• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 754 сообщения в этой теме

! Над вкладчиками, естественно!

в чем издевательство? им по 700 тыр гарантированно и счетов немеряно можно открывать....хоть на 100 миллионов

У них вообще ничего не пропало

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

А те 7 %, кому не хватило?? Потерпят, правильно я понял?

Поделиться сообщением

Какие 7%?

Поделиться сообщением

А те 7 %, кому не хватило?? Потерпят, правильно я понял?

Я думаю больше чем 7%.

Поделиться сообщением

Какие 7%?

"Ранее в этот же день АСВ сообщало, что страховкой покрываются депозиты 93 процентов вкладчиков в трех банках".

Это из статьи, я могу ссылку поискать, конечно.

Поделиться сообщением

Какие 7%?

Те у кого на счетах лежало по несколько миллионов, им сколько вернут?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Те у кого на счетах лежало по несколько миллионов.

Рубель, вам ли беспокоится о тех у кого на счетах миллионы,вы же в автобусе их с дерьмом съедите сами

Поделиться сообщением

Банкам могут запретить дистанционную выдачу кредиток

1384537312_karta-bankingsite.ru.jpgЧлен Совета Федерации Николай Журавлев, глава комитета Государственной думы по финансовому рынку Наталья Бурыкина, а также ее заместитель Анатолий Аксаков предложили поправки к законопроекту «О потребительском кредитовании», согласно которым финансовым организация могут запретить выдавать кредитные карты клиентам вне структурных подразделений (отделений, офисов). Отметим, что уже имеется рекомендация профильного комитета нижней палаты парламента о принятии законопроекта с соответствующими поправками. Таким образом, достаточно популярная среди кредитных организаций доставка пластиковых карт по месту жительства клиента может в скором времени стать незаконной.

В прежней редакции законопроекта было прописано, что кредитные карты банки имеют право передавать клиенту любым способом, необходимо было лишь документальное подтверждение, что кредитка была предоставлена лично заемщику (или его законному представителю). При этом запрещено было рассылать карты без письменных согласий на то заемщиков(зачастую банки рассылали по всем почтовым ящикам кредитки, которые можно было активировать, позвонив оператору). Данная редакция уже была принята в первом чтении.

Эксперты уже сейчас выделяют положительные и отрицательные стороны предложенных поправок к проекту закона. С одной стороны, будет увеличена надежность процесса использования банковских карт, так как все клиенты будут проходить верификацию, к тому же поправки помогут существенно сократить количество мошеннических операций с картами. С другой же стороны, может существенно подорваться финансовое состояние тех банков, основным видом деятельности которых является дистанционная продажа кредитных карт. В первую очередь инициатива повлияет на «ТКС-Банк», которые не имеет собственных офисов во многих городах,где проживают его клиенты (финансовая организация делает акцент на дистанционное обслуживание), а также на «Связной Банк», который выдает львиную долю своих пластиковых карт через собственные салоны мобильной связи.

Поделиться сообщением

что страховкой покрываются депозиты 93 процентов вкладчиков в трех банках".

Страховкой покрывается 100% вкладов физических лиц до 700 тысяч рублей

Поделиться сообщением

Рубель, вам ли беспокоится о тех у кого на счетах миллионы,вы же в автобусе их с дерьмом съедите сами

Я говорю о том беспределе который творится. Вас вообще не трогал, а причем тут автобус, совсем не пойму.

Поделиться сообщением

Страховкой покрывается 100% вкладов физических лиц до 700 тысяч рублей

По- моему, Вы ошибаетесь. И потом- люди что- то планировали, и вот теперь выяснять, толпиться в очередях. Это безобразие.

Поделиться сообщением

и вот теперь выяснять, толпиться в очередях.

Не, выяснять конечно нужно было когда процент повыше выбирал, за большой процент теперь и в очереди стоит...

Поделиться сообщением

Главный, а Вы вообще в какой сфере общественной деятельности специалист, это я не поддеть, для себя понять....

Поделиться сообщением

Рейтинг российских банков на рынке розничного кредитования физлиц.Данный рейтинг самых кредитующих население банков был составлен на 1 марта 2013 года (для сравнения так же приведены данные на 1 декабря 2012 года). По-прежнему кредитные организации стараются выдавать все большее количество потребительских кредитов населению.Таким образом, за февраль объем розничного кредитного портфеля топ-30 банков вырос на 1,65% (т.е. на 104,2 миллиарда рублей) и составил 6,4 триллионов.Данная сумма составляет 81% от полного объема задолженности граждан страны перед финансовыми учреждениями.Лучшую динамику за три месяца показал банк «<b>БНП Париба Восток</b>» -плюс 48,3%, т.е. кредитный портфель повысился на 6,7 миллиардов рублей. На сегодняшний день банк занимает 45 позицию в рейтинге (поднялся на 13 строчек). В то-10 существенный лучшуюдинамику показал банк «<b><a title="«Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС банк)" href=&quot;http://bankingsite.ru/banki_i_bankiri/114-tinkoff-kreditnye-sistemy-tks-bank.html">Тинькофф Кредитные Системы</a></b>» — плюс 25,65% или 12,2 миллиардов рублей. Теперь он занимает 24 место в рейтинге.Самый большой прирост розничного кредитного портфеля у «<b><a title="Сбербанк" href=&quot;http://bankingsite.ru/banki_i_bankiri/22-istoriya.html">Сбербанка</a></b>» —за три месяца он увеличился на 124 миллиарда рублей.Банк «<b><a title="Русский Стандарт" href=&quot;http://bankingsite.ru/banki_i_bankiri/112-bank-russkiy-standart-istoriya-i-segodnyashnie-dni.html">Русский Стандарт</a></b>» также проделал весьма большую работу, нарастив кредитный портфель на 18,93% (на 34 миллиарда рублей). Таким образом, банк переместился с 6-й строчки на 5-ю, поменявшись местами с «<b><a title="Россельхозбанк" href=&quot;http://bankingsite.ru/banki_i_bankiri/68-istoriya-rosselhozbanka.html">Россельхозбанком</a></b>».Серьезно потерял позиции «Русфинанс Банк», за три месяца его кредитный портфель снизился на 7 миллиардов рублей (на7%). В рейтинге кредитная организация спустилась на 17 позицию, уступив «ОТП Банку», банку «Уралсиб», «Банку Москвы», Национальному Банку «Траст».За февраль месяц только два финансовых учреждения из 30 снизили свои розничные кредитные портфели. Незначительно сократилось кредитование физических лиц у «Русфинанбанка» — портфель снизился на 0,77%; у «МДМ Банка» в связи со снижением просроченной задолженности по займам граждан объем кредитного портфеля сократился на 5,29%, в рейтинге банк потерял одну позицию и занимает 25 строчку.

<br><br>Сегодня плохо работает, не хочет вставляться зараза.<br>

Поделиться сообщением

Не, выяснять конечно нужно было когда процент повыше выбирал, за большой процент теперь и в очереди стоит...

А-а-а, Вы считаете, что за жадность государсто наказывает?

Главный, а Вы вообще в какой сфере общественной деятельности специалист, это я не поддеть, для себя понять....

Я на пенсии. Работал инженером.

Поделиться сообщением

что за жадность государсто наказывает?

Запятая после слова жадность есть или забыли?

Поделиться сообщением

Запятой нет. Те, кто выбирал процент повыше, за это должны понервничать, по Вашей логике.

Поделиться сообщением

Главвред,да он тя троллит.Его бы денежки щас подвисли бы-не так запел бы :-x

Поделиться сообщением

Запятой нет. Те, кто выбирал процент повыше, за это должны понервничать, по Вашей логике.

По моей логике они должны за повышенный процент заплатить, иначе за что они его получили?

Чем платить, вопрос десятый

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Его бы денежки щас подвисли бы-не так запел бы :-x

Солнце, а на ум не приходило почему не подвисли? ))))

Поделиться сообщением

Либо у тя их нет,либо повезло с банком.Пока повезло :-x

Поделиться сообщением

Я их года как три за банки не считаю

Поделиться сообщением

У меня еще и на ТКС лимитов нет, мне его и за доллар покупать запретили :-))))

Поделиться сообщением

По моей логике они должны за повышенный процент заплатить, иначе за что они его получили?

Чем платить, вопрос десятый

Я не понимаю. Возможно, мы о разном сейчас говорим...

Поделиться сообщением

Я их года как три за банки не считаю

Значит,нет :-x

У меня еще и на ТКС лимитов нет, мне его и за доллар покупать запретили :-))))

То исть,плакали Першинговы лесенки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу