• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rida-t

Помогите советом

177 сообщений в этой теме

Добрый вечер всем! Помогите советом. Когда то в начале 2007 года муж взял в кредит дубленку через Альфа банк, документы не смогла найти, чтобы даты прописать, ну вообщем взяли проплатили, все нормально. По почте пришла карта,с лимитом 30тыс. где то в конце 2007г или в начале 2008г. точно не помню, только помнью что эта карта у нас очень долго лежала без надобности. Потом в ноябре 2008г. нужны были деньги мы ее активировали, деньги сняли. До декабря 2010 года платили, а на днях я получила приглашение в мировой суд, на 8 ноября. Мужа нет дома, он работает на Севере, будет только в конце декабря. Выписку взять не могу, мне его не дадут, вообще ничего не могу сделать, а делать что то надо... И возникает вечный вопрос Что делать?

Поделиться сообщением

Пусть муж телеграмму в суд отправит с Севера. Только срочно.

Поделиться сообщением

Пусть муж телеграмму в суд отправит с Севера. Только срочно.

Ну я с ним по этому поводу разговаривала, а можно по факсу письмо и потом его отнести, только что он должен написать?

Поделиться сообщением

мне его не дадут

Кого,мужа?

Поделиться сообщением

И еще, если банк будет настаивать без его участия рассмотреть дело, может такое быть ?

Поделиться сообщением

Лучше телеграмму заверенную даже. И пусть доверенность ЕМС отправит. Не все суды факсы принимают. В Москве по опыту вроде все. А по регионам не знаю.

З.Ы. Обычно первое заседание без ответчика не рассматривают, а Альфа на заседания не ходит

З.Ы.2 По опыту, т.к. у вас срок истекает надо любыми способами оставить иск без рассмотрения.

Поделиться сообщением

мне его не дадут

Кого,мужа?

Выписку, вы шутите, а мне плохо.

Поделиться сообщением

В понедельник в суд позвоните, объясните ситуацию секретарю, спросите, как лучше поступить. Факс, телеграмма. Может, достаточно Ваших слов будет и отложат.

П.С. Правила цитирования прочитайте. А то забанят. Нельзя так цитировать.

Поделиться сообщением

Лучше телеграмму заверенную даже. И пусть доверенность ЕМС отправит. Не все суды факсы принимают. В Москве по опыту вроде все. А по регионам не знаю.

З.Ы. Обычно первое заседание без ответчика не рассматривают, а Альфа на заседания не ходит.

Ну у нас не Москва, у нас все друг друга знают,деревня, судья нас знает, мы ее знаем.

Поделиться сообщением

Может, достаточно Ваших слов будет и отложат.

Не обижайтесь, в России на словах луче не верить, телеграмму заверенную.

Поделиться сообщением

:neutral:

Поделиться сообщением

Тем более. Позвоните в суд и все объясните. Телеграмму срочно нужно отправить. Пусть откладывают суд, пока он не приедет.

Поделиться сообщением

Тем более. Позвоните в суд и все объясните. Телеграмму срочно нужно отправить. Пусть откладывают суд, пока он не приедет.

А кто должен заверить телеграмму?

Поделиться сообщением

Джон, ну и что? Он приедет с документами о том, что был в Лангепасе или Оймяконе. Повестки не получал, решения тоже. Сроки восстановит и отменит все.

Поделиться сообщением

А кто должен заверить телеграмму?

На телеграф пусть идет. И с уведомлением еще.

Поделиться сообщением

И еще вопрос, а если все таки рассмотрят без него, можно будет отменит все это, что в этом случае делать?

Поделиться сообщением

Сообщение №14.

Поделиться сообщением

Джон, ну и что? Он приедет с документами о том, что был в Лангепасе или Оймяконе. Повестки не получал, решения тоже. Сроки восстановит и отменит все.

Письмо я получила сегодня на почте, поставила свою подпись.

Поделиться сообщением

получила сегодня на почте, поставила свою подпись.

Вы, не он.

Поделиться сообщением

Сейчас ругаться начну. ЗАЧЕМ Вы это сделали? Он малолетний или дебил, что Вы за него расписываетесь? Это Вам повестка была? Он теперь уведомленным считается. Не будете ничего предпринимать - ничего потом не докажите.

Поделиться сообщением

Сейчас ругаться начну. ЗАЧЕМ Вы это сделали? Он малолетний или дебил, что Вы за него расписываетесь? Это Вам повестка была? Он теперь уведомленным считается. Не будете ничего предпринимать - ничего потом не докажите.

Но на будущее буду иметь ввиду. Спасибо.

Поделиться сообщением

Я же Вам уже писала про Ваши ужасные цитаты! Забанят же... Прочитайте правила.

Поделиться сообщением

Твою мать, действительно, глупость-то какая. Кто ж вам судебное-то письмо дал? И на кой было брать? Увидела, что судебное и отказалась. А так подставила мужика.

Теперь срочно бежать в суд, говорить, что получила письмо для мужа, а он на Севере, приехать сможет только к Новому Году.

У меня, когда брат был в командировке долгосрочной, я приносила ходатайство о переносе заседания, прикладывала копию командировочного. Прекрасно переносили.

У вас он там по контракту работает или как? Может какую бумажку найдете.

Если не обратите внимания на цитирование, действительно, будут неприятности.

Поделиться сообщением

Уж сколько раз твердили миру ...

Ну не лечиться это у нас, причем в Германии тоже. Принесли, получил повестку, расписался. То что подставил другого ...

В принципе повестка принята нормально, членом семьи.

З.Ы. Лечиться телеграммой, и любым способом, если деревня маленькая вызвать представителя Альфы на суд (они написали без них) и в силу не явки оставить без расмотрения. Очнуться они после трех месяцев после определения, а там СИД уже будет.

Поделиться сообщением

А у нас на почте в жизни не отдадут письмо, если пришел не адресат. Я был с паспортом жены - не дали, сказали пусть сама придет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу