• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ewgeni745

Письмо от БРС в ответ на заявление

184 сообщения в этой теме

Наверно, как спросил - так и ответили?! Твин Пикс, Лора Палмер, я только читала.

Поделиться сообщением

написал то нормально-они отправили запрос в банк и доки как оказалось сразу подготовили и они лежали в банке но не в полном объёме.

твин пикс я смотрел чтоб не соврать больше сотни раз-он у меня как фоновая музыка-гениальный сериал (иногда смотрю целиком.

смотреть в самом начале на 9месте(про твин пикс)
/>http://www.youtube.com/watch?v=bc6VXDoJnEE&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

Так что теперь надо будет ещё раз писать, когда документы полностью будут собраны?

Уговорил. Посмотрю фильм. Дэвид Линч - он, вообще, своеобразный.

Поделиться сообщением

Ну вот и дождался--пришел суд. приказ,но простым письмом,поеду отменять во вторник.также письмо из брс об общей сумме ,неустойку вывели в размере почти 20000 руб.долг 67000.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили со стационарного номера , я взяла трубку, оказалось ,звонят с БРС г.Перми ул.Ленина 26. Разговаривал мужчина , спросил почему не плачу, намериваюсь ли оплачивать , я сказала , что нахожусь в декрете ,платить нечем , он мне давай говорить, что я не собираюсь значит выплачивать . в ответ я сказала, что собираюсь, но по СУДУ. его это видимо задело, я сказала , вы что так нервничаете , по суду буду выплачивать 50 % с зарплаты и то через 3 года как выйду на работу, он сказал , что я кинула банк, воспользовалась их деньгами , и ловко типа придумала всю жизнь платить по 5 тысяч. Я сказала, не у вас же взяла, на что он мне ответил ,если бы у меня, я бы сейчас так с вами не разговаривал.(типа с намеком на грубости). сумма долга 318000 три месяца не плачу 80 тыс выплатила оказывается они пошли на штрафы . он сказал что пока сумма около 600000 по всем кредитам, потом может быть 1500000 рублей . и он не согласен ,с тем что я посылаю в суд. спросил адрес где я живу и повесил трубку

Поделиться сообщением

lendermann, неужели ваша жизнь настолько однообразна, что её следует "украшать" разговорами с сотрудниками отдела взыскания БРС?

Поделиться сообщением

я даже не знала, что это они ,а потом что то сам разговор завертелся

Поделиться сообщением

спросил адрес где я живу и повесил трубку

А вот это не советую говорить, как и прочие ваши личные данные. И вообще, к чему эти разговоры? Что они вам дают? Кладите сразу же трубку, если вы ведетесь на их подначки.

Поделиться сообщением

Ну сколько раз уже говорили!Вы же действительно не знаете,кто звонит!Вот и представьте,что это махровые мошенники,пытающиеся втереться к вам в доверие.Или домушники.Узнают адрес и ограбят. :mrgreen: Поэтому по телефону никаких о себе сведений не сообщайте, и вообще бросайте трубку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу