• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Floyd

Уведомления от Сбера

6 сообщений в этой теме

Доброго всем времени суток! Читаю форум давно, зарегиться решилсегодня, чтобы посоветоваться в решении вопроса.

Смысл следующий:

Есть почтовый ящик на майл.ру. Зарегистрировал его очень-очень давно. Году этак в 96-97. На этот ящик приходят уведомления о операциях, которые я провожу по своим дебетовым карточкам ВТБ24 и Сбера. Выписки и прочая лабуда. Никогда вопросов не возникало. Где то с годик назал какое то чудло на букву М указало мой адрес мыла в качестве контактного при получении кредитки в сбере. Мне посыпались выписки со счета, уведомления и прочая фигня. Поставить рассылку сбера в черный список не могу,потому что с этого же адреса мне самому приходят рассылки от сбера. Написал на их контактный адрес help@sbrf.ru Через недельку присылают ответ, что каемся, посыпаем голову пеплом,извиняемся, больше так не будем и отключили уведомление о не моем кредите. Снова зажил спокойно. Три месяца назад опять та же песня. Если в прошлый раз кредит брал кто-то из Питера, то в этот раз некий Алексей Николаевич из Белгородской области. Причем зараза не платит по кредитке. Соответственно мне падают уведомления из Сбера о том, что я должен. Пошел в местный Сбер, мне сказали, что дескать нас это не касается, обращайтесь в кредитный отдел Белгородской области. Саппорт не реагирует на письма.Чего делать? меня этот поток спама уже напрягает. В прошлый раз написал дословно следующее:

Уважаемые работники Сберегательного Банка Российской Федерации, данные адрес электронной почты (ххххххх@mail.ru) никогда не принадлежал никакому имярек. Прошу вас исключить данный адрес из списка рассылки уведомлений о задолженности по кредитной карте. В случае игонорирования моего требования буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с жалобой на Вашу организацию о генерации спам трафика и нарушении закона о банковской тайне.

С уважением Я :)

Пысы.у меня уже есть желание сползать в прокуратуру и накатать жалобу. Правда не совсем понимаю логику доказывания того, что ящик мой,а не пети и не васи и не того, кто деньги должен

Поделиться сообщением

На mail.ru прекрасная система фильтров.

Поставь фильтр по содержимому на фамилию или номер счета. Всё.

Поделиться сообщением

На mail.ru прекрасная система фильтров.

Поставь фильтр по содержимому на фамилию или номер счета. Всё.

Фигурируют только имя отчество и последние 4 цифры номера карты, что явно не достаточно для постановки нормального фильтра. Вопрос то в другом, надо ваще убрать из рассылки мой адрес, потому что где гарантия, что я потом смогу получать письма на свой же ящик от сбера. Поставят его в лист должников и привет. А я то не при делах.

Поделиться сообщением

И смысл то не в том, чтобы блокировать сообщения от Сбера, аименно в том, чтобы убрать мой адрес из списка должников Сбера.

Поделиться сообщением

Не знаю, почему вас это так напрягает. Даже, если пришло чужое письмо, да фиг с ним, сложно ли удалить? Вряд ли вы чего-то добьетесь, особенно от такой неповоротливой машины, как Сбер. У меня одному из ящиков почти 15 лет, тоже часто приходит всякий хлам, даже через фильтры. Ничего смертельного, фильтрую вручную.

Поделиться сообщением

Вчера додолбал сбер со своим вопросом. Позвонили из солнцеликой и златоглавой дико извинялись, мамой поклялись, что такого больше не повторится и мыло привязано конкретно к моему ФИО и паспортныи и никому боле не будет позволено указывать в анкетах мое мыло. Проверим утверждения сбера.Через недельку должна придти очередная выписка по кредиту на непонятного человека.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу