• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

костюша

Не дают копию договора и выписку из счета

43 сообщения в этой теме

Люди добрые подскажите пож. в какой форме и по возм. на какой адрес написать офиц. запрос в р.с.,для получения копии договора и выписки из счета.т.к. в усной форме получаю отказ на такую операцию,проживаю в Курске.зараннее благодарен

Поделиться сообщением

костюша на имя руководителя кредитной организации, письмо направляется по юр.адресу организации Головной офис/Филиал, заказное с уведомлением о вручении + опись. В письме указать куда направить копии документов, включая индекс. Зайти в офис, где отказали выдать, попросить Книгу жалоб и предложений, написать в ней отказ сотрудников выдать Вам документы, после этого направить жалобу в письменной форме в РПН.

Поделиться сообщением

костюша, во-первых, договор даже не запрашивайте, сотни раз на форуме это обсуждалось. Во-вторых, письмо с уведомлением - без описи! Почитайте , пост № 32 - http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6107&pid=170288&st=25&#entry170288

Поделиться сообщением

костюша, во-первых, договор даже не запрашивайте, сотни раз на форуме это обсуждалось. Во-вторых, письмо с уведомлением - без описи! Почитайте , пост № 32 - http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6107&pid=170288&st=25&#entry170288

тут понятно,спасибо,а писать в курский филиал или в головной офис ,в Москву?

Поделиться сообщением

В Москву.

Поделиться сообщением

Это не принципиально. Я писАла в Москву, но ответ получила из Ростова, хотя получила карту в Краснодаре.

Поделиться сообщением

Это не принципиально. Я писАла в Москву, но ответ получила из Ростова, хотя получила карту в Краснодаре.

Может кто знает руководителя этой "прекрасной"кредитной органицации и ее юр. адрес?

Поделиться сообщением

Адрес должен быть на конвертах или посмотрите на их сайте. Пишете: Руководителю банка Закрытое акционерное общество "Банк Русский Стандарт" от ...... паспортн.данные ...... проживаете......

Поделиться сообщением

Мне все копии юридического дела по трем договорам выдали в филиале в течении недели по письменному заявлению. А потом еще и в догону заказным письмом прислали. Требуйте в филиале.

Поделиться сообщением

Мне все копии юридического дела по трем договорам выдали в филиале в течении недели по письменному заявлению. А потом еще и в догону заказным письмом прислали. Требуйте в филиале.

в филиале вежливо посылают на...

Поделиться сообщением

Пишите претензию в филиал, тут же в шапочке претензии указываете "Копия : в Роспотребнадзор". В претензии указываете как Вас вежливо посылают НА... и требуете предоставить то то и то то. Заказным с уведомлением о вручении в филиал. Никуда они не денутся. Просто нужно настоятельно просить.

Поделиться сообщением

Пишите претензию в филиал, тут же в шапочке претензии указываете "Копия : в Роспотребнадзор". В претензии указываете как Вас вежливо посылают НА... и требуете предоставить то то и то то. Заказным с уведомлением о вручении в филиал. Никуда они не денутся. Просто нужно настоятельно просить.

буду,буду настаивать,не отвертятся,дадут.

Мне вот только интересна причина их отказа,чего они боятся?

Поделиться сообщением

Да ничего они не боятся, просто тупят и все.

Поделиться сообщением

Странно... Мне в Санкт-Петербурге без проблем выдали кучу выписок (при мне распечатали), два заявления-оферты, движение по счёту и ещё чего-то приложили, что я и не запрашивала. Даже не спросили, для чего мне это надо.

Поделиться сообщением

Странно... Мне в Санкт-Петербурге без проблем выдали кучу выписок (при мне распечатали), два заявления-оферты, движение по счёту и ещё чего-то приложили, что я и не запрашивала. Даже не спросили, для чего мне это надо.

Не всем так сказочно везет :neutral2:

Поделиться сообщением

Мне до сих пор почти ничего не прислали, хотя пошёл 3-й месяц. Кроме выписок по счёту и письма, что думают - что со мной делать. То ли в суд подать, то ли калам продать? И то, писал в Москву, а прислали из Новосибирска. Пока жду - и просто жду. Время идёт - и может в мою пользу.

Поделиться сообщением

Мне до сих пор почти ничего не прислали, хотя пошёл 3-й месяц. Кроме выписок по счёту и письма, что думают - что со мной делать. То ли в суд подать, то ли калам продать? И то, писал в Москву, а прислали из Новосибирска. Пока жду - и просто жду. Время идёт - и может в мою пользу.

Нападать или отсижываться в обороне, каждый решает для себя сам.

Поделиться сообщением

Вот,головы горячие - нападать! Иногда и в обороне посидеть надо.Исходя из стратегических интересов. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Вот,головы горячие - нападать! Иногда и в обороне посидеть надо.Исходя из стратегических интересов. :bigsmile:

А можно посидеть в обороне уже подготовленным :duks:

Поделиться сообщением

Спешит надо при ловле блох, да и то с мокрыми руками. А в нашем случае игры с банковскими шулерами надо хорошо знать их карточный расклад. И можно избежать крупного проигрыша. Не всегда побеждает тот, кто нападает первым. Так что - будем ждать и изучать их масть.

Поделиться сообщением

Не всегда побеждает тот, кто нападает первым.

Категорически с Вами согласна, т.к. именно такая позиция подходит по отношению к БРСникам.

Поделиться сообщением

костюша на имя руководителя кредитной организации, письмо направляется по юр.адресу организации Головной офис/Филиал, заказное с уведомлением о вручении + опись. В письме указать куда направить копии документов, включая индекс. Зайти в офис, где отказали выдать, попросить Книгу жалоб и предложений, написать в ней отказ сотрудников выдать Вам документы, после этого направить жалобу в письменной форме в РПН.

а вот мне гуру форума посоветовала жалобу писать в РКН http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6107

т.к.нарушение подходит под Ст. 5.39 КоАП

Поделиться сообщением

Именно в РКН. При чем тут Роспотребнадзор? В Спортлото еще напишите. Миллион раз обсуждалось уже. И следите за языком. :intellekt:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Именно в РКН. При чем тут Роспотребнадзор? В Спортлото еще напишите. Миллион раз обсуждалось уже. И следите за языком. :intellekt:

Солнышко, разъясните пожалуйста блондину, что такое РКН?

Поделиться сообщением

Йа писал за 5.39 КоАП в РКН! Послали лесом в Прокуратуру!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу