• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирбис

блин, когда уже у нас бардак закончится?

38 сообщений в этой теме

а точнее говоря, когда у нас с медициной будет порядок ?

неделю назад заболел, понадобился больничный лист, 10 ЛЕТ туда не заходил, сейчас приспичило, ладно думаю, зачем покупать левую справку, когда можно официально. лучше бы купил левую ...

в понедельник 4 часа просидел с насморком, кашлем и головной болью ожидая приема, что бы врач не осматривая меня, заявил "да вы простужены" (да ну :shock: , а я и не догадывался, ну вы доктор просто Нострадамус) и отправил Геннадий Павлович (мой терапевт) долечиваться аж на три дня ...

пятница, просидел 2 часа(ну это просто супер быстро, хотя при том факте, что я был третий в очереди, можно было и быстрее), что бы узнать, что я блин, всё еще болею :secret: , отправил долечиваться до понедельника

понедельник (сегодня), просидел 3 часа(при том, что я был вторым в очереди), что бы узнать, что я блин здоров !!!

итог: 9 часов в очередях и 3 приема, не был я 10 лет в поликлинике и надеюсь столько же еще не буду.

Поделиться сообщением

не был я 10 лет в поликлинике и надеюсь столько же еще не буду.

И пральна. Самый короткий путь - прямой. На кладбище.

Поделиться сообщением

Я сегодня друга хоронил. 47 лет. В больницу не ходил, а водку пить любил. Вот сегодня и закопали.

Берегите здоровье! Оно одно, второго не выдадут.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

zhertvabanka, что вы там себе имеете в виду, что должно закончится?

Расслабьтесь, ещё ничего и не начиналось...

Поделиться сообщением

в понедельник 4 часа просидел с насморком, кашлем и головной болью ожидая приема,

Нафик столько сидеть с насморком, кашлем и головной болью? Вызываю врача на дом - все :)Потом приходится правда сидеть, но можно прийти к концу приема, деваться врачу будет некуда, он вас примет. У вас же больничный :)

Поделиться сообщением

Тем более, что в поликлиниках ругаются, если приходят на приём с кашлем, насморком и простудой. По крайней мере, в нашей районной поликлинике ругаются.

Поделиться сообщением

Вызываю врача на дом - все :)

есть одна закавыка, вызывать нужно до определенного времени, иначе врач придет только на следующий день + он может прийти в течении дня (суток), а мне нужен был больничный открытый именно понедельником ... :neutral:

Тем более, что в поликлиниках ругаются, если приходят на приём с кашлем, насморком и простудой.

там пол очереди такие были :)

Поделиться сообщением

Я сегодня друга хоронил. 47 лет. В больницу не ходил, а водку пить любил. Вот сегодня и закопали.

сравнение некорректно, я алкоголь не пью... (хотя немного в компании и под закуску позволяю)

Берегите здоровье! Оно одно, второго не выдадут.

я пытаюсь, честно пытаюсь :neutral2: , хотел посетить гастроэнтеролога(есть причины), но его нет в нашей пол-ке, просил дать направление терапевта, так не дает, сказал пить обезболивающее, мол само всё пройдет :apllause:

И пральна. Самый короткий путь - прямой. На кладбище.

ничего кроме "вы больны" и "пропейте "известные марки" антибиотиков", терапевт не сказал, спрашивается нафига эта волокита нужна, если любой фармацевт в аптеке скажет тоже самое ...

Поделиться сообщением

ничего кроме "вы больны" и "пропейте "известные марки" антибиотиков"

тогда джоник правильн джиперэсу дал указание(ток белый простынь захватить,а то сег прачечная не работает там( .....чеснок над жевать постоянно,врачей на хрен...ток если почки выпадут..

Поделиться сообщением

следующий день + он может прийти в течении дня (суток), а мне нужен был больничный открытый именно понедельником ... :neutral:

Так и надо было врача вызывать утром в понедельник. Днем или к вечеру он к вам бы пришел.

Поделиться сообщением

а точнее говоря, когда у нас с медициной будет порядок ?

Когда построим наших медиков, расчитаем на 1-й, 2-й, 3-й, 4-й. 1-х повесим парадным образом, 2-х расстреляем, 3-м кайло в зубы и рыть тоннель на Аляску. 4-е будут "врачами от Бога".

Поделиться сообщением

Не. Четвёртые пойдут манагерами куда-нибудь. На всякий случай.

Или кассиршами в супермаркет.

Когда идёте на приём в районную поликлинику - не забывайте, пожалуйста, то врач-окулист, к примеру, на одного пациента может тратить только 4 минуты. У остальных, полагаю, не веселее.

Поделиться сообщением

- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

Поделиться сообщением

А мой не плакал. И тяжело было только первый год. Сейчас ему 13, вспоминаю и не могу припомнить плохих или тяжелых моментов. И внуков хочу. Дети-это единственное, ради кого нужно жить. Иное-просто бессмысленно. А про поликлиники-да, проблематично. Никогда не хожу, потому что все эти сопливые, кашляющие люди (и бабульки в особенности) меня приводят в ужас. Зубы лечу платно, по записи, без очереди. А если болею, то все равно иду на работу. Поэтому болеть-непозволительная роскошь. Нужно укреплять иммунитет. А простуду лечу настойкой перцовой. И под одеяло. И приятно, и помогает.

Поделиться сообщением

И бардак не только в поликлиниках. Сберкассы, почта, кассы по приему коммунальных платежей!!! Убиться можно. Бедные бабульки сразу по 2 очереди в сбере занимают. Проверить книжку сберегательную, снять денюжку и заплатить коммунальщикам. А чего только стоят поездки в общественном транспорте в часы пик!!! Так что, бардак никогда не закончится. Русским людям никак без него нельзя. Не умеем.

Поделиться сообщением

а я как-то бардака не замечаю особо. М.б. просто я какая-то неправильная)) в сбер не хожу, во взрослую поликлинику тоже, только в детскую) как-то во всем плюсы нахожу

Поделиться сообщением

Нет, просто у Вас нервы еще в порядке и море позитива. :apllause:

Поделиться сообщением

про позитив-да) а вот нервы просто работой закалены :hospital:

Поделиться сообщением

Бардак никогда не закончится, это организованный хаус, меня халявщиком в поликлинике считали, а пневмонию другому лечили 3 нед, ренген перепутали, нашли мой адрес? приехали предложили больничный взять на сколько хочу , и на cancer проверится, отказался, ложная солидарность в медицине работал, давно было лет 12 назад, 07г. менял паспорт номер его по очереди не помню, расписался, получил, выхожу, смотрю - рожа не моя и отчество не мое, да и прописка странная, такой не помню, спутали с тезкой, доверяйте тем людям-специалистам которым только доверяете.

Поделиться сообщением

Бардак никогда не закончится

Ну и ладно! Порядок он где? Правильно, на кладбище! Или мы туда торопимся?

Вобщем ,эффективные менеджеры пусть идут вон, Россия в них не нуждается.

Поделиться сообщением

Бардак никогда не закончится,

Любые попытки перкатить бардак заканчиваются либо еще бОльшим бардаком,либо большой кровищей.Насчет менеджеров-у нас любая бабка на лавочке у подъезда-суперменеджер.В минуту разъяснит как порядок в стране навести.Государством руководить у нас все умеют,а вот пакет с мусором до помойки или окурок до урны донести-это нет 

Поделиться сообщением

Насчет бардака.Вот так "наводит порядок" "любимый всеми" Ген.Григ

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZU2QrbkWYb4&feature=player_detailpage 

Поделиться сообщением

Пипец... Маразм какой-то. Неужели кто-то реально ходит и будет ходить в таких панталонах???!!! А Женщин они забыли спросить, именно Женщин с большой буквы, как ТАКОЕ можно вообще носить на себе?! А мужики бедные! Сколько стресса будет при виде такого белья на женщине...

Поделиться сообщением

А мужики бедные! Сколько стресса будет при виде такого белья на женщине...

Дык эта.Сымать его сразу и все.Делов то :mrgreen:

Поделиться сообщением

После такого зрелища уже ничего не захочется. Мужчина любит глазами прежде всего. Или наоборот? Под всем этим безобразием будет столько всего скрытого, что фантазия сама дорисует нужное? Как в 18 веке, где от вида щиколотки женщины мужчина сходил с ума?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу