• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Туманка

Моя история

7 сообщений в этой теме

С лета не платила по кредитам.

Накопилось. Автокредит выплачиваю в срок. Москоприват, Тинькоф тоже хватает на минимальные платежи.

Был кредит потреб наличными в ХКБ, они выставили досрочное 90. Оплатила 60.

Теперь МКБ оплатила 10, выставил счет на остаток 86.

Еще Советский банк, не платила полгода, просит сразу 50 (по 10 в месяц)

На всех сразу я денег не найду. На минимальные хватает. Незнаю что делать если выставлены досрочные требования которых я оплатить не могу?

Судов боюсь вообще.

Поделиться сообщением

Суды будут, скорее всего. Требованиями своими банк изменил Вам срок исполнения обязательства, который Вы нарушили. Следующий шаг банка - коллекторы и/или суд.

Поделиться сообщением

Суды будут, скорее всего. Требованиями своими банк изменил Вам срок исполнения обязательства, который Вы нарушили. Следующий шаг банка - коллекторы и/или суд.

То есть ничего хорошего. Срочно искать суммы указанные в их требованиях остается. Рассрочку не дадут никак, просить наверно бесполезно.

По суду больше придется платить?

Если у меня сейчас по банкам 30 + 86 требования и я могу их через 3 месяца собрать бесполезно рыпыться, ждать суда?

А там лист потом исполнительный высылают на работу или что?

Поделиться сообщением

В суде сумма долга, как правило, меньше за счет уменьшения судом начисленных штрафов. Рассрочку исполнения суд. решения суд может предоставить.

Поделиться сообщением

В суде сумма долга, как правило, меньше за счет уменьшения судом начисленных штрафов. Рассрочку исполнения суд. решения суд может предоставить.

А через сколько может состояться суд? Требования только выставлены. Мне копить деньги теперь на погашение через суд?

Опись имущества когда происходит? У меня деньги то есть но не в таких объемах же.

Поделиться сообщением

Да с чего Вы взяли, что за судебным заседанием опись непременно последует? Суды месяцами длятся. Банку решать, когда в суд обращаться.

Поделиться сообщением

Читайте форум.

Тема закрыта. Появятся вопросы после изучения изложенного на форуме - зададите вопросы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу