• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

вот автр подписан значит распростронение бесплатн размещай хде хош прибыль не извлекай за своё не вылдавай. а есть которые незя размещать ваще. мон ток матреть и качать на комп а есть даж которые незя скачать защит разный стоит на картинк.

вот картин художников которые померли ужо 70 лет назад мон делать шо хош (достояние народ так сказать)и прибыли извлекать и куда хош пихать ток не зя за свои выдавать.

Поделиться сообщением

На свете столько картинко, что любую можно заменить на другую. А выдавать за своё мне ни к чему. Я - не художник.

Поделиться сообщением

можно.

но некоторые ня пофтаримыыыы.....

а я и не думал что ты станешь за свои выдавать-тебе эт не над- прост над если картинко хороший постораться найтить афтора если на сайте с какого качаешь он указан если нет можно забить пакуда не попросят удалить - лично знаю несколько челов которых просили удалить и они удаляли а ежели нет там ужо другой разговор :neutral2:

:mir::sleep:

Поделиться сообщением

Не буду даже заморачиваться. Я не люблю искусство. Очень. Ненавижу.

Ничего неповторимого нет. Один и тот же смысл можно передать 1000000 способов.

Если это искусство.

А творец творца поймёт всегда. Если настоящий.

Поделиться сообщением

Модераторы

df.gif

Поделиться сообщением

Модераторы

df.gif

Можно спру?

Привет, гость редкий, но желанный!

Я - тоже модератор!

885093_govorite-mne-o-nespravedlivyih-moderatorah.jpg

Поделиться сообщением

Можно спру?

Ни вапрос, сам спер...

Поделиться сообщением

Ни вапрос, сам спер...

Вот я и говорю - интернет должен быть щедрым!

Поделиться сообщением

Не садись на пенёк!

Не ешь пирожок!

ad0eafcd3daa.jpg

Поделиться сообщением

... думала на эту тему. Если бы на размещение каждой картиночки нужно было спрашивать разрешение автора и того, кто разместил, интернета бы не было. Картиночки я нахожу в поиске в Яндексе. Там не обозначено имя автора. Но картиночки размещены. В открытом доступе.

Не нам, так точно тебе повезло с интернетом. А вот, лет эдак с тридцать-сорок назад подобные, даром что не цветные картинки с понятными надписями на русском языке вполне бесплатно размещались на заборах и в подъездах. Причем, не только по всей России, но и во многих местах остального забугорного мира такое было почти повальным правилом. Даже одни советский..., я так думаю, что вполне русский и даже мировой классик про это дело отлично спел тогда: "В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке" (с).

Так вот. .. К чему эт я опять тут встрял?... Как бы это все помягше сказать,объяснить?...

Ты вот, наверно, думаешь, что с этим не с оригинальным - так лихим, не с глубокомысленным - так серьезным, не с актуальным - так дельным картиночным юмором и таковыми ж комментами подобна, так сказать, самой себе - и никому больше. Типа, раз "и тут тырнет", раз "творчества бес храниц" то "фсе и мона нести фсем открыта".. Дык, нифига! Разница в том, что наш классик пусть также не мало, зато всем известные надписи видел тогда, но передал о том только разок: что, мол, да! есть таковые дажеть там, где их как бы быть не должно. В смысле, мол, "Ай, да, русские, ай, да молодца, ай, да сукины дети, раз уж со своих стремных заборов и обосанных подъездов до самаго городу Парижу со своим, уже таки всемирным матом добрались!"

Ну так, тогда, ведь - совсем другое дело! Тот мат был в общем и целом безлично-адресным, так сказать. Ну, там токмо имена без фамилий, что-то там про незнамо чью конкретно мать козла Васи, барана Пети, сучки Мани, биксы Тани. Ничего личного тогда не было! И потому русские не просто спокойно сие лубочно-текстовое заборное дело терпели, но дажеть и гордились так, как наш классик.

А вот теперь, ты ведь за своей именной подписью легко так черкаешь а открытом пред всем честным и не очень миромЮ на этом как будто бы всеядном интернет--заборе что-то там про "два и два" и тут же прямо вставляешь не только одно имя, но и фамилию с почти точным - руки неизвестного художника- портретом известно кого.

И почему бы мне и не подумать теперь, что времена засранных туалетов и обоссанных подъездов не вернулись тут, гремя и сверкая во стократ большей силой, во всей своей полиграфно-цветной фото и видео мощи? Причем, вот что еще интересно... Ежель вместо того "дружесткого", почти запанибратского шаржа на реальную, существующую в природе, в России личность Путина с издевательско-тупым несмотря на целую академия российскихз же наук текстом кто-то из нас подставил бы даже не фамилию, а всего лишь никнэйм любого из нас, и написал бы все-то по сути, что было написано на предыдущую реальную личность, так такого собирателя местно-заборной инфы без всякого предупреждения по всему форумному "подъеду" те ж модераторы размазали бы!

А ежели б ненавидящая "искусство" великолепно-ужасная Першинг не простого ник "смертного участника" Форума вместо фамилии "Путин" выше подставила в шарж с тем же самым текстом, а скажем, ту же АннТ или того же Чукчу или Возмездие? И ежели что-нибудь также как те "дважды два" сморозила научно-академическое про "сыновство" последнего от "тысячи отцов":... Не. Ежели эт можно, то вариантов как кого и сколько раз появиться масса. Если тут можно безнаказанно кошмарить или хотя бы, с претензией на некий лубочный смех , тупо комитить здесь любого, кто сам не может ответить за любой идиотский базар - то почему нет?!

Короче. Если наш "Флейм" незаметно, но уверенно становится не синонимом даже, а самим, хоть парижским, хоть московским "Туалетом", то давайте так и напишем, назовем эту ветку: "Сортир".

Но тогда уж в правилах портала запишем, что надо создавать названия тем для мужчин как, например,

"Ммярек-тема в Очке № 1". А для дамс - "... в Биде № 2". И при входе в "Нужник" повесить след индивидуальный список тех, кого можно, а возможно - как модераторы сочтут - и нужно обсирать без оглядки на имена и звания. Ну и - конечно же - не забыть при этом добавить к списочку известный совет доктора-экономиста Делягина о том, что в условиях известного "закона об обсираниях" надо использовать помимо прочего все известные "слова-прокладки". Чтоб истекающие дерьмом виртуальные аналы законно срущих на реальные индивидуальности не очень бы подванивали хотя бы в форумной округе...

P.S. Дорогая Першинг.! Почему тебе слабо обосрать, например, того же Фишера. Только ли потому, что он еще стал не Президент РФ?!

Можешь, впрочем, начать с меня. Думаю, теперь у тебя есть реальный повод "потренироваться на Пкуле".

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

P.S. Дорогая Першинг.! Почему тебе слабо обосрать, например, того же Фишера. Только ли потому, что он еще стал не Президент РФ?!

Можешь, впрочем, начать с меня. Думаю, теперь у тебя есть реальный повод "потренироваться на Пкуле".

Дорогой Александр Пкул! Не понимаю гнева! Картиночка добрая. И текст к ней тоже добрый и весёдый. К президенту Путину, моему земляку, я отношусь очень тепло. Именно поэтому эту картиночку и разместила. Не надо искать чертей там, где их нет. Не гневись. Не гуда гневишься. Добрая ирония ещё никому зла не приносила. ИМХО. За хорошее отношение к президенту я заслужила звание тролля. И меня это нисколько не огорчает. Могу пошутить и о себе. Найду повод - пошучу о тебе. По-дружески. Непременно.

Поделиться сообщением

Тема самоиронии и иронии, обидчивости и мстительности и великодушия - тема интересная и важная.

Я бы с удовольствием на неё побеседовала.

Со свойственной мне самоиронией. И не слишком надувая щёки.

Поделиться сообщением

Вспомнилось:

Полу богиня

Полу раба

Полу хозяйка

Полу судьба

Благословляю и проклинаю

Полу такая

Полу сякая.

Полную чашу

Выпью до дна

Кубок хрустальный

Полу вина

Полу водицы

Полу сырой

Полу мёртвой

Полу живой...

А вот дальше не помню. Что-то было ещё. Вспомню - напишу.

Поделиться сообщением

Добрая ирония ещё никому зла не приносила. ИМХО. За хорошее отношение к президенту я заслужила звание тролля.

1. Раз "имхо", значит еще возможна проверка того, куда добрыми ирониями дорога вымощена. Или уже проверяешь?

2. Теперь не желание ли снять звание заставляет поступать наоборот?

3. По-моему, самые известные тролли, нашисты, больше вредят своему кумиру , чем помогают.

4. В чем смысл той арифметической иронии - так и не понял. Что именно Путин не умеет понимать, выражать, рассуждать - "складывать"?

Не понимает чего-то простейшего? Говорит тупо и бессвязно? Поступает бездумно и алогично? - Что именно ты хотела высказать своей доброй иронией?

5. Или не своей? И если так,что почем тебе знать, что истинный замысел истинного автора иронии именно добрый?

6. Гораздо проще все объясняется, если вспомнить классический синдром мосек при слонах. Единственное новшество, возможно, в том теперь, что добродушный тостяк Крылов не знал тогда, что моськи не только агессивно-злобно,но и иронично-добро умеют тявкать на слонов.

7. Что-то мне подсказывает, что эти новые воросы постигнет та же участь, что все прежние постигла...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7. Что-то мне подсказывает, что эти новые вопросы постигнет та же участь, что все прежние постигла...

Не очень поняла, какую участь постигли прежние? Я разве не ответила?

А суть в том, что наш общий президент, слава Богу, не страдает такой подозрительностью, как персонаж Пкул.

Александр, Вы шутки понимаете?

Без шуток и доброй иронии наша жизнь превратится в тоскливую скуку.

ИМХО.

Я не когда не говорила, что я знаю абсолютную истину. Даже не утверждала, что шибко умна. Я не всегда Вас понимаю. Это так. Способ мышления и формирования выводов у нас с Вами слегка, а может и не слегка - различен. Но это не мешает мне относиться к Вам с уважением и просто доверять.

Почему ж Вы мня всё время в чём-то подозреваете?

Хотя, в прошлых постах мы вроде перешли на ты... Ежели Вы подтвердите переход - мне будет удобнее с Вами общаться.

Я безусловно верю своим собеседникам. И хочу взаимности.

Ну а на "звание" мне плевать. Назовите хоть груздем, только не кладите в кузов. :-D И ни в коем случае не бросайте в терновый куст! :oops: Я этого не перенесу!!! :oops:

По пунктам ответить не смогу - Вы угадали. Все пункты к объективной реальности отношения не имеют. Никакого. И не вздумайте обижаться! Это абсолютно не входило и не входит в мои планы. Легкий трёп и флуд - это моё. А обвинения и ответы на них - не мой жанр.

Я абсолютно несерьёзна! И не надо делать из меня чудовище! Точнее, будить его во мне. Вы мне дороги как интересный собеседник. И это пока всё. Пока. Давайте настроимся на волну лёгкости и добродушия. Обстановка позволяет!

Поделиться сообщением

4. В чем смысл той арифметической иронии - так и не понял. Что именно Путин не умеет понимать, выражать, рассуждать - "складывать"?

Не понимает чего-то простейшего? Говорит тупо и бессвязно? Поступает бездумно и алогично? - Что именно ты хотела высказать своей доброй иронией?

Ну а это вообще ни в какие ворота не лезет. Вы меня прям демонизируете.

Я - не Демон. Я - Тамара! Прошу учесть и снизить жанр. Трагедия - это не про меня. Самое тяжёлое, что я могу вынести - мелодрама!

Не могу удержаться, хотя этот фрагмент затёрт до дыр. Но... Я - не Дракон. Я - Мюнхаузен!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=dySMJ0XRCS0

Поделиться сообщением

Доброе времечко суток!

Давненько тут никого не бывало!

Мне было некогда. Я делала свой форум.

Сайта антибанкиру.ру

Пока там нет ни дизайна, ни... да почти ничего. Я выбирала движок. Ну вроде определилась. Дизайном займусь позже.

А пока в тестовом почти режиме делаю форум.

Посему приглашаю всех, у кого найдётся лишняя минуточка, забежать и помочь мне потестировать. Ну и конечно буду благодарна за конструктивную критику, идеи и предложения.

Я ещё не совсем поняла, для чего, зачем и почему я это делаю. Просто такой порыв душевный... Ну и жажда жизни!

Так что забегайте!

Интернет - таинственная штука. Затягивает как чёрная дыра - всё - звёзды, планеты и просто пыль.

Мне бы хотелось понять - что я и кто. Каков смысл и цель у моей странной жизни.

Ну и, перефразируя Константина Сергеевича Станиславского,

Любить не себя в интернете, а интернет в себе!
:-D

Ибо я убеждена, что, кроме сугубо прикладных целей, которые выполняет интернет, он ещё является и искусством!

Да, чуть не забыла! Вот ссылочка!

Уж пожалуйста не сочтите за труд! Буду очень рада видеть всех и каждого!

Поделиться сообщением

Ну что ж... Завтра за грибом!

В Токсово поедем. Там беленькие растут. Точнее, росли когда-то. Я туда лет 10 не ездила. Завтра попробуем. Дожди шли грибные, с солнышком. Тепло и сыро.

Купила 2 одноразовых дождевичка - себе и Маришику. А то не с зонтиком же по лесам загуливать...

А вот такие польские белые там были. Вдруг выросли?

f79e64706ae1.jpg

Поделиться сообщением

мать всё таки ездила (а я промок в четверг под ливнем и заболел) там белые ужо просто огромные-переростки.

Поделиться сообщением

Ездили за грибами в Токсово.

Заблудились. Вышли в роскошную деревню с неприличным названием Куялово.

До леса толком не дошли. Заблудились ещё в Токсово! )) А когда вошли в лес, заблудились ещё раз! Рельеф там жуткий! Горки и болотца между ними. Я испугалась, что мы вообще не выберемся и придётся в лесу ночевать. А завтра на работу! И когла вышли в это пресловутое Куялово, обрадовались как спасённые от гибели неминучей! )) А грибы есть.

Маришик собирала горькушки. А я - лисички, свинушки и польские белые. Немного, но на жарёху набрали. Притом, что в лесу были примерно полчаса! ))

Поделиться сообщением

А я - лисички, свинушки и польские белые. Немного, но на жарёху набрали. Притом, что в лесу были примерно полчаса! ))

У меня после вчерашнего захода:подосиновиков-2ведра,белых ведёрко 6-ти литровое.Подберёзовики вообще не брал.Ну их.Скоро опята пойдут осенние.Так-то,с

Поделиться сообщением

У нас все леса застроены особняками! Еле нашли кусочек! Мы берём всё!

Мы не профессионалы. Мы - любители! Поспать...

Поэтому раньше 3 в лес не попадаем! Поэтому берём всё! Без понтов!

Поделиться сообщением

Нуу.Рази так ходют.Я в 6 пошёл,ну,правда лес рядом(на даче у свояченицы).Хотя,какая это на хрен дача.Так,название одно.А лесов-то у нас много.Вышел за город в любую сторону-вот тебе и лес.Хотя,места,конечно.знать надо))).

Я тоже хОчу такую картинку

df.gif

Хде дают?

Изменено пользователем WARfolomej

Поделиться сообщением

Нуу.Рази так ходют.

Ходют! Тока так! Мы не коммерчески грибы собираем! Мы для удовольствия!

Поделиться сообщением

Дык и я не коммерчески.Что я их,на рынок понесу?Там и так полно.А ещё я слив целое ведро нарвал))).Сорт не знаю,некрупные такие,желтоватые.Слладдкие))).Сижу,вот-ем:mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу