• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DANA878

Кредитные карты банка Русский Стандарт

10 сообщений в этой теме

В июле 2007 года прислали карту, кредитный лимит 20 000, плачу уже пятый год, выплатила уже около 55 000!!!!! Это ж сколько еще платить, чтобы ее закрыть????

Поделиться сообщением

выплатила уже около 55 000!!!!!

Это ж сколько еще платить, чтобы ее закрыть????

конечно решать Вам, но я бы уже не платил.

Вам не кажется, что от таких процентов у БРС рожа треснет?

55 000, это несколько больше чем 20 000, даже с учетом процентов.

а БРС доит вас и ему хорошо.

если вы думаете, что это кончится когда нибудь, то зря.

Поделиться сообщением

В июле 2007 года прислали карту, кредитный лимит 20 000, плачу уже пятый год, выплатила уже около 55 000!!!!! Это ж сколько еще платить, чтобы ее закрыть????

Скорее всего Ваш ежемесечный платеж расчитан на погашение только процентов а основное телло долга у Вас не гасится..

Поделиться сообщением

Думаю что вам лучше дождаться суда. Платежи эти никогда не кончатся. У меня тоже карта. Они обещали 23% годовых. А у вас сколько уже получилось??? Вот и я о том же. У них реальный процент намного больше и скрытые комиссии, которые кстати запрещены. Вот пусть подают в суд и там доказывают свои проценты и скрытые комиссии. Если посчитать так они уже вам должны. Навряд ли они в суд подадут. Не зря же все время при звонках говорят, что банк не имеет судебной практики. Коллекторы пока еще никакой силы не имеют. А если бы и подали в суд, то тоже пусть доказывают в суде все это. Я пока вот так им отвечаю по телефону. А еще пусть знающие и опытные форумчане подскажут. Кстати пользуясь случаем выражаю огромную благодарность всем форумчанам за советы данные мне на этом форуме. Избавили меня от неуверенности перед банками и коллекторами.

Поделиться сообщением

Не зря же все время при звонках говорят, что банк не имеет судебной практики.

Громкое заявление. Да полно у банка суд. практики. При этом 99,9% решений в его пользу. Не питайте лишних иллюзий.

Поделиться сообщением

Платите, конечно, лишнего. На вскидку, - исходя из 60% годовых. Но здесь нужны не восклицания, с этим надо предметно разбираться. Решения, типа "надоело платить - больше не буду!", без выяснения конкретной ситуации, без моральной и юридической подготовленности к конфликту с банком лишь нанесут ущерб Вашей нервной системе и существенно облегчат Ваш кошелек.

Известны ли Вам хотя бы основные условия и тарифы по карте, например, процент по кредиту? Менялся ли он? Взымаются ли какие-либо комиссии? Платы за страховку, информационное обеспечение (СМС) и т.п.?

Закажите и получите в банке выписку по Вашему счету за весь период.

Потом можно решать, что делать.

Поделиться сообщением

Главное " Глас вопиющего в пустыне" а дальше " Хоть трава не рости" :neutral2:

Поделиться сообщением

Это ж сколько еще платить, чтобы ее закрыть????

При минимальных платежах вы полностью погасите долг перед банком за 9! лет. И это если без штрафов и т.д.

Поделиться сообщением

Так это же они всегда так говорят. что не имеют судебной практики. Понимаю что обман. Но все равно же лучший вариант дождаться суда? Думаю самим подавать в суд на них не стоит, еще сложнее будет выиграть.

Поделиться сообщением

Но все равно же лучший вариант дождаться суда? Думаю самим подавать в суд на них не стоит, еще сложнее будет выиграть.

Каждый выбирает по себе, по мне так лучшая защита это нападение.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу