• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Вячеслав2

13 сообщений в этой теме

Добрый вечер. Всех женщин с наступающим праздником, а мужчин с выходными. У меня такой вопрос. У меня есть непогашенная карта банка Русский стандарт. Последний платёж по ней был в 2007г. Банк передал мой долг Коллекторскому агенству ЭОС. Были звонки смс итд. Я хочу спросить в моём случае СИД истёк или нет? На мой ответ об истечении СИД ихний юрист ответил, что это можно вертеть как угодно и в моём случае он не предусмотрен. Последний контакт с банком у меня был в 2007г. Карту прислали по почте. Более того юрист сказал, что после суда сумма долго увеличится в 2 раза. Буду рад, если ответите. Читаю форум, но похожего не нахожу. Больше всего тревожит ответ юриста.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вас просто пытались запутать и ввести в заблуждение(как всегда брс делает)

Поделиться сообщением

вас просто пытались запутать и ввести в заблуждение(как всегда брс делает)

Это был юрист кол. аг. ЭОС. Я сейчас с ними воюю уже 2 года. Банк меня не уведомлял о переуступке долга. Женщина говорила очень уверенно и жёстко. Могу я сейчас написать в прокуратуру об Истечении СИД, или необходимо дождаться исполнительного листа?

Поделиться сообщением

Вы можете заявить о истечении СИД только в суде.Когда будет исполнительный лист, Вам уже не приставам же заявлять(((Они выполняют решение суда.

Поделиться сообщением

Вы можете заявить о истечении СИД только в суде.Когда будет исполнительный лист, Вам уже не приставам же заявлять(((Они выполняют решение суда.

Да, она ещё сказала, что нужно доказать, что я имею право на этот пункт ГК. Какие доказательство необходимо иметь?

Поделиться сообщением

что я имею право на этот пункт ГК.

Не, ну это вообще нужно в тему "перлы" отправить :viselica: .

Вы форум читали?

Поделиться сообщением

Так в суде им придется доказывать, что Вы им должны, и с какого числа Вы не платите.Возьмете выписку с банка , там будет указан ваш последний платеж.

Поделиться сообщением

что я имею право на этот пункт ГК.

Не, ну это вообще нужно в тему "перлы" отправить :viselica: .

Вы форум читали?

Читаю.) Только недавно зарегестрировался. Вопрос просто очень мучил, вот и задал.) Извините.

Поделиться сообщением

Lelya

Конечно не читал((((Просто отвечаю пока тему еще не снесли.

Да и ссылками не пользуется, что я дала, к сожалению(((

Учимся правильно отвечать на чужие посты

Поделиться сообщением

Вячеслав2, можете не волноваться, как написАла foi24 - СИД истек и об этом заявляют в суде. В следующий раз "умных" девочек/мальчиков отправляйте учить матчасть (ГК).

foi24, фактически дублирую твой пост. Так сказать, для полного успокоения человека.

Еще проблемы с цитированием :viselica:.

Поделиться сообщением

Вячеслав2, можете не волноваться, как написАла foi24 - СИД истек и об этом заявляют в суде. В следующий раз "умных" девочек/мальчиков отправляйте учить матчасть (ГК).

foi24, фактически дублирую твой пост. Так сказать, для полного успокоения человека.

Еще проблемы с цитированием :viselica:.

Спасибо большое. Мне нужно было убедиться, что я прав. Вы меня очень успокоили, это правда. Не ожидал, что так быстро получу ответ.) Ещё раз с праздником и спасибо.)

Поделиться сообщением

На мой ответ об истечении СИД ихний юрист ответил, что это можно вертеть как угодно и в моём случае он не предусмотрен. Более того юрист сказал, что после суда сумма долго увеличится в 2 раза.

Женщина говорила очень уверенно и жёстко.

Конечно, вам так и будут говорить. А как же иначе вас развести на деньги?

Успокойтесь, их поезд уже ушел.

А ваша тема, как и десятки подобных, абсолютно одинаковых, уезжает в архив.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу