• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lak

Карта РС. Предлагают "перекредитоваться"

47 сообщений в этой теме

и навязанные кредиты для выплаты набежавших процентов (формирование ссудной задолженности)

А можно для осликов поподробнее?

Я там выше спрашивала , что значат "фразы из выписки"

Родился вопрос: Сейчас вот закроем кредит, стоит подать иск о возврате комиссий итд?

Если выписка с 2006 года (карта ещё древнее) то с какого года комиссии смотреть для иска?

И как они в выписке называются?

Поделиться сообщением

Ваша выписка-фальшивка!

Вы не правы! Копии таких выписок заемщики предоставляют в суд, по ним же делают свои конррасчеты.Проверено на себе.

А все, что касается юридической стороны - пояснила Иринка42 (кстати, не первый раз уже).

Поделиться сообщением

Если выписка с 2006 года (карта ещё древнее) то с какого года комиссии смотреть для иска?

С января 2009 смотрите. Ну, или с соответствующей даты декабря 2008. Последние 3 года.

Поделиться сообщением

Хочу высказать свое мнение на счет перекредитоваться. Тут каждый сам решает, что ему нужно и на что он готов. Если человек не хочет брать новый кредит чтоб погасить старый, в этом случае он должен быть готов на весь набор прессинга со стороны банка и КА, а также на судебные тяжбы. Не каждый может это вынести. Этот вариант подходит тем у кого уже большие просрочки и нервы железные. Некоторым людям перекредитоваться может даже выгодно, например если у него карта БРС и нет просрочек, то можно взять кредит в Сбере и погасить.

Поделиться сообщением

Хочу высказать свое мнение на счет перекредитоваться. Тут каждый сам решает, что ему нужно и на что он готов. Если человек не хочет брать новый кредит чтоб погасить старый, в этом случае он должен быть готов на весь набор прессинга со стороны банка и КА, а также на судебные тяжбы. Не каждый может это вынести. Этот вариант подходит тем у кого уже большие просрочки и нервы железные. Некоторым людям перекредитоваться может даже выгодно, например если у него карта БРС и нет просрочек, то можно взять кредит в Сбере и погасить.

Да в том-то и дело, что перекредитование в том же банке, как правило, проблемы не решает. А выход на более дешевый кредит затруднен.

Я пробовал в Сбере. СБ Сбера работает хорошо, да и я цели кредитования не скрывал. Кредитный комитет зарубил, хотя математически все было безупречно.

Как результат, фиг мне и Сбер не заработал ни копейки. Бизнесмены из них тоже ни к черту.

Поделиться сообщением

А в ВТБ24 и Юниаструме есть целевые программы рефинансирования кредитов других банков.

Кстати, кто оплачивает реник или маньку без просрочек, однозначно туда. Выгода будет.

Поделиться сообщением

реник или маньку без просрочек

Во-во... nota bene

Поделиться сообщением

реник или маньку без просрочек

Во-во... nota bene

Ну есть же кто дикие проценты платит. А так хорошая кредитная история в хорошем банке и неплохом банке.

Поделиться сообщением

А мне моя красивущая кредитная история (былаbu.gifкогда-то) ни фига не помогла. Поэтому я ею уже не озабочен)) Филькина грамота, имхо.

Поделиться сообщением

Ну хоть люди семейный бюджет улучшат ... Тысячи на 2 в ВТБ24 платеж уменьшаеться. По сравнению с реником.

Поделиться сообщением

например если у него карта БРС и нет просрочек, то можно взять кредит

Угу, наш вариант, карта РС и нет просрочек совсем.

Кредит бум брать в Транскредите, там уже есть один, вроде сказали, что второй должны одобрить. Тем более , что этот банк "сотрудничает" с предприятием где работает человек.

С января 2009 смотрите. Ну, или с соответствующей даты декабря 2008. Последние 3 года.

Понятно, спасибо :)

Поделиться сообщением

Перекредитование как финансовый нормальный инструмент работает только внутри банковской среды. Ни при чем здесь потребитель. Ему оно нужно как раз тогда, когда проблемы. Почти 100% отказ получите, если укажите целью получения кредита перекредитование. Анкета, как правило, содержит вопрос о наличии других обязательств. Если скрыли информацию, значит обманули. А я о честных отношениях в системе банк-клиент говорю. Так вот мое мнение: они практически невозможны. Не исключаю, что конкуренция может подтолкнуть некоторые банки на такую услугу, это бы было прогрессом.

Только тут как всегда нюансы важны. Вот навскидку. Перекредитовались для того, чтобы от кабальных условий избавиться? Это не есть решение в правовом поле. Это психология... Не буду продолжать, логика моя, думаю, очевидна...

Поделиться сообщением

Почти 100% отказ получите, если укажите целью получения кредита перекредитование. Анкета, как правило, содержит вопрос о наличии других обязательств. Если скрыли информацию, значит обманули. А я о честных отношениях в системе банк-клиент говорю.

Ну да, понятно, что не стали писать зачем кредит, поставили галочку на неотложные нужды :mrgreen:

Поделиться сообщением

Если скрыли информацию, значит обманули. А я о честных отношениях в системе банк-клиент говорю.

Не смешите меня, о каких честных отношениях Вы говорите. Не выдаст кредит только СБ (Ваш пост № 30), а остальные процентов 90 - легко. Проверено на себе.

Поделиться сообщением

Люди! Завтра идём платить досрочно и закрывать счёт. Просьба дать советы. (лазить по форуму искать сегодня не могу, на работе я на сутках, в нете с тел) Вот пришли мы в банк, просим чтобы нам оформили заявку на досрочное погашение. Далее нам говорят сумму (насколько я понимаю она должна быть меньше чем сечас задолженность) и мы её оплачиваем Вроде всё прсто! Но у меня вопросы: Платёж очередной был 06.12.11 .А следующий месяц попадёт в оплату? Т.е посчитают ноябрь и три дня (с 06-09)или и декабрь захватят?

Поделиться сообщением

После оплаты какую бумажку просить? С картой что сделать? (она уже заблокирована, т.к мы сами не стали её продлевать после истечения срока действия) Вроде всё спросила... Буду всем очень благодарна за советы сегодня!

Поделиться сообщением

... а остальные процентов 90 - легко. Проверено на себе.

Речь не про легкость получения любого кредита ( или кредита вообще). Нужен с лучшими условиями, уменьшающий денежную нагрузку.

Поделиться сообщением

После оплаты какую бумажку просить? С картой что сделать? (она уже заблокирована, т.к мы сами не стали её продлевать после истечения срока действия) Вроде всё спросила... Буду всем очень благодарна за советы сегодня!

Справку об отсутствии задолженности истребовать, заявление о закрытии счета(ов) подать.

Можно еще и по ПД, чтоб уничтожили, в банк.

Поделиться сообщением

Справку об отсутствии задолженности истребовать, заявление о закрытии счета(ов) подать.

Сходили, внесли сумму всю, про справку нам сказали приходите в понедельник -вторник.

Заявление на закрытие счёта написали.

По выписке исходящий баланс на 06.11.11 -71 974,41

06.12.11 был внесён платёж 4000.

Полную сумму к оплате нам озвучили 70 870.

Если честно, нихрена не пойму...... :-(

Поделиться сообщением

С 06.11 еще набежало... проценты-то идут...

Поделиться сообщением

Документы рассмотреть и разобрать не получается

А как выложить так, чтобы читалось?

А вот какие условия нового кредита вы знаете - сумма всех процентов, сумма платежей, выплат и т.д?

Каковы условия предоставления нового кредита, какие санкции за пропуск платежа?

Девушка дала ознакомительный график платежей(на эту сумму), по нему да, выгоднее получается чем сейчас.Ещё она сказала, что этот кредит будет считаться потребительским, там проценты другие. За год при платеже 7240 переплата (по процентам я так поняла) составит 14753 руб

Сейчас мин платёж 3667, платим по 4000, а насколько я понимаю, минимальный платёж гасит только проценты, так ведь?

Платить вообщем долго...

Когда девушка озвучила новый мин платёж (7240) я ей говорю, мол если мы по старому кредиту начнём вносить такими же суммами, то, то на то и выйдет. Она говорит нет, по старому (например) вы будете 2 года платить, а по новому год.

Мы сказали , что подумаем и ушли.

Сходить попросить у неё условия нового договра и тп? Так поди скажет пока не оформляете она не может дать...

Блин, вся в сомнениях.

Вроде пока она рассказывала и на графике платежей всё радужно :eee:

Поделиться сообщением

Девушка-консуматорша...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу