• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Васько

За кого Вы проголосуете 4.03.2012

55 голосов

1. 1. За кого Вы проголосуете на Президентских выборах

• Михаил Прохоров
      7
    • Геннадий Зюганов
      11
    • Владимир Путин
      17
    • Владимир Жириновский
      7
    • Сергей Миронов
      0
    • Против всех
      5
    • Я не пойду на выборы
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

521 сообщение в этой теме

И никто и никогда ему это на блюдечке не принесёт и не подарит.

Скажу больше - подарки судьбы не всегда идут на пользу человеку.

Я читала кучу историй о незавидной судьбе людей, неожиданно получавших очень большой выигрыш в лотерее.

Бешеные деньги счастья не приносят - так считается.

Ко всем подаркам судьбы стОит относиться как к испытаниям, искусам...

Ну а шанс - это то, что можно и нужно ловить и использовать! ИМХО.

Поделиться сообщением

это следствие каких либо наших прежних косяков. Мы уже и забыли про них, но круги по воде ведь не сразу затухают.. А?

Ну и нагрешила же Я)))) :twisted:

Поделиться сообщением

Скажу больше - подарки судьбы не всегда идут на пользу человеку.

И не согласен. Подари человеку рыбу - и он буит сыт целый день. Научи его эту рыбу ловить - и он будет целый день сидеть на берегу и пить пиво.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Судьба мне подарила шанс!

А я глядел ему в анфас!

И долго репочку чесал....

А шанс вдруг взял и ... убежал.

Поделиться сообщением

И я вот подумал: можэ это обратка? Ну типа - я банку болт показываю, это затронуло неизвестные нам причинно следственные связи - и вот результат. Я эт к тому, что любая проблема, в том числе и проблема бедности это следствие каких либо наших прежних косяков. Мы уже и забыли про них, но круги по воде ведь не сразу затухают.. А?

А вот это - не надо! Нет. Не так!

Да, существует круговорот денег в природе. Да, если где-то застой - то это распрорстраняется волнами. Да. Всё взаимосвязано.

С банками всё сложнее. Если банку должное вернуть получается только силой - неотдача не есть причина дальнейшего. Банк не хочет получить свои деньги. Ему выгоднее их не получить... И такое бывает!

Ну а дебиторка - это крест рыночной экономики. Сама страдаю. Коллекеторов нанять, что ли? :-D

Вот в понедельник на работу - а там наверняка какой-нибуть гнус не оплатил счёт!

Не переживай! Жизнь продолжается. Непрерывно!

Поделиться сообщением

С банками всё сложнее.

Та я ж в филосовском смысле. Про банк это так, к слову. Рази мало мы косячим по жизни. Я думаю, что тут надо научиться понимать, что ты сделал кому то плохо. Пусть оправдано. Но сделал. И если сам не научился этого понимать - судьба наймёт тебе репетитора. В виде всяческих промблем. Но ведь не зря говорят - понять, значит простить. А тут и до раскаяния рукой подать. Я вот тож, бывает пошлю кого нить сгоряча, а после в душе то и переживаю - дошёл... не дошёл..

Куда эт меня понесло????

Поделиться сообщением

Ну и нагрешила же Я)))) :twisted:

Похоже, мы с тобой где-то дружно грешили. Или, скорее, вместе с половиной форума...

Поделиться сообщением

Куда эт меня понесло????

Да уж... Понесло куда-то всех нас от темы. А впрочем - я бы не решилась назвать все эти разговоры оффтопом.

Политический климат даёт или отбирает возможности.

Можно жить и осмысливать жизнь, разговаривая прямо боб всём. Это для меня - безусловная ценность!

Остальное - уже детали...

Не бывает немного свободы.

Свобода или есть, или её нет!

Поделиться сообщением

Похоже, мы с тобой где-то дружно грешили. Или, скорее, вместе с половиной форума...

Иои порознь! :-D

Поделиться сообщением

Да какая половина форума? Есть ли люди без греха? :-D

Это отнюдь не мешает начать сначала!

Мы же живы!

Поделиться сообщением

Похоже, мы с тобой где-то дружно грешили.

Так уже становится страшно, что грешила больше, чем проблем свалилось((( :cry:

Ах, джоник, теперь как жить то???философия твоя совсем для меня не полезна!

Пойду испорчу бюллетень!!!

Поделиться сообщением

Пойду испорчу бюллетень!!!

Да что ты заладила! Чем виновата бумага-то? Голосуй за Путина!

Поделиться сообщением

Гадость сделать хочется,только пока не решила кому хуже будет(((( :bigsmile:

Поделиться сообщением

Гадость сделать хочется,только пока не решила кому хуже будет(((( :bigsmile:

Нашей целлюлозно-бумажной промышленности! :-D

Поделиться сообщением

Ей уже хуже не будет)))

Хотя надо подумать о лесе)))

Поделиться сообщением

Короче, буду портить себе жизнь сам. Никому нахрен не позволю.

P.S. Один черт, вы все тут латентные оптимисты, раз не бухаете в одну голову, а делитесь тут своими дурацкими мыслями))

Поделиться сообщением

P.S. Один черт, вы все тут латентные оптимисты, раз не бухаете в одну голову, а делитесь тут своими дурацкими мыслями))

Да уж признайтесь себе, не скрывайте! :-D

Поделиться сообщением

Дык... мое признание выше)))

Уже более 1500 раз признался))

Поделиться сообщением

грешила больше, чем проблем свалилось((( :cry:

Ах, джоник, теперь как жить то???

Надо подойти к промблеме с другой стороны

Сделайте внимание, я буду говорить за серьёзные вещи.

У тебя дома стоят два мешка. В одном – весь негатив (косяки, по научному) накопленный не только в процессе тваво бытия, но и давно ушедшими в мир иной близкими ( и не очень), которые они не успели отработать. Ты их получила в наследство и должна рассчитаться в строгом соответствии со ст. 1175 ГК РФ. Можешь, канеш, и забить. Тада их получат твои дети. Ничего личного, закон суров – но это закон.

Другой мешок – с пиздюлями. Этот мешок даётся в привязке к первому, и количество пиздюлей соответствует количеству содержимого в первом.

Ну а дальше простая математика. Начальный класс. Чем больше содержимого второго мешка выльется на тебя. тем меньше их достанется твоим детям и внукам. В идеале можно не тока энтот мешок обнулить, но и даже предоставить овердрафт своему поколению.

Ну рази может быть цели благородней? Коммунисты тож не дураки были. За обещанный рай своим потомкам их адепты готовы были устроить ( и устраивали) ад себе и окружающим.

Поэтому за каждый пинок и поджоптик ты должна радостно благодарить судьбу, учитывая вышеописанное.

Полегчало?

Поделиться сообщением

Полегчало?
Ну прямо гора с плеч. Надеюсь, предоставила своим детям такой овердрафт, что и внукам маненько достанется...

Поделиться сообщением

Конечно полегчало!!! Значит я не одна так думаю(надеюсь на овердрафт).

Я даже когда молитву произношу, всегда прошу пусть все плохое мне достанется, только не ребенку, я вместо нее пострадаю.

Поделиться сообщением

У тебя дома стоят два мешка.

Увы, всё не так просто. Это не мешки. Это бассейны, где втекает и вытекает. Или волны - но не морские а электромагнитные или какие ещё там - можешь под неё попасть, а может и над/под тобой пролететь.

С неподвижными мешками всё проще. А в релятивистском мире - непостоянном и относительном - надо ловить волну.

Я в физике не очень понимаю, но чувствую это не знаю чем.

Закон сохранения массы при столкновениях в релятивистском мире отсутствует, так как его "поглощают" закон сохранения энергии и понимание массы, как энергии тела в системе, где оно покоится.

Короче - интуицию надо оттачивать. Чтобы от волны говна отклониться, а волну свежести и полезности схватить.

Слушать жизнь. Ловить сигналы.

Наверное, непонятно написала. Не говорила ещё ни с кем об этом. Не обкатывала мысль.

Мож темку создать... Как назвать-то? Вроде оффтоп тут, ак как сдвинешь с места - и завять может. А разговор-то хороший.Богатый. Ну а уж с темой выборов-выбора связано абсолютно всё. Фактически вся жизнь любого разумного существа. Да и неразумного тоже.

Как переломить судьбу? Свою, собственную. Индивидуальную. И какие изменения судьба индивидуума, его счастье-несчатье влияет на других - и ближний круг, и страну, и человечество, и вообще сферу разума.

Так что выбор - портить или не портить кусочек бумаги - не такой уж и пустякавый!

Вот Фои себя прям уговаривает. Колдует-ворожит. А просто ли это так? Вопрос! И нет на него ответа. От того, как она поступит с этим клочком целлюлозы с участием полиграфии - зависит, возможно, судьба всего мироздания. Мельчайшее движение может полностью изменить будущее. И изменит непроменно.

Поделиться сообщением

Блин! Я кажется всех обломала...

Не расслабляйтесь!

Поделиться сообщением

"Эффект бабочки"...

Дустом ее... дустом)))

Поделиться сообщением

demot01438.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу