• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Васько

За кого Вы проголосуете 4.03.2012

55 голосов

1. 1. За кого Вы проголосуете на Президентских выборах

• Михаил Прохоров
      7
    • Геннадий Зюганов
      11
    • Владимир Путин
      17
    • Владимир Жириновский
      7
    • Сергей Миронов
      0
    • Против всех
      5
    • Я не пойду на выборы
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

521 сообщение в этой теме

ты не растраивайся , я с собой мног хлаз привезу..

Поделиться сообщением

Малеич,"глаз" везде хватает.Иду на работу-стоит мужик-на ем пахать надо.Он мне-"Земель,выручи червонцем".Убить хотел гада.Ну ладно,я не дал,другие дадут.Он нахерачится,и будет хаять и Путина и коммуняк,что ему работать негде и жрать неча.Кризис он в головах,в первую очередь(Эт я Булгакова переиначил)

Поделиться сообщением

Тупеет весь мир... мы его часть. А чтоб спереть или объегорить кого, хоть сноровка да тумкалка нужна.

Да и про лень - это немного не так. Умение найти минимально затратный энергетически способ для достижения любой цели - это многого стоит.

Отсель и высочайшие выживаемость и уровень адаптации русских... мировоззренчески русских, ессно)

Поделиться сообщением

Тупеет мир,это точно.Глаза у многих(у молодежи,в основном)-пустые

Поделиться сообщением

"Если луч Солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление – очень красивое. Можно поймать и художественный кадр", – отметил В. Чуров на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ.

Так,4-го снимаем,выкладываем здесь :viselica:

Поделиться сообщением

Недавно где-то услышал, как называют в народе г.С.Петербург: "Город спившихся интеллигентов".....

Тот народ, в котором так называют, неправ. Как раз интеллигенция, если и выпивает много, то редко спивается. У меня в Питере знакомые практически все из числа интеллигенции. На праздник или за компанию никто выпить не откажется, но спившихся или пьяниц нет. И вообще как-то не припомню ни одного знакомого пьяницу.

А вот возле нашего дачного поселка деревня одна есть, вот там караул.

Толпы людей весело тусуются н горнолыжных склонах, бассейны, кинотеатры, ресторанчики и т.п. по выходным, по воскресеньям.

Вот именно! Сейчас, когда за Питер всерьез взялись морозы (да простят меня северяне, но для нас -20 – серьезный мороз, -30 – вообще задница. При нашей влажности и ветрах ощущения намного жестче. Так вот, невзирая на морозы, толпы людей в парках на лыжах, коньках, финских санях. На склонах гор на подъемники всегда очередь, в аквапарки и бассейны всегда очереди, про выходные дни вообще молчу.

Может, у меня дом такой, может у меня район такой или такое окружение, но я не вижу вокруг валяющихся пьяных и спивающуюся страну.

А может, каждый видит то, что хочет увидеть?

Поделиться сообщением

Када вы по европам резъезжаете, да в Новой Зеландии на благо работаете, я коровке сено запасаю, да какашки за ней убираю. Буковкой "зю" на своем гектаре стою.

Помочь нет желания?

право, это прелестно :mrgreen:

Поделиться сообщением

а почему муж- колхозник не нужен( у нас дед федор трахторист такой раскажет( у проффессоров уши ниж бедер....ну а третьяковка вобще его конек,айвазовский у него уроки брал, ну там шторм наброски , 9 вал , с наш пруд рисовали(писали).....драйзер вон тож у нас на сеновале стоик сочинял....а есенин....вон с дункан в клубе такой танцы устраивали....

во, как ароматно расписали. Такими темпами бесталантные, необразованные и вообще тусклые белые воротнички и всякая офисная компания таки станут изгоями общества)))

Я трактористов толком не знаю, но могу предположить, что человеку, занимающемся тяжелым физическим трудом рано или поздно все таки захочется облегчить себе свой труд. Хотя бы для того, чтобы брать уроки арфы)

Поделиться сообщением

Када вы по европам резъезжаете, да в Новой Зеландии на благо работаете, я коровке сено запасаю, да какашки за ней убираю. Буковкой "зю" на своем гектаре стою.

Помочь нет желания?

право, это прелестно :mrgreen:

Конечно прелестно :))))

Поделиться сообщением

А вот Зюганову действительно пора заняться тем, чем вынуждены заниматься многие пенсионеры - огородом.

:mrgreen:

Поделиться сообщением

именно так..но вот я аквалангист( не виноват, мамк в детстве маск с трубой купил( 2 хлаз и еще очки....я уже писал как то, ехал с первой электричк с петушков, весь поезд джина тоника , пив,и т.д употреблял, правд лето было,ну солнца там....работал и у тех и других с разными денех доходы,и с бомжами тож в общений....каждый видит то что ему позволяет окно танспортный средств в котором он сидит, но большинство ездят на лесопедах(кому то страшн ночь экскурсий делать, и он видит ночь ток по телевизор....я вот считаю чо москва , питер и еще несколько городов где се видеться через призму(((

Поделиться сообщением

во, как ароматно расписали. Такими темпами бесталантные, необразованные и вообще тусклые белые воротнички и всякая офисная компания таки станут изгоями общества)))

Я трактористов толком не знаю, но могу предположить, что человеку, занимающемся тяжелым физическим трудом рано или поздно все таки захочется облегчить себе свой труд. Хотя бы для того, чтобы брать уроки арфы)

Даже белому воротничку хочется облегчить свой непосильный труд :)

Поделиться сообщением

чой то , сраз изгойя(я вот трахторист,арфу не освоил( но на гитар,пиано кузнечика сыграй, не если с ноты ми начать,тут медведь должен мим ухо проскакать, ну и труд канеч,почему бы офис на картошк не ездить раз в недель,в порядке шевской помощи.....ну там га за 1 присест....у меня знакомый , в смоленск область живет, трудяга, без базара,работы нет, поля в ховно, березы растут( а бурьян эт не трава на сенокос( чоб поле ожило, 2 ход как минимум над(ну скотин телк, куры и петух, хряк есть,вот на этом и живет, шмотки мы в подмог возим,не а услуги жкк платит пля, уборк дерьма там, да мног чо, сам убирая( так его слова в памяти , вот что нибудь случись, выж как саранча в мороз сдохните, а я протяну пока трава расти будет.....так бизмисмены суки лес тип аренда( дров нет.... плять он сю жисть кормил поил эт бизнесов....

Поделиться сообщением

В точку.

Занималась как то транспортным бизнесом. Случилось так, в субботу утром срочно пресрочно понадобилось разгрузить несколько фур с вином. Своих грузчиков катастрофичеки не хватало. Позвонила знакомой, она жила рядом со складом как раз, жаловалась намедни - кручусь по трем работам, а муж уже два года как расматривает вакантные должности, предлагай, дескать, если что. Звоню ему - есть,говорю, шанс у тебя на певую ступень клуба миллионеров. Сухо отказался. Ну ладно.Разобралась, конечно. Но спустя какое-то время на общем празднике он выдавил: оскорблен, думал, я ему как минимум какого-нить начальника должность предложу, ибо этими руками я писал диссертацию о напрлеоновских завоеваниях, а тут какие то неприличные фуры. Телигент, ептить. Т.е. носить рваные носки и сидеть на шее жены и дочки гордость позволяет, вещать на кухне "наворовали твидрасы", а так, "приличную работу нынче без блата не найти".Что он под должностью "какова нить начальника" подразумевал, примерно догадываюсь, хотя таких спецов я и в грузчики подпускать нельзя.

забыла, собссна, что сказать хотела :mrgreen:

Поделиться сообщением

..у меня знакомый , в смоленск область живет, трудяга, без базара,работы нет,

Такие люди есть,у них склад ума другой.Они ни на кого не надеятся:ни на ВВП,ни на ДАМа,ток на себя.Как правило-старшее поколение.Вот,у меня дедушка полтора года ,как помер,а я за это время не купил ни одной пачки соли,ни коробка спичек,и на год еще хватит.А то разинут хавальники и ждут,когда в них манна небесная потечет

Поделиться сообщением

так в продолжений развитий цивилизации, модернизации, не , ну а остапа понесло(питер не трогаю, москва так москва,не хрубо буду , дальш можн на читать,катаклизм,воде пипец, там магистрали чо то.куда посрать? не умываний не в счет...пить тож, пруды вылакай за час....жил дом эт не тольк ценный мех, а тонна мяса, которая есть , пьет...2 недели и пипец( не у кого снегоступы есть, до работ будут добираться...машины ховновозы не спасут.......у авиаций тож взлетно масс тонны не хватит(не эт не намек , но трубы то ржавеют......чугуну канечно похер, но засоряеться ништяк..

Поделиться сообщением

Такие люди есть

склад ума, воспитание, неподдельная доброта.....да и щя родяться , но почему то мал(мне даж кажеться чо войны необходимы...горе как то сплачивает народ...да и в этом оторвались с нан технологиями( 45 последняя была....эт как раньш тип драка, упал , кровь потек , следующий погнал...щя пока полфабрикат не сделают не отстанут...

Поделиться сообщением

Следует одно-если у человека мозги есть,либо руки из нужного места растут,а лучше и то и другое,он при любом президенте проживет,а дуракам всегда плохо,кого бы не выбрали

Поделиться сообщением

У меня муж тоже интеллигент, и образований хватает и такой весь из себя крутой спец. Когда были тяжелые моменты – прекрасно и вагоны и машины разгружал, морду не воротил. Ребятенок ничем не гнушается, чтобы подработать, крутизну из себя не строит и сокурсники у него все не из бедных, на каких только работах не работают. И грузчиками в том числе.

А вот историю вспомнила. Из командировки на Север муж вернулся с сильно ободранными и обмороженными руками. Устраняли аварию. Хотя он не обязан, он там вообще как бы в стороне. Должен красиво сидеть за своим компом и отдавать команды работягам, кого нах послать, где чего сделать и т.д. А тут аварийная ситуевина. Есессно, помчался вместе со своими ребятами работягам помогать, пока все там к черту не разнесло. Несколько часов мучались на морозе.

И мальчик молодой, который с ним был в командировке, руку конкретно обморозил, хотя тоже не обязан там помогать . И папа у него крутой босс, а вот, нормальный молодняк растет, хоть и «золотая молодежь».

А начальник смены эпизодически выбегал к ним поинтересоваться, как успехи. Пока муж в ответ не поинтересовался, а какого хрена тут бегать, вместо того, чтобы хоть чем-то помочь? Так этот деятель ответил, что это не входит в его должностные обязанности. Вот так. А у мужа как бы входит, что ли? Ну, муж у меня товарищ спокойный, просто взял ентого горе-началника и опустил в сугроб вниз головой. Поторчал он там и подергал ножонками, как цветочек посреди клумбы под дружные апплодисменты окружающих.

Интеллигенция разная бывает…

Поделиться сообщением

Совершенно верно.Повадились сейчас америку огульно хаять.Читал мне лекции один профессор из Штатов.Профессура там не бедствует.У него два сына.Оба студенты,за обучение он платит,а остальное(серфинг,тосе)-будте добры,заработайте сами.И работали они на автомойке,и ничего,что профессорские сынки,интеллигенты хз в каком поколении.Я тож планировал-аспирантура,наука,а кому в 94 нужен был кфн? Тогда большой отток из науки был,да есть примеры,кем мнсы стали,а кто и в грузчики пошел и в таксисты

Поделиться сообщением

Но спустя какое-то время на общем празднике он выдавил: оскорблен, думал, я ему как минимум какого-нить начальника должность предложу, ибо этими руками я писал диссертацию о напрлеоновских завоеваниях, а тут какие то неприличные фуры.

А я какашки за коровой убираю :))))) И ничё... Жива :))))) Даже маникур успеваю делать и лицо по утрам рисовать :)))))

Поделиться сообщением

Интеллигенция разная бывает…

Нет. Не всегда человек с образованием интеллигент. Интеллигентность - состояние души, но не разума.

Поделиться сообщением

много и тяжело никто не хочет работать.

А Вы хотите? Покажите, пожалуйста, нам, лентяям офисным пример! :apllause:

А что Вы скажете про технический прогресс, рост производительности труда? Не надо? На горбе пахать - благороднее?

Поделиться сообщением

много и тяжело никто не хочет работать.

А Вы хотите? Покажите, пожалуйста, нам, лентяям офисным пример! :apllause:

А что Вы скажете про технический прогресс, рост производительности труда? Не надо? На горбе пахать - благороднее?

ЕптьПриезжайте со своим техническим прогрессом и производительностью труда. Я всем вам буду рада :)

Поделиться сообщением

Раньше село город кормило,а сейчас бабки из глухой деревни приезжают-"Милок,а где тут "Пятерочка"

Ох, и ты туда же?

Почему все хотят, чтобы кто-то другой работал тяжело?

И никто не задумывается, что в "Пятёрочке" продукты не из воздуха возникают? И бабули вполне заслужили "легкую" жизнь и пенсию свою!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу