• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nsvs22

судья из Уфы

27 сообщений в этой теме

Подскажите пожалуйста,вызван повесткой к приставам,хоум подал в суд,получил копию суд.приказа,объяснил что не расписывался ни на каком уведомлении с почты и не видел в глаза приказа,пошел отправил,той судье из Уфы заявление на восстановление сроков обжалования приказ,т.к 10 дней прошло,вернулся к приставу с квиточком об отправке письма,они вроде приостановили, через неделе 3 пришло письмо обратно,на почте сказали,ад индекс не существует.Отправил обратно на тот же адрес,но на главпочтамп в Уфе,теперь тишина,приставы прислали исп.лист уже,требуют 7% уже.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК С ЭТОЙ СУДЬЕЙ СВЯЗАТЬСЯ И ЧТО ПИСАТЬ ГОВОРИТЬ ПРИСТАВАМ????

Поделиться сообщением

И что, что прислали? В эпоху интернета узнать адрес мирового судьи никаких проблем не составляет. Не драматизируйте.

Поделиться сообщением

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК С ЭТОЙ СУДЬЕЙ СВЯЗАТЬСЯ И ЧТО ПИСАТЬ ГОВОРИТЬ ПРИСТАВАМ????

Сделайте,как вам посоветовала Иринка.Я тоже нашла адрес в интернете,мне пристав его не хотел давать.Напишите приставам заявление об отложении исполнительного производства.Это чтобы вам спокойнее было.Хотя,я уверена,вы успеете приказ отменить.Наше представление о скорости действий приставов сильно преувеличено.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А Вы сюда заходить не пробовали?=> http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=3369

Там классные профи! Помогут в решении Ваших проблем.

За рекомендациями можете обратиться к модераторам: Фишеру или DENу.

Поделиться сообщением

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК С ЭТОЙ СУДЬЕЙ СВЯЗАТЬСЯ И ЧТО ПИСАТЬ ГОВОРИТЬ ПРИСТАВАМ????

Сделайте,как вам посоветовала Иринка.Я тоже нашла адрес в интернете,мне пристав его не хотел давать.Напишите приставам заявление об отложении исполнительного производства.Это чтобы вам спокойнее было.Хотя,я уверена,вы успеете приказ отменить.Наше представление о скорости действий приставов сильно преувеличено.

Приказ мне показали в октябре 2011,пока 2 письма туда сюда прокатались 4 мес уже прошло,да и я походу сам не тот индекс на конверте написал.Вот только как мне на счет того что имеют ли право приставы возбуждать исполнительное производство?,я же не рассписывался ни в какой квитанции,они мне вручили копию приказа,так бы я на отмену успел написать.Что делать?Сегодня к приставам ходил,объяснительную писал,про квитанцию говорил им,им по барабану,есть приказ,давай деньги.Что то можно еще сделать?

Поделиться сообщением

При чем тут индекс? Многие его вообще не пишут. С неправильным письмо шло бы дольше, но все равно бы дошло.

У приставов имеется вступивший в силу суд. приказ. Им фиолетово по закону, получали Вы его или нет. Поступил приказ в службу? Они обязаны исполнить.

Поделиться сообщением

Напишите заявление от отложении исполнительного производства.Так мол и так,вовремя не известили отправил судье письмо с заявлением о восстановлении сроков обжалования и отмене судебного приказа.Прошу отложить и т.д.А требовать деньги приставы будут,у них работа такая.А еще приставы бывают юридически безграмотны.Так что не бойтесь,делайте все как полагается.Для начала,найдите правильный адрес.Да,кстати,вы письмо заказное отправляли?С уведомлением о вручении?

Поделиться сообщением

При чем тут индекс? Многие его вообще не пишут. С неправильным письмо шло бы дольше, но все равно бы дошло.

У приставов имеется вступивший в силу суд. приказ. Им фиолетово по закону, получали Вы его или нет. Поступил приказ в службу? Они обязаны исполнить.

А если еще раз судье написать на возобновление сроков обжалования,письма,квитанции приложить,письма бы дошли вовремя был бы результат,а так как будто почта специально их назад шлет)

Поделиться сообщением

Напишите заявление от отложении исполнительного производства.Так мол и так,вовремя не известили отправил судье письмо с заявлением о восстановлении сроков обжалования и отмене судебного приказа.Прошу отложить и т.д.А требовать деньги приставы будут,у них работа такая.А еще приставы бывают юридически безграмотны.Так что не бойтесь,делайте все как полагается.Для начала,найдите правильный адрес.Да,кстати,вы письмо заказное отправляли?С уведомлением о вручении?

Ну да я сегодня это почти все написал,они отложили,повестку на 13 марта дали,сказали приходи с какими нибудь результатами,да письмо заказное с уведомлением,но это же мой косяк получается

Поделиться сообщением

Прикладывайте все документы и просите восстановить срок.

Поделиться сообщением

Ну и не переживайте.13-го они не начнут у вас по карманам шарить.Зайдите в интернет,наберите : судебный участок №__,такого-то района,такого-то города.И получите не только адрес,но и телефон.У меня тоже письмо долго гуляло.Месяц ждала отмены,а вместо отмены прислали судебное решение.Писала заново,еще месяц ждала.Приставы понимают,что решение вы отмените,и все отобранное придется вернуть.А если делают вид,что это не так,покажите,что вы законы знаете.

Поделиться сообщением

Прикладывайте все документы и просите восстановить срок.

Еще обидно,брал 27 тыс,выплатил 43 а они еще 27 хотят,еще и приставы со своими 7%,людей за убийство посадить не могут а тут

Поделиться сообщением

Раньше времени не расстраивайтесь. Действуйте!

Поделиться сообщением

Ну и не переживайте.13-го они не начнут у вас по карманам шарить.Зайдите в интернет,наберите : судебный участок №__,такого-то района,такого-то города.И получите не только адрес,но и телефон.У меня тоже письмо долго гуляло.Месяц ждала отмены,а вместо отмены прислали судебное решение.Писала заново,еще месяц ждала.Приставы понимают,что решение вы отмените,и все отобранное придется вернуть.А если делают вид,что это не так,покажите,что вы законы знаете.

адрес,тел я нашел,позвонить пытался с ряз обл в Уфу на счет посмотрел и обалдел,тем более они там мин 5 стрелки переводили.После отмены банк дальше в суд не подавал?

Поделиться сообщением

Раньше времени не расстраивайтесь. Действуйте!

[/quo

Спасибо буду щас на восстановление сроков составлять

Поделиться сообщением

После отмены банк дальше в суд не подавал?

Не подавал.Зато выкинул фокус - после отмены продал меня коллекторам,а те по отмененному приказу "заменились" в деле.Теперь послала жалобу на это определение.

Поделиться сообщением

После отмены банк дальше в суд не подавал?

Не подавал.Зато выкинул фокус - после отмены продал меня коллекторам,а те по отмененному приказу "заменились" в деле.Теперь послала жалобу на это определение.

да эти коллекторы ерунда все,вот с законной системой не легко бороться.

Поделиться сообщением

Вы не поняли,коллекторы теперь вполне законно могут требовать с меня деньги.Они подали заявление о замене стороны в деле на основании цессии.И суд заменил истца : вместо банка,я теперь должна коллекторам.Так что все законно.Кроме только того,что решение уже было отменено,когда коллекторы со своим иском обратились.Тут судья лоханулся (простите за сленг).

Поделиться сообщением

Вы не поняли,коллекторы теперь вполне законно могут требовать с меня деньги.Они подали заявление о замене стороны в деле на основании цессии.И суд заменил истца : вместо банка,я теперь должна коллекторам.Так что все законно.Кроме только того,что решение уже было отменено,когда коллекторы со своим иском обратились.Тут судья лоханулся (простите за сленг).

а что судья та же была?так же отменить нельзя будет?

Поделиться сообщением

Почему нельзя? Суд. приказ, на основании которого осуществлено правопреемство, ОТМЕНЕН.

Поделиться сообщением

Почему нельзя? Суд. приказ, на основании которого осуществлено правопреемство, ОТМЕНЕН.

а если суд переведут в другую ветку,с привлечение сторон

Поделиться сообщением

Самое смешное,что судья та же.Теперь посылается не отмена,а жалоба.Районный суд отменяет.Жалобу послала,но забыла написать о восстановлении сроков.Послала снова,жду.

Поделиться сообщением

а если суд переведут в другую ветку,с привлечение сторон

Пусть переводят,посудимся и буду платить.Мне деваться некуда,у меня поручитель,его подставлять нельзя.

Поделиться сообщением

Самое смешное,что судья та же.Теперь посылается не отмена,а жалоба.Районный суд отменяет.Жалобу послала,но забыла написать о восстановлении сроков.Послала снова,жду.

я вот не пойму было же в 2010 году постановление высшего арбитражного суда что все эти пене,штрафы считается не законным,как же это все доказать,на банки в суд подавать,они же просто обдирают,тем более если карта,тут даже договора нет

Поделиться сообщением

Никогда не было такого постановления. И для судов общей юрисдикции мнение ВАС никакого значения не имеет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу