• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alex_69

Разговоры на тему коллекторов и исполнения решений суда

367 сообщений в этой теме

Мне кажется пристав ещё больше ополчится на взыскателя.

Каким образом? Пристав обязан исполнять решение суда. И его личные мотивы и отношение к участникам исп. производства никакого значения не имеют.

Поделиться сообщением

И что, от того, что они коллекторы? Да мне плевать. Абсолютно адекватные и грамотные. Мне их с чего ненавидеть? Они, в отличие от Вас, свое мнение обосновывают. И не испытывают ненависти к должникам. Умерьте свой пафос. Вы мне приплатили или что-то пообещали? Закройте тогда свой рот. И, кроме коллекторских веток, почитайте форум. От Вас какой толк? Вы кому помогли и чем? Вместо тупых бесед пошли и помогли бы кому-нибудь в суде. Слабо? Проще сидеть и дерьмом коллекторов поливать. Просто потому, что они коллекторы. Яростная защита вот от таких кичливых товарищей, которые вместо аргументов второй день заговор повторяют, что все коллекторы - скоты. Еще и свои впечатления тут озвучивают про "приплатили". Бесстыжий. Упивайтесь дальше своей ненавистью. :twisted:

не хами девочка . твои поросячьи визги лишний раз доказывают мою правоту

Абсолютно адекватные и грамотные-..тут даже не знаю что сказать ,раком мозга не страдали ? нет? .. ну ладно ...

дерьмом коллекторов поливать-тысячи людей каждый день поливаются говном ими же ,получают угрозы в свой адрес ,в адрес своих детей и родных.

Поделиться сообщением

Поросячьи визги у тебя, мальчик. И хамишь тут ты изначально. Чем ты отличаешься от коллекторов? Такое же быдло - телефонные головы в трубку визжат, а ты - тут. Смотри клавиатуру не сломай от эмоционального подъема. :mrgreen: На ты мы не переходили, коллектороненавистник. Ты хочешь сказать, что ты адекватней и грамотней Александра или Евгений? Не льсти себе. Правоту доказывают. Чью? Ни одного аргумента. Только убогое "все коллекторы идиоты". :lol:

Поделиться сообщением

Тут дикостью назвали обязанность исполнить решение суда, о которой напомнил Александр.

Дикостью является не обязанность исполнить решение суда (50% от заработной платы), а

дикостью - глумление над человеком, у которого забрали ВСЮ зарплату.

У обычного среднестатистического человека нет иных источников дохода, кроме его зарплаты.

По закону же нельзя забирать более 50% или я заблуждаюсь?

Слушайте, есть предложение,коллектора, прошедшим такой отбор надо какую нить медаль придумать

Ну право, выдержать такой прессинг это надо особыми способностями обладать. :smile:

Кто-то насильно заставляет выдерживать подобный прессинг?

Я же с моими феминистскими взглядами не лезу качать права на форум к антибабикам,

Потому как знаю - встретят там меня весьма неласково и это ещё мягко сказано.

Да и опять-таки, у них своя песочница, свои игры, зачем им мешать?

именно взыскатель определяет ход исп. производства. Если взыскателю фиолетово, можете приставу вообще ничего не платить. Если взыскатель ходит к приставу каждую неделю, то решения исполняются эффективно и в максимально короткий срок.

Взыскатель может ходить хоть каждый день - что от этого изменится?

Официальная зарплата - 5 тясяч рублей, пожалуйста, 50% или я против? Автомобиля у меня нет (зрение плохое). Имущество? Какое там особое имущество на 18 кв метрах коммунальной

квартиры? Телевизор старый? Развлекаться буду, в смысле, судиться и требовать исключить из описи потому как имею право на информацию. Да мало ли. Даже и не думаю об этом, может, СИД

ещё для меня тихонько истечёт...

Их надо только пожалеть. Больные люди.

Один больной человек их ЭОСа конкретно угрожал моей соседке и её сыну школьнику.

А другой человек здесь на форуме глумливо хвастался, что лахудры из его агентства так

умеют запугать третьего человека, что он начинает ломиться в дверь к должнику с

требованием позвонить в его КА.

И ведь не придерёшься - посреднические услуги, это так теперь называется.

Нельзя отнять у человека то, чего у него нет. Ну если нет у меня денег - так хоть что делай - нет. И всё. А делать трагедию из отсутствия денег - глупо. Завтра будут. Реализм нужен. реализм понятен. Закон - не понятен. Потому что если нет - так нет. Ну и что - в тюрьму меня сажать, потому что нет? А?

По мнению коллекторов - да, сажать. И глубоко уважаемый тобой КредитВей неоднократно с сожалением высказывался, что жаль, нет принудительных работ для должников.

А разве нельзя не принять наследство?

Можно. Очень даже. И нужно. Если долг больше наследства.

Суд присудил компенсацию в 100 тысяч. Точно не помню, потерпевшей, вроде, 92 года. Его пожалеть??? Он тоже будет носить по тысяче.

Как может. Официальная работа ведь у него есть?

А если исполнять решение суда в любом случае - значит, можно прийти к продаже почки для уплаты долга, если зарплата маленькая и имущества нет.

Поделиться сообщением

Иринка42 пытается решить почти невыполнимую задачу. Объяснить обеим сторонам, что и там и там люди. Да жестко, да иногда неприятно. И тем не менее - коллекторы - практически состоявшаяся реальность. Другой вопрос, что все это еще не отрегулировано законом, но это просто время... Мног7ие из нас даже по телефону разговаривали и с адекватными людьми. то есть не все они ( как и мы) одинаковы. то есть нельзя под одну гребенку. мне тоже не нравятся коллекторы. Я не люблю КредитВэя за его закидоны. Но признаю, что человек весьма грамотный. И Алекс69 вполне нормальный, хотя иногда и срывается на профессиональный слэнг. Просто нужно понять, что все это уже неизбежная реальность и пытаться находить точки соприкосновения. Тупая ненависть - это тупик.

Поделиться сообщением

Оценочные суждения, уважаемый, означают лишь то, что это - мнение, которое является субъективным. К аргументации это не имеет никакого отношения. Если человек ненавидит неизвестных ему людей - это клиника. И касается, как коллектора, так и должника. Я его ненавижу, потому что он коллектор. Или пусть почитает ГК, потому что коллектор его априори не знает. :kuku: Так и до мизантропии недалеко. :hospital:

Ну так я и высказал свое субъективное мнение, после которого Вы стали требовать от меня агрументов. И, мол, я не могу иметь какого мнения, потому, что я не профессионал в юридических вопросах. Вы уж определитесь тогда - или субъективное мнение или аргументация.

Поделиться сообщением

И не испытывают ненависти к должникам.

Сколько раз видел, что испытывает. А особенно когда есть какие-то аргументы, прям с пеной из-за рта.

От Вас какой толк?

На форуме никакого. Зато на форуме я черпаю информацию и доношу их людям, которые оказались в тяжелой ситуации.

Вы кому помогли и чем?

Очень многим.В том числе благодаря форуму.

Вместо тупых бесед пошли и помогли бы кому-нибудь в суде.

Да так и делаю. Бывало такое, что банк вообще ничего не получал по суду. Разное бывает.

Просто потому, что они коллекторы.

Нет конечно. Но как показывает практика большинство из них как-то не очень.

Поделиться сообщением

Субъективное мнение должно быть аргументированным. Оценочное суждение лишь означает, что аргументированное субъективное мнение исходит от конкретного человека. Теорию аргументации можете загуглить. "Все коллекторы - дураки" не аргумент. Тем более, на форуме сейчас всего два коллектора, которые не были замечены в идиотизме, телефонном терроризме и сбросе дерьма на должников, в отличие от некоторых должников, которые само слово "коллектор", видимо, матерным считают.

Поделиться сообщением

Leonid, мой пост был обращен не Вам. Из текста это очевидно следует. К чему Ваши оправдания? Это к товарисчу, который решил, что мне тут приплачивают или кучу благ обещают якобы за защиту коллекторов. Только источник финансирования не указал отчего-то.

Поделиться сообщением

Тем более, на форуме сейчас всего два коллектора, которые не были замечены в идиотизме, телефонном терроризме и сбросе дерьма на должников, в отличие от некоторых должников, которые само слово "коллектор", видимо, матерным считают.

Они сами сделали все для того, чтобы слово "коллектор" было неприлично употреблять. :)

По поводу аргументации субъективного мнения - ну давайте, аргументируйте Ваш тезис о том, что коллекторы - "больные люди" (да и недалеко эта фраза ушла от "Все коллекторы - дураки") И из него можно также сделать вывод, что те два коллектора тоже больные? :)

Поделиться сообщением

Поросячьи визги у тебя, мальчик. И хамишь тут ты изначально. Чем ты отличаешься от коллекторов? Такое же быдло. На ты мы не переходили, коллектороненавистник. Ты хочешь сказать, что ты адекватней и грамотней Александра или Евгений? Не льсти себе. Правоту доказывают. Чью? Ни одного аргумента. Только убогое "все коллекторы идиоты". :lol:

да у тебя деточка ещё и амнезия или не опохмелилась? :flower:

с тобой очень культурно общались пока ты от недосыпа видать, желчь свою выливать не стала

Ни одного аргумента- я тут с кем то спорю ? по поводу выплат ? долгов ? кому платить ? или платить вообще ? или в частности платить по этому делу? или по другому ? .. меня не с кем не путаешь? если нет ,то попей водички может отпустит и перечитай изначально мои посты .. :-D

что ты адекватней и грамотней Александра или Евгений- я не юрист ну ни как вообще т.е совсем ,посему и не комментирую вещи мне не понятные и далекие.

Такое же быдло-... базарные весы ,ты мне напоминаешь ,10 минут назад они были твоими друзьями .

Поделиться сообщением

А если исполнять решение суда в любом случае - значит, можно прийти к продаже почки для уплаты долга, если зарплата маленькая и имущества нет.

Не передергивайте. Любое решение должно исполняться. Исп. производство практически вечно. С пенсии расплатится. И с маленькой зарплаты удержания осуществляются. Просто возникает вопрос - для чего тогда коллекторов посылают в суд, если изначально должник и суд. решение не собирается исполнять? Исполнение решение - элемент права на судебную защиту. С этим не шутят. Процент исполненных суд. решений показатель эффективности самой защиты по суду. Последняя, и это очевидно, есть важнейшее достижение в борьбе за гуманитарные ценности.

Поделиться сообщением

10 минут назад они были твоими друзьями .

Да ты что? Мальчик, да не переживай ты так. Попей пивка, расслабься, включи мозг, если имеется. Интеллектуально убогих всегда жаль. В смысле, а сейчас врагами стали? Мальчик, температура не повышена? Еще раз все внимательно перечитай. Или убейся об стену. До уровня обсуждаемых тут коллекторов тебе, как до Марса. Читай книжки. Или поучись сходи. :mrgreen:

Мальчик умеет культурно спорить? Тебе напомнить про то, как мне тут платят с твоих слов? И следующий пост? Ты читай, читай. Не соображаешь ни черта - так спорь о том, в чем соображаешь. Спецьялист.

Поделиться сообщением

. Просто нужно понять, что все это уже неизбежная реальность и пытаться находить точки соприкосновения. Тупая ненависть - это тупик.

Есть другой вариант-перевести отношения в параллельную плоскость,т.е.свести контакты к минимуму,а истекать ядом и объявлять войну не на жизнь коллекторам-либо от незнания ситуации,либо от небольшого ума.,уж извините.

Поделиться сообщением

убейся об стену- фраза школоты ,очень характеризует твой уровень развития .. :apllause:

Поделиться сообщением

С тобой обсуждать феноменологию коллекторской деятельности и ad personam? :mrgreen: Не льсти себе. В начальной школе это не проходят. Твой интеллектуальный экстремум - видео с коллектором. На большее ты не способен. Научись любить людей и помогать им. Вместо тупых воплей о коллекторах. Психология раба, презирающего своего господина.

Поделиться сообщением

да и изначально то я не с кем не спорил и не оспаривал грамотность того или иного человека ,я уже писал ,что я в законах не бум бум и что то говорить не зная ГК и судебной практики это глупо ..я читаю форум но коменты от меня в судебных там делах или в нормативах и тд это бред .. с там же успехом я могу давать советы в области операций на сердце или в постройке ядерного реактора . ..

Поделиться сообщением

Тогда разделяйте ублюдков, которые угрожают по телефону, и коллекторов, которые адекватны. Все люди разные. Это очевидно. Мало ли ублюдков среди врачей, учителей, судей? Или токарь каждый - высокопорядочный? Все зависит от человека, а не от профессии. И не надо сводить деятельность по взысканию долгов к банкам. Если Вас затопит сосед, или, не дай бог, кто-нибудь причинит близкому вред здоровью, проблема исполнения решения суда встанет перед Вами в полный рост. Тогда Ваш должник окажется ублюдком.

Поделиться сообщением

Ирина тут права с точки зрения закона. Ну конечно по-поводу коллекторов или даже все-таки их работы, не соглашусь. У КредитВэя свой бизнес и по-любому ему надо любыми методами взыскать до суда, потому что он прекрасно понимает что после суда ох как тяжело и долго получить ожидаемую сумму и ожидаемую ли, если в суде её можно уменьшить, и ему это не выгодно. Поэтому и мучают людей звонками, угрозами и т.д.

Поделиться сообщением

Какая эпопея... Вы бы не врали что ли... Доказательств он хочет... При особо сильном желании можно согласовать вопрос с отправкой Вам заказного письма с документами о переуступке, только Вы ж и так платить не будете. Поэтому, скажите прямо: "Я не хочу платить" и всё. И нехер извращаться в остроумии.

Оставьте драму для МХАТа(с)

Случайно не Вы автор письма с ящика K.Vorozheykina@eos-solutions.ru ?

Поделиться сообщением

С тобой обсуждать феноменологию коллекторской деятельности и ad personam? :mrgreen: Не льсти себе. В начальной школе это не проходят. Твой интеллектуальный экстремум - видео с коллектором. На большее ты не способен. Научись любить людей и помогать им. Вместо тупых воплей о коллекторах. Психология раба, презирающего своего господина.

Твой интеллектуальный экстремум - видео с коллектором-- пупсику не понравилось? ну соррии.. в следующий раз буду вас с порогами встречать.домой приглашу ,чаем напою ..

На большее ты не способен- на что на большее? поподробней ?

Научись любить людей и помогать им - т.е помочь коллектору Николаю получить бунус ?

Поделиться сообщением

Тогда разделяйте ублюдков, которые угрожают по телефону, и коллекторов, которые адекватны. Все люди разные. Это очевидно. Мало ли ублюдков среди врачей, учителей, судей? Или токарь каждый - высокопорядочный? Все зависит от человека, а не от профессии. И не надо сводить деятельность по взысканию долгов к банкам. Если Вас затопит сосед, или, не дай бог, кто-нибудь причинит близкому вред здоровью, проблема исполнения решения суда встанет перед Вами в полный рост. Тогда Ваш должник окажется ублюдком.

т.е местные коллекторы они не такие ? они хорошие и справедливые :apllause: :apllause:

Поделиться сообщением

Zolda1994, уже помолчите. Ваши аргументы (точнее, их отсутствие) не впечатляют ни разу. Люди какой специальности идеальны? Что за бред измерять человека по профессии?

Я понятия не имею, хорошие они или плохие. Меня этот вопрос не интересует. Они аргументируют свою позицию. Многие их посты полезны. Люди грамотные. Смысл анализировать проблему только с одной стороны? Благодаря им коллекторская деятельность видна совсем с другой стороны. И это имеет познавательную ценность. Тот же Александр не раз говорил о проблеме методов телефонных переговоров. Так что не надо голословных утверждений в его адрес. А КВ никому не звонит. Он также указывал, что предпочитает работать при наличии решения суда. Там он взыскатель, а не коллектор.

Поделиться сообщением

У КредитВэя свой бизнес и по-любому ему надо любыми методами взыскать до суда, потому что он прекрасно понимает что после суда ох как тяжело и долго получить ожидаемую сумму и ожидаемую ли, если в суде её можно уменьшить, и ему это не выгодно.

Леонид, почитайте форум. Все совсем не так. И Евгений лично об этом говорил. Есть решения, которые в данный момент исполнить невозможно. Но в общей массе их немного. Курочка по зернышку - и решение исполняется. Шансов безалаберному приставу он не дает.

Поделиться сообщением

Zolda1994, уже помолчите. Ваши аргументы (точнее, их отсутствие) не впечатляют ни разу. Люди какой специальности идеальны? Что за бред измерять человека по профессии?

Я понятия не имею, хорошие они или плохие. Меня этот вопрос не интересует. Они аргументируют свою позицию. Многие их посты полезны. Люди грамотные. Смысл анализировать проблему только с одной стороны? Благодаря им коллекторская деятельность видна совсем с другой стороны. И это имеет познавательную ценность.

мы очень отдалились от изначального моего поста ... ну да ладно,понимаю ,затерлось в памяти ,то что я изначально писал и пытался донести..

Что за бред измерять человека по профессии?- тут не один раз уже было обсуждение ,что за люди там работают .. ну явно идя туда работать не "лучи добра" рассылать идешь работать ,я к примеру не люблю хамить людям не знакомым ,а получать в свой адрес проклятья так ну .. наверное удовольствие от этого получают,притом это очень высоко интеллектуальная работа целый день в трубку угрожать .. для этого выдержка должна быть

Люди грамотные- так почему эти грамотные люди позволяют тут себе в адрес заемщиков пришедших суда высказывать свое мнение ?(ЭТО ИЗНАЧАЛЬНЫЙ МОЙ ПОСТ БЫЛ )..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу