• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Васько

За кого Вы проголосуете 4.03.2012

55 голосов

1. 1. За кого Вы проголосуете на Президентских выборах

• Михаил Прохоров
      7
    • Геннадий Зюганов
      11
    • Владимир Путин
      17
    • Владимир Жириновский
      7
    • Сергей Миронов
      0
    • Против всех
      5
    • Я не пойду на выборы
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

521 сообщение в этой теме

вполне возможен на дожность премьер-министра, равно как и кандидат в президенты

охренеть. олег, а чо у нас жирик&зюганов до сих пор не премьеры? уж лет цать, как кандидаты. аки вся прочая шняга... :mrgreen:

Поделиться сообщением

. И вполне возможен на дожность премьер-министра, равно как и кандидат в президенты на следующих выборах. Как представитель консервативно-националистического направления.

Позвольте спросить,тезка,а ДАМа уже со счетов списали?

Поделиться сообщением

Емае.Всех"перетерли".А ДАМа как и не было

Поделиться сообщением

Вот и Черненко не было.

Поделиться сообщением

Мне ДАМ нравится. Он искренний.

Поделиться сообщением

Да он,вообще,практически потерялся.И кто-то даст гарантию,что он 2 срока ВВП премьером просидит?

Поделиться сообщением

практически потерялся
а чо деить? непрезентабелен...

дам неприятен внешне.

толи фигура херовая, толи не уродилсся.

при всей моей нелюбофи к ввп - он выглядит лучше дама. и пиджак не морщит и осанка круче и галстук не сьезжаетт...

ежли буду выбирать президента чисто УнЕшне - канечна прохоров. второе место - ввп. остальныхх - со скалы. как в спарте. :bigsmile:

Поделиться сообщением

он выглядит лучше дама. и пиджак не морщит и осанка круче и галстук не сьезжаетт...

ежли буду выбирать президента чисто УнЕшне - канечна прохоров. второе место - ввп. остальныхх - со скалы. как в спарте. :bigsmile:

Дык эт понятна.У ВВП погоны из-под пиджака просвечивают.Прохоров-плейбой,а Зю-секретарь райкома,хотя нет,парторг кирпичного завода

Поделиться сообщением

Позвольте спросить,тезка,а ДАМа уже со счетов списали?

Ну ему же пост вице вот сватают.

Поделиться сообщением

Где-то я упустил.Опять вице будет?

Поделиться сообщением

охренеть. олег, а чо у нас жирик&зюганов до сих пор не премьеры? уж лет цать, как кандидаты. аки вся прочая шняга... :mrgreen:

Потому что Рогозин уже вице-премьер по оборонке, и остается лидером КРО. Но не член ЕР.

Поделиться сообщением

Опять
снова. пока биологический возраст позволит парочке рокироваться..

мыж фсе за царя.

вот и буит два. попеременно.

да и лана - хуть не бьют. сильно.

Поделиться сообщением

Именно в ваших бюллетенях ставят галки, напротив того, кто в данном регионе заслал больше денег.

Я буду головать за Путина. :upl: Не потому что я в восторге от него и от того, что творится вокруг, а потому что больше не за кого, повторюсь - он там единственный лидер.

Блин. Не хотела связываться, но как всегда....

Именно Путин и "заслал" больше всего денег в виде Федеральных Программ. Но кто их видел? "Продовольственная безопасность" - смешно.

Как проверить качества лидера?

Поделиться сообщением

В этом политическом гадюшнике он один из умнейших людей. Но вот этот имидж клоуна никогда не даст ему возможности выбиться наверх.

Ты думаешь, ему хочется "наверх"? Его и в Думе неплохо кормят. И Зюганова и все-всех-всех. Нафик им надо в президенты "лезть"? Не хотят оне в президенты... А просто, чтобы о себе заявить, как о сильных политиках, рейтинг (так сказать)

Поделиться сообщением

Я в-принципе не верю, что проблемы, глубокие корни которых уходят в наш менталитет, может решить какое-то руководство со своей политикой. Среди предлагающихся, я не вижу того яркого пассионария, который перевернет все верх дном. Возможно, я ошибаюсь, что ж, это будет лучше.

Менталитет наш можно сравнить с кризисом возраста сорокалетнего мужчины. Свежо еще в сознании как бывает тесно но хорошо, как делать больше не надо, но не знаешь как и куда применить эту бесценную информацию. Все придет. Общество повзрослеет и научиться не плеваться мимо урны

Снова пресловутый менталитет. А это всего лишь выдумка, миф...

Ломать стереотипы. Мыслить по-новому.

Прохоров это умеет.

Прежде, чем жить хорошо, надо много поработать. Лень - вот наш менталитет.

Поделиться сообщением

Вот когда научимся и поймём всё, и станем мыслить и творить не по приказам и указаниям сверху, а по реальному пониманию жизни во всех её нюансах и противоречиях, научимся быть СВОБОДНЫМ и использовать эту свободу для полного раскрепощения СЕБЯ, но не во вред ДРУГИМ и ОБЩЕСТВУ, уважать других, как самого себя и не делать того, чего не желал бы, чтобы делали против тебя. И многое-многое другое, что не противоречит МОРАЛИ и НРАВСТВЕННОСТИ. Вот тогда мы сможем выбирать ДОСТОЙНЫХ, а они будут. Они появятся из среды таких же достойных, какими станем мы все.

Долго ждать. Никогда этого не будет. Всех, кто мыслил достойно, свободно и неординарно, всех так или иначе убрали, и поверьте, будут убирать. Это рынок власти. Конкурентов убирают.

Поделиться сообщением

Емае.Всех"перетерли".А ДАМа как и не было

А его и не было :)

Поделиться сообщением

Прежде, чем жить хорошо, надо много поработать. Лень - вот наш менталитет.

Лень, как и пьянство русского человека очень сильно преувеличены. Причём преувеличены в разы. Очень многие у нас в стране пашут на двух, а то и на трёх работах, а остальные имеют какую-то подработку - это нас государство так держит в тонусе в отличие от западных "демократий", где пособия повыше некоторых зарплат, а толерастия перевалила вне немыслемые пределы. Нас веками приучали выживать и я не считаю что это плохо - в то время как Европа замерзает, наши дети мороженое на улицах трескают и в снежки играют, а смекалка русского человека вообще границ не знает. Про пьянство бред полнейший. Лаймы и бюргеры пьют на много больше нашего, да и ведут себя гораздо хуже, про пиндосов вообще не говорю - эти себя королями мира считают.

Просто задолбало всё время слушать про наше пьянство, быдлячество, лень. Как бараны подхватили за интеллигентами, которые все при первой возможности свалили в забугорье и теперь хором гадят на страну, которая дала им образование и людей, живущих в нашей стране.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, не очень понимаю, как надо НЕ ЛЮБИТЬ свою страну, чтобы в качестве национальной идеи выдвигать лень или пьянство. Вот это коллективное мифотворчество точно достало.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не в обиду жителям Питера...

Недавно где-то услышал, как называют в народе г.С.Петербург: "Город спившихся интеллигентов"..... Обидно...

Поделиться сообщением

Уууу, Ириш, это ты туристом ездила, а не жила в разных странах. Такого потока грязи в сторону РФ, как от свалившей интеллигенции, я не слышал нигде - пьян, ленивое быдло, скоты - самое безобидное. Что интересно, люди рабочих специальностей или спортсмены устраиваются нормально, достаточно быстро ассимилируются в новую среду и спокойно живут, а вот профессура разная, музыканты, художники - это полная Ж. Кроют и РФ, где "кровавая гэбня" не давала воздуха свободы, и местных, которые "полные идиоты" и не понимают русскую душу. Лично мне в Новой Зеландии помогли с работой и визами именно местные ребята, наши сидели и скулили про отсутствие работы, про зверства полицаев и т.п. В реале всё оказалось намного проще.

Поделиться сообщением

Лень, как и пьянство русского человека очень сильно преувеличены. Причём преувеличены в разы. Очень многие у нас в стране пашут на двух, а то и на трёх работах, а остальные имеют какую-то подработку - это нас государство так держит в тонусе в отличие от западных "демократий", где пособия повыше некоторых зарплат, а толерастия перевалила вне немыслемые пределы. Нас веками приучали выживать и я не считаю что это плохо - в то время как Европа замерзает, наши дети мороженое на улицах трескают и в снежки играют, а смекалка русского человека вообще границ не знает. Про пьянство бред полнейший. Лаймы и бюргеры пьют на много больше нашего, да и ведут себя гораздо хуже, про пиндосов вообще не говорю - эти себя королями мира считают.

Просто задолбало всё время слушать про наше пьянство, быдлячество, лень. Как бараны подхватили за интеллигентами, которые все при первой возможности свалили в забугорье и теперь хором гадят на страну, которая дала им образование и людей, живущих в нашей стране.

"Пашут" - это где? В офисах? Пахать надо на земле. Трескание мороженого на улице - не показатель выживаемости. Русские люди - они разные (как и во всем Мире) у кого-то смекалка работает, а кто-то, как бунинская кухарка, платок наизнанку занашивает.

DEN, много и тяжело никто не хочет работать. И в село никто не едет, а производство стоит. Да и кому оно нужно наше производство (то, которое было в СССР)

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, не очень понимаю, как надо НЕ ЛЮБИТЬ свою страну, чтобы в качестве национальной идеи выдвигать лень или пьянство. Вот это коллективное мифотворчество точно достало.

Не надо путать мягкое с теплым :)

Лень и пьянство - образ жизни. А вот национальная идея отсутствует... Разве это не заметно?

Поделиться сообщением

Так, а при чём тут лень-то? Сейчас 90% населения планеты живёт в городах и работает в сфере услуг, а не на полях. Идёт глобализация, когда 1-2 аграрные страны могут прокормить 10-20 других стран, а львиная доля производств перенесено в страны азиатского региона.

Поделиться сообщением

Лень и пьянство - образ жизни.

Это откуда такая информация? Если по пятницам люди позволяют себе перебрать, то это образ жизни? Простите, Вам есть с чем сравнивать, не туристом куда нибудь ездили? Страны изнутри видели, а не туристические маршруты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу