• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

JonGlebb

Нет возможности платить судебным приставам

36 сообщений в этой теме

А по поводу посадят, я имею в виду, что если суд вынесет решение, а денег нет и имущества нет, за не исполнение судебного решения.

И тут не угадали. Чтобы попасть под уголовную статью недостаточно просто не платить. Надо иметь умысел не платить, и не иметь желания, имея возможность.

Например, вы продали машину или квартиру, а взыскатель получил дырку от бублика - вот это уже уклонение от исполнения обязательств. А если у вас просто нет работы, имущества и денег - это не уклонение, это ваши грустные обстоятельства...

Поделиться сообщением

А по поводу посадят, я имею в виду, что если суд вынесет решение, а денег нет и имущества нет, за не исполнение судебного решения.

И тут не угадали. Чтобы попасть под уголовную статью недостаточно просто не платить. Надо иметь умысел не платить, и не иметь желания, имея возможность.

Например, вы продали машину или квартиру, а взыскатель получил дырку от бублика - вот это уже уклонение от исполнения обязательств. А если у вас просто нет работы, имущества и денег - это не уклонение, это ваши грустные обстоятельства...

Спасибо! У меня как у ИП счета нет, а могут ли арестовать счет в Сбере, откуда ипотеку снимают? Счет на физ.лицо.

Поделиться сообщением

Могут!

Поделиться сообщением

Могут!

Я имею в виду другие банки за другие потребительские кредиты.

Поделиться сообщением

Вам же сказали-могут. И арестуют,на 99%. Со Сбером у приставов это чуть не автоматом делается,судя по постам форумчан.

Поделиться сообщением

Вам же сказали-могут. И арестуют,на 99%. Со Сбером у приставов это чуть не автоматом делается,судя по постам форумчан.

Странно, как же тогда ипотеку оплачивать, хочется забить на другие банки, кроме ипотеки в Сбере.

Поделиться сообщением

Странно, как же тогда ипотеку оплачивать, хочется забить на другие банки, кроме ипотеки в Сбере.

Проще всего- в кассу наличными.

Поделиться сообщением

Проще всего- в кассу наличными.

Там система такая: кладешь деньги на счет и они в назначенный день снимают.

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает. Сберу не пофиг ли,как с вас деньги получать? Вам же не ссудный счет арестуют,а текущий.

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает. Сберу не пофиг ли,как с вас деньги получать? Вам же не ссудный счет арестуют,а текущий.

Надеюсь, что до этого еще далеко, пока КИ хорошая, но боюсь не выкручусь, поэтому уже внимательно форум читаю и изучаю.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что до этого еще далеко, пока КИ хорошая, но боюсь не выкручусь, поэтому уже внимательно форум читаю и изучаю.

Сейчас насморк сложнее подцепить, чем кредит , одного не пойму на что банки расчитывают, когда без обеспечения крупные займы выдают? может кто знает)))) даже на сайте не плательщиков реклама " Кредит до миллиона" уже до смешного доходит. Скорее всего нас в рабов превращают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу