• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Отсрочка кредита для безработных

102 сообщения в этой теме

Так может тогда деньги не банкам, бездонным бочкам, раздавать, а вкладывать в производство, и следить, дабы олигархи, да бандиты не растаскивали?

Может тогда простые трудяги имели бы место работы и спокойно бы платили свои кредиты. А Вам, MDF, не пришлось бы строить из себя учителя.:))))))))

Вот-вот, и я о том же...

Поделиться сообщением

Заводы TOYOTA ......

Не надо кидатся в крайности. Вы еще завод ролс-ройс в пример привидите. Кстати, в то время , как у нас вовсю выпускались 21 волги, ЗИМы, чайки и прочие шедевры того времени, завод toyota тихо плакал. Японцам вообще удалось поднять экономику как раз за счет собственного производства (страна была закрыта для продукции извне, особенно электроники) и фашисткого рабочего режима (6ти дневка по 12-14 часов в день). У нас примерно такое тоже было, если кто помнит - индустриализацией называлось. А сейчас одни барыги , в т.ч. с бу-шными иномарками. Какой уж тут автопром.

Для 1968 да но не для 1988 и тем более 2008

В этом вся и проблема что практически ни один завод не модернизировался....

как это не модернизировался? там уже давно совмеcтно с нашими решают и GeneralMotors и Renault, ту же Шевролет Ниву выпускают уже чуть ли не 10 лет - все на оборудовании 68 года чтоли? :apllause:

Мы господа что то ушли от темы сильно. Хотите создам тему про автопром, там и продолжим :bigsmile:

Поделиться сообщением

Не надо кидатся в крайности. Вы еще завод ролс-ройс в пример привидите. Кстати, в то время , как у нас вовсю выпускались 21 волги, ЗИМы, чайки и прочие шедевры того времени, завод toyota тихо плакал. Японцам вообще удалось поднять экономику как раз за счет собственного производства (страна была закрыта для продукции извне, особенно электроники) и фашисткого рабочего режима (6ти дневка по 12-14 часов в день). У нас примерно такое тоже было, если кто помнит - индустриализацией называлось. А сейчас одни барыги , в т.ч. с бу-шными иномарками. Какой уж тут автопром.

как это не модернизировался? там уже давно совмеcтно с нашими решают и GeneralMotors и Renault, ту же Шевролет Ниву выпускают уже чуть ли не 10 лет - все на оборудовании 68 года чтоли? :apllause:

Так почему японская 10-летка на порядок лучше чем модернизированная Шеви нива.....

Мы господа что то ушли от темы сильно. Хотите создам тему про автопром, там и продолжим :bigsmile:

Так в этом и проблема что основная масса народу и работает на данных "модернизированных" производствах, которые не конкурентно способны уже лет 20...

А люди работали , строили планы, брали кредиты......

А сейчас полная жопа....

Производимую хрень никто не покупает(да и как-то не стремиться на все старания государства), а следовательно не зарплаты не работы

И когда кончиться не известно(по моему мнению 2-3 года) и чем???

Поделиться сообщением

Приехали японцы в СССР. Им заводы, фабрики показали. Устроили встречу с пионерами. Пионеры читали стихи, песни пели, танцевали.

Японцы говорят:"Какие у вас замечательные дети! Но все, что вы делаете руками...."

Поделиться сообщением

Вот кстати в тему от том что государство только "богатеньким" помогает

омощник президента Аркадий Дворкович призвал бизнесменов не бегать к государству за помощью, поскольку оно помощи не окажет. Компаниям предложено опираться на собственные силы и работать более эффективно. Государству сейчас не до акционеров и инвесторов — во главу угла будет ставиться обычный человек

Москва. 27 февраля. IFX.RU — Российское правительство еще недавно четко давало понять, что не оставит в беде «тонущий» бизнес, во всяком случае, системообразующие предприятия. Но постепенно власти, видимо, осознали, что отечественный бизнес быстро превращается в бездонную бочку, которая хочет с каждой минутой все больше и больше государственной поддержки. Жаловаться на свою трудную жизнь в период кризиса не уставала ни одна отрасль.

Похоже, чаша терпения государства потихоньку стала переполняться. С довольно нетипичными для себя словами выступил помощник президента Аркадий Дворкович, обычно выступавший своего рода «штатным успокоительным». Он четко указал, что бизнес должен стать более ответственным и прекратить бегать к государству за помощью — все равно спасения от государства ждать не стоит.

«Власть хочет видеть от бизнеса принятие ответственности на себя. Сейчас не нужно бегать к государству за помощью. Государство помощь не окажет. Никого спасать не будем. :bigsmile::apllause::-D

Нужно брать на себя ответственность и работать более эффективно», — заявил А.Дворкович, выступая перед участниками VI красноярского экономического форума.

Интересно, что буквально на днях глава обремененного многомиллиардными долгами «РусАла» Олег Дерипаска заявил, что пора оставить государство в покое. По всей видимости, он одним из первых почувствовал изменение настроения правительства, но его сигнал видимо был не очень хорошо услышан бизнес-сообществом.

Государство, столкнувшись с жестким дефицитом бюджета, пытается залатать дыры с помощью резервного фонда. И все новые и новые денежные амбиции владельцев компаний не очень своевременны, на что и указал А.Дворкович. По его словам, государство сейчас должно поставить во главу угла человека, а не акционеров, владельцев компаний и инвесторов, которые в ситуации кризиса должны действовать более ответственно.

При этом помощник президента отметил, что нельзя отказываться от стратегических планов, обозначенных ранее, причем делать это нужно «более эффективно, дешевле и быстрее, чем планировалось ранее. В то же время, А.Дворкович признал, что к быстрой реализации ранее заявленных приоритетов власть пока не готова.

И это правильно !!!!

Поделиться сообщением

Ага, всё правильно!

Только банки государсутво в беде не оставляет... А ведь это тоже бизнес!

Поделиться сообщением

Интересно, где это вы на 40000 в советское время прогорели, и вами не зинтересовались органы? ну это ладно, лирика...

по вопросу

ну млин, государство не просто так им деньги то дает... вы чо, вообще не читаете ни новостей, ни телевизор не смотрите? если государство дало 2млрд баксов (под малый, но процент, заметьте), - значит что то в залоге на 2 млрд с процентом.... и оно его отберет, если чего..

давайте завалим все банки неплатежами, и зарплату, задержанную на несколько мес, будем в кассе забирать, если достанется...Банки -это как кровеносная система в государстве, и если им не помогать - то и вам легче не станет...

Что-то эта кровеносная система ведёт себя по свински по отношению к своему организму...

Если каждому органу в человеке захочется работать по своему разумению- что будет? Правильно, человек погибает...

Поделиться сообщением

Вот кстати в тему от том что государство только "богатеньким" помогает

И это правильно !!!!

А никто и не спорит, что это правильно! Однако здесь есть одно НО! За истекший период, с ноября 2008 по февраль 2009, государство уже вбухало огромные суммы для затыкания дыр банков и приближенного к нему, государству, бизнеса. Куда пошли эти деньги-скорее всего об этом никто и никогда не узнает. За счет этих вливаний заинтересованные лица смогли решить свои текущие проблемы, так сказать обезопасить себя, подстелить себе соломки. Сомнительно так же, что бы правительство отказалось делать такие вливания в дальнейшем, будь у него на это средства. Скорее всего, сейчас правительство оставляет уже для себя оставшиеся деньги, делая уже себе подушку безопасности, на всякий случай. А случай, как известно, бывает разный. Например, если кризис продлится дольше, чем они рассчитывают, и народу совсем жрать будет нечего. А денег после всех этих летних баталий взять будет негде, их просто никто не даст. Опять же силовиков в такое смутное время надо прикармливать, демонстрации и голодные бунты надо кому то разгонять? Поэтому и решили притормозить с финансовыми вливаниями, тем более что для себя и иже с ними программу минимум выполнили, теперь уж им лично и приближенным к ним, или тем, чьи интересы они представляют, бояться нечего, обеспечили себя на много поколений вперед...

Извините за такой пессимизм, но это мое мнение. Хотелось бы верить что это неправда, но причин для этого нет, проверено на себе. А уж про заботу о простом человеке, о которой сказал Дворкович, так это он вообще погорячился. Никогда в России об этом человеке не думала власть.

Поделиться сообщением

Уважаемый(ая) 1516!

Вы очень пессимистично смотрите на жизнь ,

по поводу жрать нечего -так надо работать , много и тяжело.....

у тут вы себе противоречите

екший период, с ноября 2008 по февраль 2009, государство уже вбухало огромные суммы для затыкания дыр банков и приближенного к нему, государству, бизнеса. Куда пошли эти деньги-скорее всего об этом никто и никогда не узнает. За счет этих вливаний заинтересованные лица смогли решить свои текущие проблемы......

Никогда в России об этом человеке не думала власть.

Значит о ком-то все таки думала....

Ну извените , что лично не о Вас....

так и обо мне тоже.....

но я не комплексую по этому поводу

Поделиться сообщением

Уважаемый(ая) 1516!

Вы очень пессимистично смотрите на жизнь ,

по поводу жрать нечего -так надо работать , много и тяжело.....

у тут вы себе противоречите

Значит о ком-то все таки думала....

:bigsmile: Думала, но не о нас с вами, к сожалению. Хотя нет, извините, я не знаю к какому классу вы себя относите. Но если судить о том, что вы тусуетесь на этом форуме, значит от простых людей недалеко ушли...

Поделиться сообщением

:bigsmile: Думала, но не о нас с вами, к сожалению. Хотя нет, извините, я не знаю к какому классу вы себя относите. Но если судить о том, что вы тусуетесь на этом форуме, значит от простых людей недалеко ушли...

А про нас вообще никак не думает, ни лично, ни в целом. Мы для власти так, "статистика". В нашей стране у власти и у народа разные орбиты, и в них нет точек пересечения. Кстати, не в одном своем посте я и не возмущалась, что власть не думает лично обо мне. А вот если все, как вы, будут прятать в голову в песок и стараться не замечать тот факт, что собственный простой народ в нашей стране так нелюбим властью, то не только мы, но наши дети и внуки будут жить нашей незавидной жизнью, жизнью быдла в стойле. Ничего личного.

Поделиться сообщением

:apllause: Думала, но не о нас с вами, к сожалению. Хотя нет, извините, я не знаю к какому классу вы себя относите. Но если судить о том, что вы тусуетесь на этом форуме, значит от простых людей недалеко ушли...

да я вообще голодранец..... :bigsmile:

здесь проблема в том что Вы считает что Вам государство что-то должно....

а я считаю что мне оно ничего не должно как и я ему....

а задумываться о судьбе каких-то людей и пытаться её менять....-это разруха(кризис...)

двум богам служить нельзя проф.Преображенский "Собачье сердце)(С)

Поделиться сообщением

да я вообще голодранец..... :bigsmile:

здесь проблема в том что Вы считает что Вам государство что-то должно....

а я считаю что мне оно ничего не должно как и я ему....

а задумываться о судьбе каких-то людей и пытаться её менять....-это разруха(кризис...)

двум богам служить нельзя проф.Преображенский "Собачье сердце)(С)

А у меня другая позиция. Я наоборот, считаю, что народ и власть должны быть заодно. Т.е. здесь нельзя говорить о том, кто и что кому должен. Посмотрите на загнивающий Запад. Там население вообще не задумывается над тем, кто чем во власти у них занимается, политикой не интересуются в основной своей массе. А почему? Потому что государство создало для своего народа такие условия жизни, при которых народу такие проблемы стали не интересны. У них такая негласная договоренность. Люди живут, работают, растят детей, делают покупки, путешествуют. А вот когда эти люди начинают чувствовать, что могли бы жить еще лучше, для власти настают плохие времена. И эта власть делает все, что бы ее народ продолжал благоденствовать. Вот такой тандем я считаю правильным.

В общем, что то нас уже в дебри занесло. За сим этот разговор заканчиваю, т.к. по идее он должен происходить не здесь на форуме, а на кухне, за бутылкой водки. Чем сегодня, наверное, мы и займемся :apllause:

Поделиться сообщением

А у меня другая позиция. Я наоборот, считаю, что народ и власть должны быть заодно. Т.е. здесь нельзя говорить о том, кто и что кому должен. Посмотрите на загнивающий Запад. Там население вообще не задумывается над тем, кто чем во власти у них занимается, политикой не интересуются в основной своей массе. А почему? Потому что государство создало для своего народа такие условия жизни, при которых народу такие проблемы стали не интересны. У них такая негласная договоренность. Люди живут, работают, растят детей, делают покупки, путешествуют. А вот когда эти люди начинают чувствовать, что могли бы жить еще лучше, для власти настают плохие времена. И эта власть делает все, что бы ее народ продолжал благоденствовать. Вот такой тандем я считаю правильным.

В общем, что то нас уже в дебри занесло. За сим этот разговор заканчиваю, т.к. по идее он должен происходить не здесь на форуме, а на кухне, за бутылкой водки. Чем сегодня, наверное, мы и займемся :bigsmile:

ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

MDF вообще не понимаю... Что это значит, никто никому ничего не должен?

Мы перед государством тоже в долгу... ,точно также, как и оно перед нами... ,чего к сожалению не происходит ....

Поделиться сообщением

ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

MDF вообще не понимаю... Что это значит, никто никому ничего не должен?

Мы перед государством тоже в долгу... ,точно также, как и оно перед нами... ,чего к сожалению не происходит ....

это что же я ему должен???

Поделиться сообщением

Ты как раз пытаешься служить двум богам.Одному ты хочешь угодить корча из себя "честного"и"порядочного",а другому угождаешь мыслями о мошеничестве и примитивным воровством.Разьясняю:Ты говорил,что у тебя дома нет интернета,а в мобильном, тебя не устраивает цена,так вот выходя каждый день в интернет на сайт АнтиБРС с рабочего компьютера и сидя здесь весь рабочий день,ты просто напросто воруешь деньги у работодателя.Или ты здесь работаешь,тогда вывод напрашивается сам собой.

Мышь в восторге!

Поделиться сообщением

Вот я и смотрю,что ты "много" и "тяжело" работаешь весь день,на АнтиБРСовском сайте.

Нейл, между прочим умственный труд, тяжелее чем физический:))) правда какой то он у MDF'а не благодарный, я бы сказала каторжный и не благодарный:)))

Поделиться сообщением

:Ты говорил,что у тебя дома нет интернета,а в мобильном, тебя не устраивает цена,так вот выходя каждый день в интернет на сайт АнтиБРС с рабочего компьютера и сидя здесь весь рабочий день,ты просто напросто воруешь деньги у работодателя.Или ты здесь работаешь,тогда вывод напрашивается сам собой.

все правильно...ворую Без лимитный интернет

а дома ...пока ни кто безлимитник со скоростью 10 мбит/сек за 600 руб в месяц не предложил....

А насчет труда я бы промолчал.....

Да всетаки мне интересно что я "должен" государству???

Поделиться сообщением

Да всетаки мне интересно что я "должен" государству???

Ну к примеру - год армейской службы :bigsmile: Как никак, вы живете в стране, в которой , благодаря истории наших предков, можно спать спокойно, не опасаясь "миротворческих операций в рамках борьбы с терроризмом" от каких-нибудь американцов , и т.п. А это чего нибудь да стоит

Поделиться сообщением

Бесполезно объяснять человеку, который этого не понимает, что у государства и населения есть взаимные права и обязанности, как то из элементарных: государство обязано обеспечивать законотворческую деятельность и принимать меры по исполнению законов, обеспечивать безопасность своих граждан, исполнение прав граждан в соответствии с Конституцией и действующим законодательством, проводимой внутренней политикой обеспечивать здравоохранение, всячески содействовать экономическому процветанию своего народа, т т.д. и т.п. Гражданин обязан соблюдать законы, платить налоги, участвовать в выборах и т.д. и т.п. Нельзя, живя в обществе, быть от него свободным.

Поделиться сообщением

Ну к примеру - год армейской службы :bigsmile: Как никак, вы живете в стране, в которой , благодаря истории наших предков, можно спать спокойно, не опасаясь "миротворческих операций в рамках борьбы с терроризмом" от каких-нибудь американцов , и т.п. А это чего нибудь да стоит

Ну с годом службы - облом так уже офицер запаса....(не служив в армии ни дня.... :apllause: )

Если не дискутировать долго то сами предки доводили до того чтобы героически проблемы решать...

с Конституцией и действующим законодательством, проводимой внутренней политикой обеспечивать здравоохранение, всячески содействовать экономическому процветанию своего народа, т т.д. и т.п.

Там прям так и написано???

Что-то не видел....

Поделиться сообщением

не стоилица а подмосковье "внимательный" наш....

что-то я не понимаю или интернет безлимитный или не безлимитный....

люди, у МДФ'а в том городе где он живет, свое отдельное государство ну или вообще он сам это отдельное государство со своими правами и законами, прекратите с ним дискутировать, это бесполезно. Это птица-говорун, которая отличается "умом и сообразительностью". Он никому не должен, потому что всем кому он должен он простил.

Поделиться сообщением

Дааа, как у вас в столице всё плохо,у меня за 590 в месяц.Если я столько раз за день зайду на сайт с рабочего,сколько заходишь ты, меня расстреляют перед строем.

У меня дома за 600р в месяц, и я из столицы. Так что не все у "маскалей" так плохо :bigsmile:

Поделиться сообщением

Это птица-говорун, которая отличается "умом и сообразительностью". Он никому не должен, потому что всем кому он должен он простил.

Вы путаете это у Вас такое желание всем кому должны простить....

я как раз по счетам плачу....

Поделиться сообщением

У меня дома за 600р в месяц, и я из столицы. Так что не все у "маскалей" так плохо :bigsmile:

и нэ гавары!! Понаэхали тут в бэлокамэную!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу