• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Представитель, не знаю. Я в банк и до просрочки обращалась и,после. И везде указывала,,что с работы ушла.. И все равно звонят.А ваша. Альфа, вообще, интересный банк.))))Просрочка была в июне, потом оплатила , платила до февраля, без просрочек. А они, ровно как и сентинел, названивали, при этом на работу. А просрочек то не было. Это, вот как.? Теперь, хоть с пользой звонят))))))

Поделиться сообщением

Ну вот для меня лично выгоден,пенсия у меня 10 тыс,вот и пускай на все банки получают с нее,ну опись ,ну и что,это все на хрен не нужно.И я лучше с пенсии 5тыс отдам ,чем 40 каждый месяц.Представитель,Вы только сами про суд писали выше. Так должники не от беспомощности бегут в полицию,просто у каждого разное воспитание и все такое,кто то может в морду дать ,а кто то нет.Я вот лично в полицию не обращаюсь,сами они улетают от двери.А вот,Вы точно не можете ничего,если бы могли не названивали,я вот лично буду платить после суда и мне все равно кому эту пятерку платить,Вам или банку.И если послушать ,что Ваши коллеги говорят по телефону,все бы уже сидели в тюрьме и дети в детских домах сидели.И после обращения в полицию,Вы так затихаете и на дно ложитесь и открещиваетесь от всего.Почему когда домой приходите и Вам большой дядя дверь открывает,Вы так не быкуете ,как по телефону?А? Да все потому что дядя большой может е..альник свернуть.Так ,что давайте не будем.В суды все идут,когда уже понятно ,что платить должник точно не будет и клал он на Вас болт,вот поэтому суд для должника выход из этого дна.

Поделиться сообщением

В ПОЛИЦИЮ БЕГУТ НЕ ОТ БЕЗПОМОЩНОСТИ,А ОТ ВАШЕГО. БЕЗПРЕДЕЛА. И НЕ. НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ДОЛЖНИКИ САМИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ИМ ПОДЪЕЗД РАЗРИСОВЫВАЮТ, МАШИНЫ КРАСКОЙ ОБЛИВАЮТ(У ЛИЧНО САМОЙ БЫЛО),ОБЕЩАЮТ ВСЮ СЕМЬЮ ВЫРЕЗАТЬ.

Поделиться сообщением

Ян, Представитель, нас не слышит. МЫ, ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ БАРРИКАД

Поделиться сообщением

Ладно ,здесь спорить бесполезно.Татусик и самое смешное,что это говорят по телефону и делают все втихаря,ну клоуны,что сказать еще.Здесь ,что в лоб ,что по лбу.

Поделиться сообщением

Представитель, не знаю. Я в банк и до просрочки обращалась и,после.

Взысканием долга перед АБ в 99% занимает Сентинел. Как только Должник выходит из просрочки, в следующий же день, он выводится из реестра, по которому совершаются необходимые манипуляции. Иными совами - нет в реестре должника - нет звонков. Тем не менее, пока не увижу ваше дело, конкретики сказать не смогу.

Поделиться сообщением

Представитель,ответе на вопрос,сколько ,Вам лет?

Поделиться сообщением

представитель сгинь с форума,не место тебе здесь:green:

Поделиться сообщением

Не надо ,Представителя обижать,он у нас в единственном экземпляре,он не обзывается хотя бы.

Поделиться сообщением

а вот интересно ..он сам то свои кредиты платит ? или живёт на одну зарплату .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Он их брать боится,так как они шугаются собственной тени,могут же детей забрать ,в тюрьму посадить и тд.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот для меня лично выгоден,пенсия у меня 10 тыс,вот и пускай на все банки получают с нее

Насколько я понимаю, должник хотят суда, что бы их не докучали коллекторы. Именно с этой точки зрения тут нет для должника выгоды.

С экономической точки зрения - согласен с Вами.

А вот,Вы точно не можете ничего,если бы могли не названивали,

У меня вопрос. может кто ответит... Мы ничего не можем - это что?

Лично для фраза "ничего не можем" - является крылатой. Что мы должны мочь? Просто не совсем понимаю, когда Вы об этом говорите.

что Ваши коллеги говорят по телефону,все бы уже сидели в тюрьме и дети в детских домах сидели.

Вы должник с опытом - прекрасно понимаете, что это слова, сказанные с целью оказать давление на должника.

Почему когда домой приходите и Вам большой дядя дверь открывает,Вы так не быкуете ,как по телефону?А?

По телефону с Вами, как правило, разговаривают сотрудники кол центра. Совершая выезд, я даже не знаю, о чем разговаривали с должником. Потому, при первом контакте, (и для большинства моих коллег) выездник всегда корректен, а дальше по обстоятельствам.

Лично Я первым никогда не иду на грубость. Но ведусь на провокации, причем сознательно и по настроению. ))) Если какой то должник допустил неадекватное ко мне поведение - он первый в моем списке. И мне все равно, кто передо мной стоит. Большой дядя или маленький. Большой - значит больнее падать. Я разговариваю с должником точно так же как он со мной и как он этого заслуживает. Все справедливо.

Да все потому что дядя большой может е..альник свернуть.Так ,что давайте не будем.

И в ответку получить.

Давайте не будем.

В суды все идут,когда уже понятно ,что платить должник точно не будет и клал он на Вас болт,вот поэтому суд для должника выход из этого дна.

Ага... Был должен банку. А стал должен и Банку и государству. У каждого своя голова на плечах. Может быть Вы и правы. Только какие то лет 20 назад суда боялись, общество не поймет...

Представитель,ответе на вопрос,сколько ,Вам лет?

Этот вопрос я оставлю без ответа )))

представитель сгинь с форума,не место тебе здесь:green:

flipa.gif

Поделиться сообщением

а вот интересно ..он сам то свои кредиты платит ? или живёт на одну зарплату .mrgreen.gif

Вы про меня?

У меня нет кредитов. Живу на одну зарплату

Поделиться сообщением

Представитель, моего дела в аб, пока нет,я про другой банк писала.В аб просрочка с февраля,но звонят с июня, когда была небольшая. Причем,ваш сентинел, еще в декабре не мог объяснить, почему звонит по несуществующей просрочке.

Поделиться сообщением

Он их брать боится,так как они шугаются собственной тени,могут же детей забрать ,в тюрьму посадить и тд.

appl.gif

Поделиться сообщением

Представитель,

ты реально вымораживаешь уже и меня.

Бывший нач.СБ волгоградского "Альфа-банка",бывший директор вашего волгоградского филиала "Сентинела",потом в том же ранге "АСД",бывший майор Госнаркоконтроля,орденоносец,некто Михайлов (захочешь,вернее если сможешь и имеешь доступ,узнаешь кто это)сейчас в рамках испола,который ведем мы, по его долгу одному банку из Уфы на букву "У" в размере за пол-ляма... Ведет себя ровно также,как и твои оппоненты ветки... Шифруется,блеет бред сивой кобылы,то угрожает,то скулит...

Ты короче,свой менторский тон и проповедь,оставь для других площадок.Не по масти тебе.

Изменено пользователем CreditWay
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У меня вопрос. может кто ответит... Мы ничего не можем - это что?

Лично для фраза "ничего не можем" - является крылатой. Что мы должны мочь? Просто не совсем понимаю, когда Вы об

Вы можете по городскому запугать роботом ребенка. Мо

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Вы про меня?

У меня нет кредитов. Живу на одну зарплату

а что так ? не дают ?eek.gif или заранее присутствует чувство вины за возможный невозврат ? вопросов на диссертацию задал .cj.gif

Поделиться сообщением

Вы можете по городскому запугать роботом ребенка. Мой 11 ребенок (который был предупрежден!!!!), услышав Вас по телефону звонил в слезах. Потому что Ваши ублюдки протрещали загробным голосом, что завтра выезжают! А у ребенка астма! И не дай Бог Вам спровоцировать своими дебильными роботами и звонками приступ! Знаете, человек, загнанный в угол страшнее лютого зверя.

Правила цитирования у нас здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Ни хера себе простыня! :shock:

Поделиться сообщением

:apllause: Кредитыч позитивно )))))).Лови +

Поделиться сообщением

Кредитыч ,умный дядька ,appl.gifтоже+

Поделиться сообщением

Да ,Женя простыня ,так простыня,Николь зачем такие простыни делать.Можно просто ответить.

Поделиться сообщением

:apllause: Кредитыч позитивно )))))).Лови +

татусик -пердусик .dp.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу