• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Наталья Сергеевна

Подскажите пожалуйста!

121 сообщение в этой теме

Подскажите пожалуйста, а если человек без определенного места жительства ну т.е. выписался, а прописаться негде. То что в таком случае делают приставы. Ведь у него нет собственности и он без прописки. Приходит в ССП свою где раньше был прописан, ну и естественно в паспорте пометка выписан и говорит прописаться мне негде, что в таком случае делают СП??????

Поделиться сообщением

Продолжают исполпроизводство.Собственность,не только жилплощадь...Машины,гаражи,садовые и земельные участки,моторные лодки,оружие,мобильные телефоны,акции,вклады,счета в банках,продукты интеллектуальной собственности,переодические платежи...

Поделиться сообщением

да это понятно, а если ничего. Ну бомж в общем то. Тогда что. Что в этом случае делается с ИП, ИЛ.

Поделиться сообщением

СПИ возможно закроет ИП и вернет ИЛ.Взыскатель на следующий день может вновь предъявить ИЛ.СПИ вновь возбудит ИП. Если взыскатель не косячит с процессуальными сроками,ИЛ вечен.До фактического исполнения или смерти.После смерти может тоже не закончиться...Если есть наследство и наследники его принявшие...Как то так...

Поделиться сообщением

Взыскатель на следующий день может вновь предъявить ИЛ.СПИ вновь возбудит ИП.

думаю вряд ли.

Поделиться сообщением

А что ему помешает? Да хоть в этот же день.

Поделиться сообщением

Leonid,

да млин,устал уже годами повторять...В ИП три стороны,а не две,как считает подавляющее большинство долников...И у взыскателя достаточно прав нагнуть СПИ за действие/бездействие...

Поделиться сообщением

А что ему помешает? Да хоть в этот же день.

Конечно ничего не помешает. Но сколько знаю случаев второй раз не обращаются (ну это когда вообще безнадежно). Хотя бывает и по другому.

Поделиться сообщением

Leonid,

да млин,устал уже годами повторять...

Это понятно, что три стороны. Не все такие взыскатели как Вы и просто по истечению времени забивают или забывают. А пристав и шагу в принципе не сделает пока взыскатель его не пнет это факт.

Поделиться сообщением

Подают взыскатели повторно. Повсеместно. :neutral2:

Поделиться сообщением

Продолжают исполпроизводство.Собственность,не только жилплощадь...Машины,гаражи,садовые и земельные участки,моторные лодки,оружие,мобильные телефоны,акции,вклады,счета в банках...

А также - лимузины, яхты, особняки в Майами, дворцы в Великобритании и прочая, прочая,

прочая...

Не все такие взыскатели как Вы и просто по истечению времени забивают или забывают.

Да ладно вам, CreditWay уже давно на всё забил и забыл - это он только имидж поддерживает.

Тоже надо, иначе никак!

Поделиться сообщением

:lol:

Тина,вы че глумитесь что ли...Щас...Это МОИ деньги.Личные.Я не осваиваю ни чужих бюджетов,ни деньги инвесторов... О каждом своем должнике я вам расскажу все,разбуди меня ночью.

А как я забил и забыл,поинтересуйтесь в УФССП по Волгоградской области... :-D Тока,это... Каску оденьте... Я не ручаюсь за их адекватную реакцию,при упоминании моих контор... :-D

Поделиться сообщением

Тина, в исполнительном производстве все почти как в жизни: испробовать нужно все, кроме инцеста и народных танцев. :mrgreen:

Поделиться сообщением

:lol:

Тина,вы че глумитесь что ли...Щас...Это МОИ деньги.Личные.Я не осваиваю ни чужих бюджетов,ни деньги инвесторов... О каждом своем должнике я вам расскажу все,разбуди меня ночью.

А как я забил и забыл,поинтересуйтесь в УФССП по Волгоградской области... :-D Тока,это... Каску оденьте... Я не ручаюсь за их адекватную реакцию,при упоминании моих контор... :-D

CreditWay,

Евгений, да как я посмела бы? Я ж вас люблю. Нежно. Виртуально (это чтобы не испугались).

Шутка. То была всего лишь шутка. А вы так, сразу в бутылку...

Поделиться сообщением

...сразу в бутылку...

Хаттабыч, блин.... :bigsmile:

Поделиться сообщением

Хаттабыч, блин.... :bigsmile:

Не умеете так. Завидуете. Модератор.

Поделиться сообщением

Леди Ди,в доме повешенного обычно и о галстуке стараются не говорить... :wink: А уж про веревку...

Поделиться сообщением

Леди Ди,в доме повешенного обычно и о галстуке стараются не говорить... :wink: А уж про веревку...

Э, давайте тогда по пунктам о чём с вами говорить/шутить нельзя? И я не буду.

Даже если ну просто о-о-очень захочется.

Поделиться сообщением

О каждом своем должнике я вам расскажу все,разбуди меня ночью.
Блин, Женя, хоть я и не твой должник, но на всякий случай забилась в кладовку. Страшно-то как...

Поделиться сообщением

Да хорош дамы глумицца то... :lol:

Короче - есть такие загоны,после которых,тараканы в голове аплодируют стоя... ;-)

Поделиться сообщением

Да хорош дамы глумицца то... :lol:

Короче - есть такие загоны,после которых,тараканы в голове аплодируют стоя... ;-)

Жень, да ладно, я ж тебя просто обожаю. Но куснуть или оттяпать половину туловищща... уж извиняй, не могу себе в этом отказать.

А насчет загонов нельзя поподробней? :secret:

Поделиться сообщением

Не-не,на это я пойтить не могу... :-D Сие тайна великая езмь..

Традиционно навеяло...

Врач-психиатр...больной на приеме...

-Доктор,помогите,мне уже месяц постоянно снятся тараканы,которые играют в футбол...

-Вот вам таблетки,выпейте,и все у вас пройдет...

-Доктор,а можно завтра выпить?А то у них сегодня финал... ;-)

Поделиться сообщением

Вот не могу понять CreditWay, Вы же коллектор? Смысл какой там сидеть в этом агенстве? Все равно если человек захочет он не будет платить не то что Вам, но даже и приставам, если доведете. Что в Ваших силах с юридической точки зрения? Ничего. А Вы людей злите. Яхты, дома и т.д. и т.п. отберете. Если Вы у таких людей что-нибудь отнимете. То потом у Вас (коллекторов) самих что-нибудь отберут в частном порядке. А Вы (коллекторы) обычных людей мучаете. В Лондоне Ваши "клиенты" сидят вот у них и отбирайте. P.S. Если сил хватит!!!!)))))

Поделиться сообщением

Leonid, не несите чушь. Коллектор в его случае - сторона в исполнительном производстве. Есть судебные приставы. Большинство решений можно исполнить, и они исполняются. С пенсии, как вариант. Что такого неблаговидного в его деятельности? Кого он мучает, если долг присужден решением суда? Значит, суд мучает. А он директор, если что... И чего он там сидит? Шел бы на завод "Красный текстильщик". :mrgreen:

РЕШЕНИЯ СУДОВ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу