• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Маматаня72

Возражение на АЖ

86 сообщений в этой теме

всё более нечитабельны
Надо Иринку просить... она точно переведет

Поделиться сообщением

Задам вопрос про судебных приставов, читала форум, подобная тема была закрыта в августе 2011 года((

Пристав отправила мой ИЛ еще в ноябре на Бутырский вал д. 5. Они его получили 20 декабря, сказали что на след день передадут в Головинку

Я позвонила 12 января в Головинский отдел, девушка ответила что им лист не поступал, но сказала вашим приставом будет Иванов (например) позвоните мол через 2 недели.

Сегодня снова позвонила в приемную, спросила как можно связаться с этим Ивановым, она говорит - приходите на прием, я не из Москвы

она говорит пишите письменный запрос.

Я знаю что во вторник и в четверг у приставов приемные часы, я звонила вчера (в четверг) этому приставу, трубку никто не брал.

Скажите, московские приставы меня дурят? Я первый раз сталкиваюсь с ними.

Может мне проще отозвать ИЛ, чтобы самой в ГРКЦ отправить.

Сама звонить в Головинку я не могу каждый день.

Подскажите что мне делать?

Поделиться сообщением

Жалобу в письменной форме. Можно с сайта.

Поделиться сообщением

В моем деле по апелляционной жалобе появилась новая строка

Дата возврата дела мировому судье

20.01.2012

ФИО мирового судьи, которому возвращено дело

Н.В.

т.е. его будут заново пересматривать?

Поделиться сообщением

Сегодня секратарь мирового судьи позвонила, сказала придти в среду на заседание по моей жалобе, что судья незаконно восстановил срок.

Мне там что-то нужно будет доказывать?

Поделиться сообщением

Повторите доводы, изложенные в жалобе.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мировой судья восстановил срок на обжалование. На суде меня не было.

Подскажите, что дальше делать?

Поделиться сообщением

Почему Вас не было? Виноваты сами.

Теперь ждите рассмотрения жалобы вышестоящим судом. Ну что за безалаберность...

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Извините что долго не отвечала, вышла на работу совсем нет времени.

Вообщем мой ИЛ был в Москве, я звонила в управление чуть ли не каждый день,написала заявление на отзыв ИЛ, мне продолжали рассказывать "сказки" что заявление к ним не пришло и т.д.Через 2 месяца мое заявление они получили, еще почти месяц рассматривали, сказали что выслали мне его по почте, ждите. В середине апреля мне пришло перечисление суммы комиссии, ИЛ так до меня и не дошел.

В конце апреля было заседание в районном суде - мою частную жалобу оставили без удовлетворения ,в связи с тем, что я якобы была заблаговременно извещена о месте и времени судебного заседания судебной повесткой, направленной почтовой связью, хотя на самом деле ни одной повестки не получила.

Еще раз всем большое спасибо за моральную поддержку ,консультации, особенно благодарю Ирину.

Поделиться сообщением

юрист те храмотный над((но касатка редк проходит в твою польз(((а так борись..а вот чо времени в нехватк...эт ты зря...кода яйца в двери щемят..не так закричишь(((я на работу хер забил ( кады судился...мног денех потерял(( но выиграл....

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Совершенно случайно на форуме я обнаружила ситуацию идентичную моей, только мой иск был не связан с банком. Буду очень признательна, если получу ответ, правильно ли я понимаю как надо действовать в сложившейся ситуации? В ноябре 2011 года мной был выигран процесс по гражданскому иску в районном суде о разделении платежек за ЖКХ. Ответчик, мой сын, на суде не присутствовал. Второй ответчик, представитель Администрации ЖЭКа был. В середине января 2012 года я получила решение суда. В конце января 2012 года мой сын подал краткую жалобу, которую суд оставил без движения. В конце апреля 2012 была подана апелляционная жалоба, и теперь назначено судебное заседание в апелляционном суде. Заседания по восстановлению срока не было, и моего мнения никто не спрашивал. Могу ли я подать частную жалобу на определение судьи о восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы и попросить отменить и отказать в восстановлении срока? Может быть получится отменить апелляционное заседание по одной процессуалке ст 112 ГПК РФ? На мой взгляд это так же как с Маматаня72 декабрь 2011- январь 2012 года. Могу ли я использовать теже рекомендации, которые были даны Маматаня72, благодаря которым апелляцию удалось отменить?

С уважением

Novichek

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу