• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

portera

История моего кредита

8 сообщений в этой теме

Позвольте рассказать мою история кредита в БРС и дальнейшее общение с коллекторами.

В конце 2006 года устроился на неплохую работу, перед НГ поехал в магазин, купил в кредит технику, на 80 000 руб., на год. Конечно потрепал тогда мне нервы банк - 4 часа ушло на покупку.

Первые два месяца платил исправно, но потом был переезд, куда-то потерялась коробка с бумагами, с договором и всеми реквизитами. Позвонил в банк с целью восстановить все - потратил еще час своего времени на ожидание нужного специалиста и забил на это дело болт. Платить, конечно, перестал. Как без реквизитов-то заплатить =)

Планировал при случае заехать в банк, все восстановить и заплатить, деньги были. Но то очередь там огромная, то операционистка со мной как с говном общалась - вобщем окончательно забил на эту тему.

Прошло почти 3 года, за это время не было ни звонков, ни писем, вообще ничего. И вот в конце 2009 года звонок на мобильный из Москвы. Взять не успел - перезваниваю, ага, БРС! Стали спрашивать кто я такой, навели справки, и заявляют - должны нам аж 150 000 рублей + неустойка. Я аж чаем поперхнулся. Присылайте, говорю, документы с вашими расчетами по пеням и штрафам мне. За подписью самого главного в вашем банке. Адрес дал а/я. Нет, говорят, а/я не пойдет, давайте домашний. Я сказал, что хрен вам, и кто вы вообще такие, чтобы вам домашний адрес давать. Я через телефонную трубку ваших удостоверений личности не вижу. После этого пришлось подставлять к трубку тазик - столько говна на меня вылили, ух, даже не представляю, эти люди в жизни то как, нормальные? Вежливо попрощался и положил трубку. Сразу перезвонили, вообще сразу, секунд 5. Сбросил, мнговенно звонят опять, сбросил. Собственно отсюда начинаются постоянные звонки.

Сначала звонили утром, потом утром, днем и вечером. Потом стали звонить поздно вечером. Однажды звонок раздался ночью. Ну думаю, война войной, но ночь для сна. Внес все их номера в черный список моб.оператора. Месяц было спокойно. Черный список стоит денег - 2 рубля в стуки за один номер. Мне звонили с 8 номером. 8 х 2 х 30 = 480 рублей. Дороговато, подумалось. Снял блокировку и буквально через минуту - звонок!

С этого момента я стал прикалываться над ними. Ох как жалко, что у меня нет диктофона в телефоне - такие диалоги пропали.

Для начала я их все наделили именами, т.к. мне они имена сообщать отказывались. Так у меня появились 4 новых друга: Пётр (по голосу девушка лет 25), Квадрат (девушка постарше - лет 30), Щёки (парень лет 30) и Василий (парень лет 20). Диалоги с их стороны я думаю известны всем. Ну а я отрывался по полной. Через два месяца они уже отзывались на данные мною имена. Самая первая сдалась Пётр - она расплакалась в прямом эфире и вроде у нее началась истерика, больше я ее не слышал. Щёки и Василий относились к работе пофигистически - звонили, зачитывали текст клали трубку. Самая стойкая и противная оказалась Квадрат. Она могла позвонить ночью, тогда я рассказывал ей свои сны, рано утром - тогда я брал телефон с собой в душ, клал рядом и просил подождать - ждала. Никакие психологические приемы и давления на нее не действовали. Настоящая железная леди. Однажды через Щёки я выснял, что Квадрат уже 4 года пытается стать начальником какого-то там отдела, а ее не пускают - вобщем драма настоящая. В однин из следующих звонков я сумел добиться от нее обратной связи и перевести разговор на ее проблему. Надавил, надломил и она через 20 минут беседы сломалась, заплакала и сама положила трубку. С тех пор названивали только Щёки и Василий. Их я просто посылал в булочную за вафлями.

Общение с БРС продолжалось полгода. Потом около 2х недель звонков не было.

и вот - позвольте представить ООО "Кредит-Экспресс"!

Продложение надо?

Поделиться сообщением

А почему Квадрат? И Щеки?

Поделиться сообщением

Продложение надо?
А чего продолжать-то? И так все понятно. Теперь будет звонить Кредитэкспресс и клянчить денег. Самые тухлые долги спихивают ему. А ваш долг уже мхом порос. Срок исковой давности истек давным давно.

Поделиться сообщением

А почему Квадрат? И Щеки?

Первое, что пришло в голову.

Поделиться сообщением

Продложение надо?
А чего продолжать-то? И так все понятно. Теперь будет звонить Кредитэкспресс и клянчить денег. Самые тухлые долги спихивают ему. А ваш долг уже мхом порос. Срок исковой давности истек давным давно.

Это все понятно-) но продолжение про то, как отвязаться от них и чтобы звонки прекратились. Ну а если понравится - расскажу как я добился, чтобы оператор КЭпопросила у меня прощения )

Обязательно расскАжите, но только после того, как "выйдете на свободу" по истечении 2-х дневного БАНа (за расстилание простыней из цитат). Фишер.

Поделиться сообщением

история прикольная, может и мне взять кредит в БРС

Поделиться сообщением

история прикольная, может и мне взять кредит в БРС
Конечно берите. И побольше-побольше. И, главное, не платите.

А потом заглядывайте к нам, чтобы рассказать, что враги проклятые довели своими звонками родителей, перепугали соседей и т.п.

Поделиться сообщением

Конечно берите. И побольше-побольше. И, главное, не платите.

А потом заглядывайте к нам, чтобы рассказать, что враги проклятые довели своими звонками родителей, перепугали соседей и т.п.

А что? Пусть приколется. Можь человеку адреналина в жизни не хватает, можь просто скучно, можь послать некого, а хочется. Да и нам развлекушка! :neutral2:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу