• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Фишер

Житие мое

18 сообщений в этой теме

Совпадает, но дорого мля.

Поделиться сообщением

откуд совпадет то(ты корень вычитал с куба за воду(ну и как обычн над переменную давать на элетричеств,а в отопление включать котангенс от соседей с верхний этаж,ну а кто на первом тому вычиты идут за канализаций, эт ежель прорыва не будет, ну если износ трубы над байдарку покупать.....но деньги над в жеке оформлять..мы вон на первом как то зависли, так нас до москвы рек несло течений(

Поделиться сообщением

Какая-то ерунда получается. Это они меня успокаивают, что я еще мало плачу за газ? По факту - около 200 р/мес, калькулятор насчитал почти 2700. При этом, по моему региону нет подсчета электроэнергии. Но в среднем квартира обходится около 7 т.р. в месяц (зимний период), аналогичную сумму дает и калькулятор.

Поделиться сообщением

. Но в среднем квартира обходится около 7 т.р. в месяц (зимний период),

Дорого,однако

Поделиться сообщением

Но в среднем квартира обходится около 7 т.р.
Ого! Это за какой метраж столько? Вместе с электричеством и телефоном или нет?

Поделиться сообщением

Не так уж и много. Я за свою двушку в кирпичной хрущёвке в 44.7 кв.м. плачу 4460 без электричества (ещё около 700). Так что не так много.

Поделиться сообщением

У меня тоже хрущевка,кирпич 44,7-2200+300 за свет(в среднем),для нас и 4460 много.Столько,в среднем ,3-х уп

Поделиться сообщением

Дык, в Мск. даже за такую площадь не платят столько денег - это областной беспредел. Губеру на икорку не хватает.

Поделиться сообщением

Губеру на икорку не хватает.

Не,мы своим Шанцевым довольны.В целом.

Поделиться сообщением

Но в среднем квартира обходится около 7 т.р. в месяц (зимний период), аналогичную сумму дает и калькулятор.

дык сколь вас там зарегистриравано(поди табор в небо уходит , да еще бодулай(((гони на хер сех.... воды вон сколь потребляете, да еще лощадей поди поите(свет то поди не экономите( ну правильн ужин не при свечах....я вот один за двушк 3.500(а ежель на табор поумножить((плять завтр котельню на лоджий буду класть((и генератор а тувалет поставлю((плять самой интересный, клды бти делал, у меня там 70 метров, ну я рулетк тип плитку там сколь иль доски на пол мерять, раз 2,5 метров в минус(пошел к соседям тип хде? на хер стену сдвинули(раз у них метраж мерять, плять тож 2.5 нехватк? куды бежать то? логариф линейк, транспортир , ватман и учебник за 2 класс по алгебр... плять цел день считал( нет 2,5 и се...туды сюды...плять шкаф встроен чо раньш был, 2,5(во думай хде собак порылся(так его в отоплений включают(кочегарка еп мать(он же на площади моей стоит((((

Поделиться сообщением

Ого! Это за какой метраж столько? Вместе с электричеством и телефоном или нет?

Уже писАла - 2-х комнатная, около 46 м.кв. С телефоном, интернетом и электричеством, еще - вывоз мусора. Этих услуг в этом калькуляторе не было.

Ребята, мы не на столько богаты, чтобы дешево отделываться - Краснодарский край - это рай (для всех коммунальных услуг). И район у нас с самыми высокими ценами на продукты/товары после побережья.

Ща плакать буду :viselica:.

Поделиться сообщением

дык сколь вас там зарегистриравано....

Так это еще и счетчики на все стоЯт. На электричество - двухтарифный.

Поделиться сообщением

Ща плакать буду :viselica:.

Lelya,не плачьте,пожалуйста,не надо :flower:

Поделиться сообщением

Так это еще и счетчики на все стоЯт. На электричество - двухтарифный.

во семейка( мал того чо в дом се прут еще и государство обделяй( наверняка в счетчики спички повтыкали....над в гэпэу писать((

Поделиться сообщением

Не, Андрей Батькович, не угадали. Спички - прошлый век. Магниты, отматывание в обратку и т.д. и т.п. А как кредиты платить? А налоги, чтобы спать спокойно? Вот и крутимся-вертимся :neutral2:.

Поделиться сообщением

я сраз смекнут, мошеники ( % на % не хотят платить(вы там не раслабляйтесь( минискатель как наш контор прикупит, сраз выезд хрупп к вам нагрянет...

Поделиться сообщением

Посмотрела последнюю квитанцию. Немного подорожал вывоз мусора, кое-какие мелкие услуги.

Сейчас у нас 6 человек зарегистрировано, на оплате это не отразилось. Квитанция пришла на 4300, плюс свет с телефоном и инетом дает примерно 1200, всего 5500. Пока терпимо. Общий метраж порядка 95 м. Дому 4 года, на текущий ремонт ежемесячно 400 рублей берут.

Но мы дом отбили у управляющей компании, всем правит ТСЖ. Соседний дом платит процентов на 30 больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу