• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lena775123

Что делать?...

215 сообщений в этой теме

Здравствуйте!!! О существовании форума узнала только вчера! Чему была несказанно рада!!! Подозрения по поводу законности деятельности БРС были уже давно-теперь это уверенность!!! Несколько лет назад брали с мужем кредиты(он магнитолу, я- телефон). Кредиты выплатили. Я правда с небольшими проблемами, но тем не менее. Присылают карты. Мы их активируем каждый на 10 000(в итоге-20 000). Платим-платим! Платим-платим!!! А долг только растёт! Не буду вдаваться в подробности-думаю что все в курсе что и как. Естественно 20 000 на двоих уже выплатили. Просто нет больше сил-постоянный напряг, хамство по телефону! Нежелание объяснить что и откуда(%, комиссии, штрафы итд)! Просто ужас и издевательство!!! Платим уже 6й год(no comments)... Да ещё и угрозы-беременной мне все нервы истрепали!Звонят-я уже ору-они мне -не нервничайте-я им- я на 9м месяце!!!-мне ответ с усмешкой-вот вам хороший подарок будет если на вас в суд подадут!!! Кошмар! Недавно родилась дочка( это 2 ребёнок). Платить никогда не отказывалась. Я всё понимаю-деньги взяла, потратила-надо отдавать. %ы тоже понимаю-это плата за "удовольствие". Но это уже ни в какие рамки не лезет! Двое детей , жилья своего нет. Надо решать этот вопрос, а у нас за плечами эта кабала... Помогите пожалуйста найти выход из этой ситуации очень вас прошу! Готовы уже на всё!!! SOS!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А фотка то зачем?

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста найти выход

Читать, читать и читать форум. Выход найдется.

Поделиться сообщением

А фотка то зачем?

Тупанула... Сбила с толку надпись-прикрепите файл(думала аву поставлю)

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста найти выход

Читать, читать и читать форум. Выход найдется.

Может сначала пойти в банк и попросить выписку по счёту в которой были бы отражены все операции, платежи итд.?

Поделиться сообщением

Ну, там чтобы выплатить быстрее надо платить хоть сколько-то больше минимального платежа.

Выписки, если не сохранились, обязательно получите. И заявление на потребкредит.

Также посмотрите по датам, когда брали потреб и когда активировали карту.

Может, в это время условия менялись. Или тарифы.

Поделиться сообщением

Может сначала пойти в банк и попросить выписку по счёту в которой были бы отражены все операции, платежи итд.?

Здравая мысль. В правильном направлении пошли. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Просто ужас и издевательство!!! Платим уже 6й год(no comments)...

а сколько они заплатить просят ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!!

Вы на фотке справа или слева?

Поделиться сообщением

Ну, там чтобы выплатить быстрее надо платить хоть сколько-то больше минимального платежа.

Выписки, если не сохранились, обязательно получите. И заявление на потребкредит.

Также посмотрите по датам, когда брали потреб и когда активировали карту.

Может, в это время условия менялись. Или тарифы.

Менялись-ясен перец! Они не отрицают-"Банк в праве менять условия в одностороннем порядке". И платили больше минимального платежа!!!! Не всегда, но тем не менее. У меня впечатление, что банк скоро обанкротится и просто бъётся в агонии! Деньги нужны-вклады выплачивать. Был мин платёж 400 р -стал 1300!!!!!! А далг не уменьшается! Создаётся впечатление, что меня разводят!!! Обидно! Я же эти деньги зарабатываю сама! А отдаю непонятно за что и непонятно кому! Звонят говорят у вас Задолженность????(откуда) 500 рэ-заплатите и войдёте в график платежей! Хорошо-плачу. Раз, второй, третий-на четвёртый раз звонят-%ы поднялись(имеем право)- вы должны 1300!!! Да ещё и опять долг,потому что поднялись ещё в прошлом месяце! Так может они мне пересчитают %ы за весь период и я им да конца жизни выплачивать буду не понятно какие долги?

Поделиться сообщением

Читайте, систематизируйте полученную информацию, решение придет.

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=2

Поделиться сообщением

Просто ужас и издевательство!!! Платим уже 6й год(no comments)...

а сколько они заплатить просят ?

Внимание!!! Барабанная дробь...... 27 300 рублей!!! У мужа чуть поменьше. Не понимаю почему...

Поделиться сообщением

Читайте, систематизируйте полученную информацию, решение придет.

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=2

А может вообще такое быть , что мы уже давно выплатили, договор закрыт а мы платим неизвестно кому?

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста найти выход из этой ситуации очень вас прошу! Готовы уже на всё!!! SOS!!!!!!!!

Выход достаточно простой. Выписки по счетам Вы уже получили. Хорошо бы раздобыть условия и тарифы банка по картам, действующие на момент заключения Вами договоров потребительского кредитования. Все документы храните.

А теперь немедленно прекратите платежи и - самое главное - прекратите како-либо общение с банком и коллекторами! Примите все меры к физическому недопущению этого общения - смените телефонные номера, используйте "черный список".

Все. Суда, в Вашем случае, думаю, не будет. Если коллекторы будут пытаться посетить Вас по адресу проживания, немедленно вызывайте полицию. Во всех общениях с правоохранительными органами заявляйте, что ничего банку не должны, все давно выплатили.

Поделиться сообщением

Для начала платить прекратите. Бессмысленно.

Долг не уменьшается, кормите банк штрафами и неустойками.

Поделиться сообщением

Выход достаточно простой.

Ай, молодца.Я тучи разведу руками.

Выписку видели? Сколько получено и сколько выплачено ?

По каким Т и У?

Какие правоохранительные органы?

Поделиться сообщением

Присылают карты. Мы их активируем каждый на 10 000(в итоге-20 000). Платим-платим! Платим-платим!!! А долг только растёт! Не буду вдаваться в подробности-думаю что все в курсе что и как. Естественно 20 000 на двоих уже выплатили. Просто нет больше сил-постоянный напряг, хамство по телефону! !

Я бы им ни копейки больше не отсчитала. Кстати, так и сделала когда-то. Ну,звонили,хамили,приезжали. Срок исковой давности вот прошел. Иногда пованивают позванивают.Развлекаюсь или не подхожу.Пока Вы им платите,у Вас срок иск. давности не наступает. Банк-дерьмо,сотрудники-дерьмо. А Вы когда перестанете их кормить?!?!?

Поделиться сообщением

Выход достаточно простой.

Ай, молодца.Я тучи разведу руками.

Выписку видели? Сколько получено и сколько выплачено ?

По каким Т и У?

Какие правоохранительные органы?

Выписку ещё не брала. Я только вчера, посидев на форуме, поняла, что меня реально разводят. А они имеют право отказать в предоставлении выписки? И ещё - не пойму так мне платить или нет?

Поделиться сообщением

не пойму так мне платить или нет?

Мы не можем решать за Вас. Но если Вы выплатили всё и даже больше,если у Вас двое дитенков, если самим едва хватает,если "поняла,что меня реально разводят"-какие могут быть сомнения на тему: покормить мне банковских крыс еще или нет?? Я бы ни секунды не раздумывала.

Поделиться сообщением

Мы не можем решать за Вас.

Золотые слова.

Lena775123 Сколько сняли? Сколько выплатили?

Поделиться сообщением

А они имеют право отказать в предоставлении выписки?

Не имеют. Обязаны предоставить.

Поделиться сообщением

Если коллекторы будут пытаться посетить Вас по адресу проживания, немедленно вызывайте полицию.

Полицию имеет смысл вызывать, если ломятся в дверь с бейсбольными битами. А так...

Как ни странно, ко мне от БРС приходили вполне вменяемые, вежливые сотрудники.

Повод-то где полицию вызывать?

Поделиться сообщением

А они имеют право отказать в предоставлении выписки?

не знаю, в каком городе вы живёте, но в Петербурге эти документы выдают без проблем.

Операционисткам абсолютно всё равно, платите вы или нет.

Поделиться сообщением

Мы не можем решать за Вас.

Золотые слова.

Lena775123 Сколько сняли? Сколько выплатили?

И я и муж сняли по 10 000. Я выплатила порядка 30 000, муж также. Вот такие дела...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу