацию вводить, хотя там рентабельность немерено(народу над больш показывать чо мыши даж умней( хер за чесноком в мышеловк полезут((

Поделиться сообщением

Привет самогонщики.

/>http://www.youtube.com/watch?v=k2Q0h4ZG8SY

Поделиться сообщением

Вот,завод накрылся в 90-е,тогда водку по ТВ еще рекламировали,но какую-импортную,всякий там"белый орел","распутин"-народ и велся

Поделиться сообщением

Вот он.

Поделиться сообщением

Это настоящая ректификационная колонна.Высокая производительность.Неплохо

Поделиться сообщением

А в железяке, которая вертикально, там змеевик? Тогда все по уму))

Поделиться сообщением

Малеичу на заметку:такую колонну,тока помощнее-вот и производство.

Поделиться сообщением

производство.

Даешь дегустацию!

Поделиться сообщением

в любовных делах оральный секс гораздо действеннее цветных свеч.

оральный секс - да. фсехда.

а свечи к чему? тем паче цветные :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу