• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

НАШИ диффчонки

543 сообщения в этой теме

хде ,хде? пальц в кровь( по клаве шлепать(((

....."Береги руку Сеня"......cp.gifа то того будет еще не закрытый. а открытый перелом.......(тема рук актуальна для меня, упала с велосипеда, руку сломала-правуюююю, пишу вот левой рукой-такой вот отпуск себе устроила, а ведь поехала за пивом, хотела праздник устроитьdk.gif в итоге травмпункт и домашнее заточениеbc.gif

Поделиться сообщением

упала с велосипеда
свинцовую примочку пробовала? м.твен круче гайдая :neutral2:

Поделиться сообщением

руку сломала-правуюююю,

эт не особ беда, кисть работает?да и одна рука тож неплох,борьк не слушай, свинцова тут не поможет , синяк чоль....щя самой хлавной правильно питаний...кальций чоль над, короч рыб и творог больш в употреблений.....во,я кстати рыб по гороскопу....месячишко и пройдет....ты хоть на лесипеде в штанах ездий? а то мотри коленк можн се в обдир((((

Поделиться сообщением

короч рыб и творог больш в употреблений.....во,я кстати рыб по гороскопу....месячишко и пройдет....ты хоть на лесипеде в штанах ездий? а то мотри коленк можн се в обдир((((

А я скорпион-так что тож водный знакdk.gif, месячишко долгооо-(.....удачное какое лето в этом году-особенно приятно что выпало прямо на оба выходных....mrgreen.gif)А коленки вдребезги и вообще видок как у участницы военных действийfrown.gif велосипед страшная машинаtwisted.gif теперь перехожу на вид спорта под названием- бег! нафиг велосипед, тем более вилку свернула-вообщем продам его, подшаманю и тютю, на велики у меня теперь аллергия...

Поделиться сообщением

свинцовую примочку пробовала? м.твен круче гайдая :neutral2:

Свинцовую примочку-это как? я синяки да раны -бальзамом лечу(золотой Ус с бодягой) а рука пока в гипсе-солдат спит,служба идет.

Поделиться сообщением

велосипед страшная машинаtwisted.gif теперь перехожу на вид спорта под названием- бег!

а чой то страшная....мне сегда нравился...на рам дефк посадиш и катай ее по селу, не можн на речку сьездить, не прикольн техника.....потом тандемы есть,вон даж президент с премьер катай.....не продавать не над...удобна вещ в хозфйств...чоб не падал над прост трехколесный сделать..ну и багажник прикрепить, не мал ли картошк возить, иль доски...а бех(( ну бехал я(( тож падения бывают(( мал ли кочк какой иль веревк на дороге валяеться,не так вродь ничо, но коды пивка попьеш( пля страшнее лесипеда,того хоть можн за руль зять и опираться коды устанеш, а на своих двоих се кудый то в сторону ведет....

Поделиться сообщением

а чой то страшная....мне сегда нравился...на рам дефк посадиш и катай ее по селу, не можн на речку сьездить, не прикольн техника.....потом тандемы есть,вон даж президент с премьер катай.....не продавать не над...удобна вещ в хозфйств...чоб не падал над прост трехколесный сделать..ну и багажник прикрепить, не мал ли картошк возить, иль доски...а бех(( ну бехал я(( тож падения бывают(( мал ли кочк какой иль веревк на дороге валяеться,не так вродь ничо, но коды пивка попьеш( пля страшнее лесипеда,того хоть можн за руль зять и опираться коды устанеш, а на своих двоих се кудый то в сторону ведет....

Нее дефк сажать не могу у меня без рамки-типа салют, премьер с президентом не пример(как "истинный интеллигент" всегда нахожусь в оппозиции к правящей элите) картошку на машинке вожу(типа матис)-а спортом Здесь все верно-надо без пивка, а то ж в нормальной кандиции на даче была-так нет мало мне, Ищо поехала.......дорожки сейчас заасфальтировали-ну вот ветер скорость адреналин. яма-упал,потерял.сознание., очнулся гипс. Ладно уговорил не буду продавать, брошу пить пиво, Вот вопрос чем стресс снимать?

Поделиться сообщением

Вот вопрос чем стресс снимать?

Любоваться пупком.

Поделиться сообщением

чем стресс снимать?

чем , чем? можн земль копать иль фиильм мотрел с челинтано ...он дрова колол...не, способом мног....я вот в фантики играй(((

Поделиться сообщением

Любоваться пупком.

Не помогает((((((((((((

Поделиться сообщением

чем , чем? можн земль копать иль фиильм мотрел с челинтано ...он дрова колол...не, способом мног....я вот в фантики играй(((

Везучий, мои нервы картошкой с киношкой не успокоить((((((((((

Поделиться сообщением

эт сколь пив попить( оно самой хлавной лопат во двор выволочь, тип на вскопку пошла, а сама брык на сеновал, и се....лишь бы комар не беспокоил...

Поделиться сообщением

эт сколь пив попить( оно самой хлавной лопат во двор выволочь, тип на вскопку пошла, а сама брык на сеновал, и се....лишь бы комар не беспокоил...

Ну вотdc.gif, а говорил велик не продавай

Поделиться сообщением

Сменила аватр-пробую сообщение чебы заценить! Ну как Вам?

Сменила аватр-пробую сообщение чебы заценить! Ну как Вам?

Не вышло-тихо сам с собою я веду беседу))))))

Поделиться сообщением

руку сломала-правуюююю,

эт не особ беда, кисть работает?да и одна рука тож неплох,борьк не слушай, свинцова тут не поможет , синяк чоль....щя самой хлавной правильно питаний...кальций чоль над, короч рыб и творог больш в употреблений.....во,я кстати рыб по гороскопу....месячишко и пройдет....ты хоть на лесипеде в штанах ездий? а то мотри коленк можн се в обдир((((

Вот калеки собрались :mrgreen: Аккуратнее надо... аккуратнее :kissgirl:

Поделиться сообщением

Сменила аватр-пробую ...

не , ну тут тож на любитель, аватар эт не пол , уже как то успокаивай, потом тут интереса расностаронний,ну пупок спросом пользуй, ну эт эстеты...там абрис какой то( ну эт изхиб толь окружности толь полукруг а какойь то( мень вот эт ни энтирес( какой разниц какой пупок кормить буит, ну тип вермишеля....и охород копать....чо в женщин самой ценный? эт как в нахаляв будеш старость доживать.....не помощь можн оказать, тип морковк пошинковать,ну иль по задниц хлопнуть, ну чоб быстрее шевелилась.....

Поделиться сообщением

не аккуратней эт как?подушк чоль под колен подаладывать?тоды лбом над упор делать(не а то можн спин хребет попортить(ну коды кувыркаться буиш((

Поделиться сообщением

Поздно пить "Баржоми" когда.....одна почка проданаco.gifdc.gif

Поделиться сообщением

не, а чо левая то без гипса...не, эт понятно чо правой то удобней, но мясорубк можн и левой крутить.....потом веник левой тож удобн....да и боржоми тож, чо без воды чоль захибаться((вы дефк от работ не увиливайте....чо знач почк...я с перелом ребер домашний хозяйств помохал((ну там туды сюды ведро на помойк отволочь...

Поделиться сообщением

не, а чо левая то без гипса...не, эт понятно чо правой то удобней, но мясорубк можн и левой крутить.....потом веник левой тож удобн....да и боржоми тож, чо без воды чоль захибаться((вы дефк от работ не увиливайте....чо знач почк...я с перелом ребер домашний хозяйств помохал((ну там туды сюды ведро на помойк отволочь...

так я ж типа того в отпуске((((((( не искупаться тебе не на пляж выйти.перепугаю там всех своими синяками да коленками разбитыми, в данный момент фиолетовые синяки превратились в сине-желтые-вообщем красота страшная сила-ничем не испортишь ее....dc.gifвот осталось сидеть по кондюком дома и слезы утирать...

Поделиться сообщением

синяки знач( эт не беда,а можн сказать и плюсы,вот смотри , потертость на коленках...о чем эт ховорит? не ты фантазий то развивай, мош у некорых и зависть возникает...либ полы часто моеш, знач трудяха, либ на коленках там тип....ну чей то собираешь...ну мусор сякий там туды сюды, предметов мног чо на полу лежат...некоторыи и хотели так трудиться( но лень к себе притягивай...потом хипса, тут тож можн мног фантазий развивать, и плаванью иль купанью он не мешай...на спину лех, рук как парусник поднял и нохами бултыхай...не скорость канеч не крейсерская( но до буйков хватит туды обратн...

так бодяга порошок в аптеке продаеться, его купить, масл подсолнух его разбавь и натри место посинений иль пожелтений,2 дня макс и се.....потом на будущей мал ли чо...капустный лист оттяжк дает...меня 2 раз с того света возвращали( и ничо...сплошной синяка был...потом под кондюком не сиди а то сопли замучийся потом лекарством править(

Поделиться сообщением

синяки знач( эт не беда,а можн сказать и плюсы,вот смотри , потертость на коленках...о чем эт ховорит? не ты фантазий то развивай, мош у некорых и зависть возникает...либ полы часто моеш, знач трудяха, либ на коленках там тип....ну чей то собираешь...ну мусор сякий там туды сюды, предметов мног чо на полу лежат...некоторыи и хотели так трудиться( но лень к себе притягивай...потом хипса, тут тож можн мног фантазий развивать, и плаванью иль купанью он не мешай...на спину лех, рук как парусник поднял и нохами бултыхай...не скорость канеч не крейсерская( но до буйков хватит туды обратн...

так бодяга порошок в аптеке продаеться, его купить, масл подсолнух его разбавь и натри место посинений иль пожелтений,2 дня макс и се.....потом на будущей мал ли чо...капустный лист оттяжк дает...меня 2 раз с того света возвращали( и ничо...сплошной синяка был...потом под кондюком не сиди а то сопли замучийся потом лекарством править(

Бодяга с маслом? попробуюco.gif но есть плюсы-дома от нечего делать-навела кристальную чистоту, дальние углы куда руки не доходили тож все блеск и порядокcp.gifкрасота!!!!!! коленки заживают в выходные опять на дачку поеду-шашлычок там и все такое......

Поделиться сообщением

вопрос чем стресс снимать?
ну можна левой рукой....

даж дольше получитцца, с непривычки :viselica:

Поделиться сообщением

ну можна левой рукой....даж дольше получитцца, с непривычки :viselica:

Хулиганaw.gif

Поделиться сообщением

ну можна левой рукой....

дольше

Зы. Левой ногой - еще дольше, с непривычки. :intellekt:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу