• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Leka

14 сообщений в этой теме

Здравствуйте.Давно уж тут на форуме не была,пока не напомнил мне о себе БРС в устах судебного пристава.Вкраце:три года назад БРС подал на меня в суд с взысканием долга по карте (стандартно,платили-платили,да устали)),дело выиграл.Мы с адвокатом отменили решение и подали возражения.Потом все стихло,за это время были и коллекторы и просто дебилы всякие)))И вот,спустя три года,собралась я за границу,дай думаю,долги проверю и не зря!Приставы сообщили,что я в списке невыездных из за БРС!!!!!Вот сижу целый день,звоню приставу,кот.моим делом занимается,не дозвониться никак!Вот я и в шоке,и снова от БРС!!!!По ходу,пока не выплачу,самолеты без меня улетать будут!Как дозвонюсь,напишу тут обязательно!Ребят,что думаете?Может кто то был в такой ситуации,то как решили?

Поделиться сообщением

Схема стандартная:

1. Идете к приставу и все выясняете, подаете заявление об отложении исп. действий по ст. 38 ФЗ "Об исп. производстве";

2. Восстанавливаете сроки и обжалуете решение;

3. Судитесь долго и со вкусом, не забывая в перерывах съездить куда-нибудь погреть кости.

Поделиться сообщением

Схема стандартная:

1. Идете к приставу и все выясняете, подаете заявление об отложении исп. действий по ст. 38 ФЗ "Об исп. производстве";

2. Восстанавливаете сроки и обжалуете решение;

3. Судитесь долго и со вкусом, не забывая в перерывах съездить куда-нибудь погреть кости.

Так отменено ж решение суда,о чем имеется определение!Коллекторы осенью беспокоили,пока в черный список не попали!)))

Поделиться сообщением

Вы уверены, что решения нет? Вы просто могли быть не уведомлены о суд. заседаниях и решении суда! Пристав Вам же не выслал постановление о возбуждении исп. производства.

Вы не решение отменили, а суд. приказ. Это разные вещи. Плюс могли предъявить к исполнению отмененный суд. приказ.

Что гадать? У пристава и выясняйте.

Поделиться сообщением

Вы уверены, что решения нет? Вы просто могли быть не уведомлены о суд. заседаниях и решении суда! Пристав Вам же не выслал постановление о возбуждении исп. производства.

Вы не решение отменили, а суд. приказ. Это разные вещи. Плюс могли предъявить к исполнению отмененный суд. приказ.

Что гадать? У пристава и выясняйте.

Ну понятно!Завтра еду.Просто хотелось знать,что ждать!Может кто то через подобное проходил!

Поделиться сообщением

У всех ситуации разные! Вы ведь даже не знаете, на основании какого исп. документа возбуждено исп. производство. Узнайте сначала. А то все равно, что сказать, что у меня есть долг БРС, кто через это проходил...

Поделиться сообщением

Прикольно. У нас темы даже без названия открывать начали.

Поделиться сообщением

У меня не вышло((

Поделиться сообщением

надо спросить как у топикастера получилось то?????

пока ее не снесли ответьте а???

Поделиться сообщением

dixim, после такого, айтишник со стажем должен почувствовать себя зеленым пацаном.

Поделиться сообщением

дык... Мерфи рулит

Поделиться сообщением

dixim, после такого, айтишник со стажем должен почувствовать себя зеленым пацаном.

Тема была!))))Куда то исчезла загадочно...)))

Поделиться сообщением

Может и не было... я повторил подобное. См. флейм

Поделиться сообщением

Может и не было... я повторил подобное.

Доповторяешься. :twisted: Открыть - легко, но нефиг. Камикадза доморощенная...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу