• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

inna.kuz73

кредитэкспресс

18 сообщений в этой теме

не пришла sms от кредитэкспресс ВНИМАНИЕ!Ваш долг Банку Ренессанс Кредитпо договору........составляет 42729 т р.Воспользуйтесь уникальной Новогодней акцией и оплатити всего 9700 до29.12.2011г. Остаток долга будет Вам ПРОЩЕН и ВЫ встретите Новый год БЕЗ ДОЛГОВ! вот инезнаю верить или нет. а должна банку была 5000 тыс. за 2 года вырос долг 42700р.посоветуйте как мне поступить. может быть это очередая уловка коллекторов?

Поделиться сообщением

Не верить!!!

Поделиться сообщением

Пошлите ММС с дракончиком с 5-титысячной в зубах.

Поделиться сообщением

за 2 года вырос долг 42700р.

То есть, как я понимаю, у вас через год срок исковой давности истечет. Любым своим платежом вы его прервете. И сомневаюсь я, что от вас отстанут. Все эти смски, в основном, развод.

Поделиться сообщением

Потребуйте от ренессанса документального подтверждения акции, также укажите, что оплату произведете в случае подписания соглашения, по которому в случае поступления указанной суммы компания обязуется списать оставшуюся задолженность. Если все выполнят, то потом в суд точно подавать не будут если че.

Поделиться сообщением

Налог с суммы прощенного долга кто заплатит? Ждать СИД, и ничего не делать - самый верный вариант.

Поделиться сообщением

Вот и у меня такая же ситуация, долг вырос из 80 т.р. до 250 т.р., КРЕДИТЭКСПРЕСС тоже прислал смс-ку о новогодней акции, до 29.12.2011 года заплати половину, а вторую они простят, хотя половина это 137 т.р. с копейками, никак не получается 250, если умножать на 2, звонят почти каждый день, но до этого просят оплатить минимальную сумму от 3-х до 5-ти тысяч рулей в подтверждении моей платежеспособности. Для чего этот минимальный платеж.

Поделиться сообщением

Чтобы прервать срок исковой давности, например.

Поделиться сообщением

И буду я платить эти 3-5 тыс, до бесконечности

Поделиться сообщением

Для чего этот минимальный платеж.

Конечно, чтобы СИД прервался. А какой-то сотрудник, который от вас чего-то добился, премию получил.
И буду я платить эти 3-5 тыс, до бесконечности
Так не платите, какие проблемы? Тем более шарашке Кредитэкспресс.

Поделиться сообщением

И ждать суд от Ренессанса, до суда не хотел бы доводить, у них там все подвязки в суде.

Поделиться сообщением

И ждать суд от Ренессанса, до суда не хотел бы доводить, у них там все подвязки в суде.

В каком ?

Поделиться сообщением

В каком не знаю конечно,суд проходит по месту регистрации или суд по месту нахождения главного офиса банка???

Поделиться сообщением

В каком не знаю конечно,суд проходит по месту регистрации или суд по месту нахождения главного офиса банка???

Практика вообщем устаканилась: по месту регистрации заемщика. Или вы думаете Реник все суды скупил ?

Поделиться сообщением

По вашему месту проживания. Если в договоре не указан конкретный суд.

Если банк подаст в другом месте - перенесете.

А вы не узнавали, КА долг выкупил или на агентском?

Поделиться сообщением

На агентском

Поделиться сообщением

По вашему месту проживания. Если в договоре не указан конкретный суд.

Если банк подаст в другом месте - перенесете.

А вы не узнавали, КА долг выкупил или на агентском?

А каким способом возможно перенести место судебного заседания, какой механизм? (коллекторы заявляют, что место проведения СЗ по месту нахождения банка)

Поделиться сообщением

А каким способом возможно перенести место судебного заседания, какой механизм? (коллекторы заявляют, что место проведения СЗ по месту нахождения банка)
А вы вообще верьте всему, что вам коллекторы говорят - столько нового и удивительного узнаете...

Механизм очень прост - вас вызывают в суд не по вашему месту жительства, а вы пишете ходатайство о переносе по вашему и отправляете в суд заказным письмом. Об этом неоднократно писалось на форуме, почитайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу