• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

magorniyenot

заочное решение суда

11 сообщений в этой теме

Всем привет! Ситуация следующая: получила в субботу на почте копию заочного решения суда о взыскания с меня суммы 29 349 рублей. Естественно, никаких повесток в суд я не получала. Мои дальнейшие действия? Я хочу написать заявление об отмене судебного решения, но как правильно обосновать тот факт, что повесток я не получала? Каким образом я могу внести денежные средства и тем самым прекратить судебное производство?

Поделиться сообщением

Просто платите,кому должны.И все.

Поделиться сообщением

То есть Вы хотите сказать, что я пишу заявление об отмене и плачу сумму задолженности?И ВСЕ?????

Поделиться сообщением

Если согласны с суммой, то ждите возбуждения ИП судебным приставом и потом оплатите им. Если не согласны - отменяйте. У Вас видимо Судебный Приказ. Всё есть на форуме. Ищите в поисках.

Поделиться сообщением

Каким образом я могу внести денежные средства и тем самым прекратить судебное производство?

Вы противоречите сами себе.

Если вы хотите заплатить, то зачем отменять заочное решение?

Если вы хотите отменить заочное решение, то почему вы собрались платить?

Если вас не устраивает сумма в решении, в таком случае отменяйте его в связи с неуведомлением вас о судебном разбирательстве в отношении вас.

Если считаете сумму реальной, дождитесь вызова от судебного пристава и сразу же оплачивайте, куда он скажет.

Поделиться сообщением

С суммой-то я согласна, но отменить судебное решение хочу для того, чтобы без всяких судебных приставов решить вопрос.

Поделиться сообщением

magorniyenot, глупости говорите. Идите к суд.приставам, если на Вас пришел исп.лист - оплачивайте и все.

Поделиться сообщением

я заранее прошу прощения за глупые вопросы, потому что первый раз с такой ситуацией столкнулась, на меня не пришел исполнительный лист!

Поделиться сообщением

Заочное решение, значит будет ИЛ, который поступит к СП. СП откроет исп.производство, найдет Вас, обяжет платить. Чтобы ускорить весь процесс "обрадуйте" СП своим появлением и оплатой.

Отменяют заочн.решение, если не согласны с суммой.

Поделиться сообщением

Заочное решение, значит будет ИЛ, который поступит к СП. СП откроет исп.производство, найдет Вас, обяжет платить. Чтобы ускорить весь процесс "обрадуйте" СП своим появлением и оплатой.

Отменяют заочн.решение, если не согласны с суммой.

а какой алгоритм действий по отмене исполнительного листа

Поделиться сообщением

а какой алгоритм действий по отмене исполнительного листа

Отменяют не исполнительный лист, а судебное решение на основании которого выдан исполнительный лист.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу