• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

.Бывалый

БРС сменил номер счета

16 сообщений в этой теме

Всем добрый день. Обнаружил совершенно случайно следующее - Когда в 2005 году с карточкой пришло письмо, банк в нем указал , что открыт счет №423........, а сейчас в письме с выписками из лицевого счета указан уже другой счет №40801......... Все это в рамках одного договора. Только последние 6 цифр счета совпадают. Как я понимаю - это разные счета? Каким это образом банк просто взял и сменил мне номер лицевого счета? Кто - нибудь в курсе этого? Буду признателен за разъяснения.

Поделиться сообщением

Перестаньте заморачиваться на дурном! Откройте П-302 и прочтите какое наименование у этих счетов.

И на хрена, извиняюсь, нужно было создавать новую тему :twisted:???

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не стоит так ругаться, плиззз. Я знаю какие это счета по 302-П. Вопрос то не в этом, а вопрос в том, разные цифры в номере счета, о чем это говорит? законно банк поступил сменив мне номер счета в рамках одного договора или нет? Как только получу ответ на этот вопрос сразу тему в топку.

Поделиться сообщением

Вы себя слышите, читаете? Знаете 302-П?

Только последние 6 цифр счета совпадают.

Это о чем говорит?

пс Это я еще не ругаюсь, если что......

Поделиться сообщением

Оля(кажется так Вас зовут), я не разбираюсь в банковской деятельности. Для меня если указаны цифры в лицевом счете, сколько их там, то все они должны быть одинаковыми до конца действия договора. А тут из 12-15 цифр, только последние 6 совпадают, а первые шесть абсолютно другие. Для меня как для дилетанта это есть смена номера счета. В фамилиях Иванов и Петров последние две буквы тоже одинаковые. Поэтому я и советуюсь насколько это законно? Неужели так сложно ответить?

Смайлик у вас грозный уж больно.

Поделиться сообщением

Успокойтесь и не заморачивайтесь.

Поделиться сообщением

Вся моя проблема в том, что не смогу спать спокойно пока не решу этот вопрос для себя. Конечно это моя проблема, но хочется получить компетентный ответ. Не заморачивайся - это не для меня.

Поделиться сообщением

.... но хочется получить компетентный ответ.

С комментариями поосторожней. А то не только смайлик грозный увидете, но и ответ.

Не заморачивайся - это не для меня.

Тогда займитесь самообразованием - изучите банковское дело.

Желаю удачи.

Поделиться сообщением

С комментариями поосторожней. А то не только смайлик грозный увидете, но и ответ.

Тогда займитесь самообразованием - изучите банковское дело.

Желаю удачи.

Да что же это такое то, никому ничего плохого не говоришь. А получаешь в ответ хрен знает что вместо нормального совета или ответа :lamer: . Ничего уже не понимаю и начинаю разочаровываться в этом форуме. Спасибо огромное за понимание.

Тему можно в топку отправить.

Поделиться сообщением

С себя начните. Никому он ничего не говорит... Переживите свое потрясение самостоятельно. А на Ваше разочарование - плевать. Не для ТАКИХ стараемся. Ариведерчи. :intellekt:

Поделиться сообщением

С себя начните. Никому он ничего не говорит... Переживите свое потрясение самостоятельно. А на Ваше разочарование - плевать. Не для ТАКИХ стараемся. Ариведерчи. :intellekt:

Вам к стати были принесены публичные извинения.

Поделиться сообщением

Бог простит. Это не в моей компетенции. :intellekt:

Поделиться сообщением

Бывалый, понимаете, вы задаетесь вопросами, которые по сути ничего не меняют. Банк не имеет права изменить процентную ставку или еще что-то в договоре - это да. Но где в законе говорится, что он не может поменять вам номер счета? Что изменит это изменение счета? К чему вы ведете? Вы думаете, если вам сменили какие-то там номера, ваш долг рассосется? Не в том направлении копаете.

Поделиться сообщением

Бог простит. Это не в моей компетенции. :intellekt:

:boo: Ни тебе аппеляций, ни тебе кассаций, ни тебе надзора......Вот так сразу без суда и следствия к всевышнему. Прости меня, Гостоди.

Поделиться сообщением

если под лоха скосить и выбить из банка номер счёта который ему открыли(открывают то счёт а карта это так-ключик-ржавый)

а тут в письме банка другой и в суде показать может хороший юрик из этого что нибудь выжмет.

хотябы ну не знаю

а в принципе мы то брали у банка не счёт а бабки.

видимо выходит просто как номер телефона сменили а звонить то всё равно тому у кого сменили.

Поделиться сообщением

Тема едет в архив.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу