• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

мини-мамба антиэреса

174 сообщения в этой теме

Давайте скидки нам.

Скидк когда дают? Коды там поцарапан, покоцан, помят. Производят уценк.

Не в долг эт мы еще согласны, но никаких уценок.

Товар ВЫСШЕГО сорта уценке не подлежит.

Поделиться сообщением

Давайте скидки нам,прощение части долга делайте в конце концов

ну вот и славненько, а то сраз прокурору жалобы катать,по форум бегать, жалиться,мож все таки по доброму , (привозишь фляг в выхин, получаешь скидк на обратн билет..чо мы калекторы чоль,за фляг могет не тольк нал и безнал а такж бартерный обмен, ну тип за натуральный отечествеккый продукт... картошк, свекла , лук....а такж товары ручной изделий ...валенки ,калоши и сарафаны...

Поделиться сообщением

Давайте скидки нам,прощение части долга делайте в конце концов

ну вот и славненько, а то сраз прокурору жалобы катать,по форум бегать, жалиться,мож все таки по доброму , (привозишь фляг в выхин, получаешь скидк на обратн билет..чо мы калекторы чоль,за фляг могет не тольк нал и безнал а такж бартерный обмен, ну тип за натуральный отечествеккый продукт... картошк, свекла , лук....а такж товары ручной изделий ...валенки ,калоши и сарафаны...

Помнится мне,ты обещал мне пару мешочков картошки за канистру спиртика.Тащи на Выхино картофан.Место встречи возле турникетов платформы Выхино на Москву

Поделиться сообщением

Тащи на Выхино картофан.Место встречи возле турникетов платформы Выхино на Москву

чо то непонятно,2 мешка на хрупкий мой плеч( а кому то с доставкой на дом(ты мотри я тут на форум по юридически поднатаскался, так чо письмо в гаагу придеться шлепать... а как хотел дискриминация однако..даж встречка тебе по 319 не помогет( так чо ни каких турнекет,адрес в личк шлепну...разбаловались на хрен( юр законы над учить , и будет тебе счастье....

Поделиться сообщением

Малеич, а ты какого не спишь? Ладно я дурак.

Но, ты ! Или борщ или спать.

Поделиться сообщением

я уж 2 суток не сплю(розетки се меняю(борщ не получрлся( кваш капуст увидел и захотелось( щя кислый суп ем...

Поделиться сообщением

я обиделась.вот сейчас назло тебе,Малеич,пойду спирт пить!Вот!!!

Поделиться сообщением

я те выпью( пьяный можеш не приезжать....

Поделиться сообщением

ирусь,ладн хорош дуться..давай мириться.. ну давай..ладн я сумк тяжелый поволочу(я уж сметанки в сельпо прикупил,ну там туды сюды печеночку потушим, тож есть , ну..и...ну там туды сюды чайку попьем, можн спиртика немног продигустировать....

Поделиться сообщением

ирусь,ладн хорош дуться..давай мириться.. ну давай..ладн я сумк тяжелый поволочу(я уж сметанки в сельпо прикупил,ну там туды сюды печеночку потушим, тож есть , ну..и...ну там туды сюды чайку попьем, можн спиртика немног продигустировать....

Поздняк метаться...ик..ик...дегустация прошла успешно...ик..ик...И шо значит-туда сюда?Шо за пошлость?

Поделиться сообщением

((ирусь на хрубость нарываешься( ирусь обидеть наровишь?(тут за день так накувыркаишьси( туды сюды фантазии твои( я с деревреньки маленькой ( словарь- букварь ограниченный( дед федор говорит туды сюды эт раздумие, по доброму....

Поделиться сообщением

дык я по доброму...не обижайся...

Поделиться сообщением

дык я тож по доброму , уж банки приготовил куды флягу будем разливать...щя этикетки на них буду клеить, ну чоб не перепутать, а то у разныи у них %, неустойкт(потом придеться адвоката нанимать чоб разобрался ....

Поделиться сообщением

Банки ты зря приготовил...там канистрочка мааааленькая такая осталась

Поделиться сообщением

Так,опять междусобойчик. :twisted:

Поделиться сообщением

...там канистрочка мааааленькая такая осталась

да ну тебя ирусик(какой ты на хрен скор помощь(то те слова не нравяться, то лекарств в ограниченом колличеств((ну как с такой красный крест дружить(помираешь тут ( а помощь ни какой(хоть бы разок ранку перевязала( иль опять не чем.....ходишь тут весь в занозах( в конце концов хде клятва гипократа((

на тебе пособие...
/>http://www.zoomby.ru/watch/41371-masha-i-medved

Поделиться сообщением

Народ, а что вы курите? Так весело тут :)))))

Поделиться сообщением

что вы курите?
да возил раньше папа... остатки краснодарского. забанили-обиделсса-свалил.

сидим на жестоккой диете..

ирусик спирту подкидываетт, но редко...

а есть чо, поправитцца?

Поделиться сообщением

Мы не курим...мы это...того...пытаюсь разделить спирт оставшийся по справедливости...Малеич недоволен.Ворчит на меня,ругается

Поделиться сообщением

Так,опять междусобойчик. :twisted:

Да не ругаемся мы.Это Малеич мной недоволен.Про клятву Гиппократа вспомнил даже

Поделиться сообщением

Малеич,не бузи. :atata:

Поделиться сообщением

дык сего понемножк(ну первой то возмездий хад приволок( какой то шнягу, рус стандарт назаваеться,но забористая(( мень уж 3 ход как интерес вызывай...ну а так , кто чо подволокет,бывает и хрустно, вон 159 и 177 знаш как пугай(нескольк суток в кровате прчячешься, ну а бывает и на хи хи,ну как жисть , тип белой полос а мож и чернота наступить, но мы такой план придерживаемся, тип на 159- 319 пускай , ну и вродь как в коктейле ничо, ток калекторы хады( чо то се пугающий приносят(ну там типа выезд хрупп( плять пироги сю недель печешь чоб стол накрыть а они суки облом делай( вот так на хрен на мучном лишний вес и набереш(

Поделиться сообщением

Малеич,не бузи. :atata:

чо не бузить то( зла уж не хватай( бинокль купил, чоб красн крест на горизонт увидеть, ну там лекарств волочит..ну там туды сюды чоб чайник вскипятить, варень на стол поставить, спирт же над чем то разводить, зрений в 0 посадил(окулист уж меня побаиваеться( а она там хдей то дегустаций устраивай, во на первом месте реклам компаний, чоб товар ходовой был( а тут загибаешься и ни какой помощь(( завтр к неврапотолог пойду( каленк трястися начали(а он могет и дальш по врачам послать, тип нарушений фунций в организм((

Поделиться сообщением

Ежели гора не идет к Малеичу, может Малеич к ней сходит?

Или нафиг такая гора сдался? :neutral2:

Поделиться сообщением

Ежели гора не идет к Малеичу, может Малеич к ней сходит?

Или нафиг такая гора сдался? :neutral2:

Ах так???Ну ладно...Забирайте всё,ироды!!!Отдаю весь спирт.Малеич,приезжай сегодня на Выхино,забирай...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу