• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

I_CaR

Человек vs Банк

36 сообщений в этой теме

И со штрафами.

ейт в бухгалтерию....

Поделиться сообщением

Противная сторона будет что-то доказывать в уголовном процессе,а здесь гражданский.Так что вам тоже придется доказывать свои обстоятельства.Банк-то как раз имеет больше ресурсов (в смысле юристов,службы безопасности) чем вы.Вам придется сражаться в одиночку.Извините,что объяснили,как обстоят дела на самом деле,а не стали поддерживать ваши авантюрные настроения.

Поделиться сообщением

И пусть закроют, если сумеют - ДОКАЗАТЬ!

Я думал, это сайт в поддержку людей, а это сайт в поддержку банковских воротил, которые вывозят миллиарды за бугор и объявляют банкрство банка или многочисленное переименование (Пример МДМ-Банк г.Новосибирск).

...Идите - лесом.

Пойду прогуляюсь... лесом.

"Удачного" вам жития в кредит.

P.S. Сами тут постите решения судебных тяжб, в которых выясняются, что Банки тайно подключают услуги, заставляют оплачивать незаконные страховки, незаконно берут коммисии за обналичку в своих же отделениях - это значит по вашему справедливо и честно? Раз это делает БАНК в отношение одного ничтожного винтика системы, ой! т.е. гражданина РФ, то это не машенничество.

А я сделал тоже самое в отношении банка - я мощенник. Всё верно. Так было и так будет.

Убъещь одного человека - ты убийца, убъешь ТЫСЯЧИ - ты ГЕРОЙ.

Поделиться сообщением

Просто в это жизни надо быть честным ко всем. А самое главное - БЫТЬ ЧЕСТНЫМ К САМОМУ СЕБЕ1 И к ЗАКОНУ!! А действовать по логике - ты меня обманул, ну я тебя обману сто раз! Это ПОДЛО!!!

Поделиться сообщением

Читайте делопроизводство в суд инстанциях.

Вы - лжец и мошенник. На нары. Жалко, что не посадят из-за 20 тысяч. Надеюсь, в суде взыщут тысяч 60. И ползарплаты. Что тогда петь будете, комнатный герой? Не по Хуану сомбреро, чтобы банки кидать.

Я знаю, как сделать что бы даже ВЫ смогли меня посадить! Давайте я вам дам возможность испытать такое счастье, получить желаемое вами "Жалко, что не посадят из-за 20 тысяч"

Предлогаю вам Иринка-42 дать мне в займы 500 тыс, а я вам их не отдам, вы подадите в суд и меня посодют. Вы получите желаемое (с возвратом по решению суда затраченной суммы), а я получу по заслугам.

И все будут счастливы. У меня начнётся новая жизнь, я из комнатного преврашюсь в камерного. Статья не поганая, думаю я там не пропаду. Жильём, работой и едой буду обеспечен - и кризис не почем.

Поделиться сообщением

Статья-то не поганая,но глупая. Жильём, питанием и охраной обеспечат. Вот работой - мало вероятно.А если и будет, то копеечная. А долг выплачивать придётся ВСЮ жизнь.

Поделиться сообщением

Просто в это жизни надо быть честным ко всем. А самое главное - БЫТЬ ЧЕСТНЫМ К САМОМУ СЕБЕ1 И к ЗАКОНУ!! А действовать по логике - ты меня обманул, ну я тебя обману сто раз! Это ПОДЛО!!!

Понятно, вы из тех кто подставляет щеки...

Предыстория моего поведения и поведения банков по отношению к клиентам:

Были 2008-е, работал, была нормальная оплата труда, потом кризис, пришлось пережить якобы сокращение, т.е. увольнение за опоздание - за 3 года собрали 3 опоздания (5 мин, 10 мин, и даже 23(!!!) Внимание!!! СЕКУНДЫ - т.к. проходили по чипам. Так удобнее предприятию, ну сами понимаете... сокращение, выплаты, зачем?)

На тот период было 2 кредита МДМ (3,5 т.р.\мес), СБЕР(4 т.р.\мес). Встал сразу на учёт в ЦЗН. Пришел в банк, попросил реструкторизацию кредита на 6 или хотябы на 3 месяца (платить хотябы в этот период одни %). В первом сказали идите работайте, вы же нужный специалист, на что я ответил директору - возьмите меня к себе (опыт работы в банке имею). Последовал ответ - "Ну нам пока не нужны". "вот именно, так же отвечают и остальные" - ответил я.

В сбербанке было не менее веселее (писал письма в ц.офис г.МСК) - ответ примерно такой:

Спасибо Вам за предложение о внесении изменений в политике кредитований. Мы примем во внимание положение клиентов в период кризиса в будущем (т.е. в следующий кризис?). Но сейчас данных условий у нас нет.

а девушка офис-менеджер вообще заявила, вы же получаете 4,5 пособие по безработице, значит можете оплачивать Ваш кредит в 4 тыс.

На что, я поинтересовался, мне жить на 500 руб? Она сказала - "ну перезаймите". Я сказал, а кто займет безработному. Вот вы БАНК, и займите мне. - "мы безработным не даем!"

Не буду говорить, что и как. Но те кредиты погасил без перекридитования.

+ Предательство близкого человека (ну кого гребёт чужое горе - понимаю) = ЗЛОСТЬ и НЕНАВИСТЬ

Теперь я иду лесом и мне ПОХ...Й что со мной будет.

И не путайте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Я не ищу здесь чувство ЖАЛОСТИ (ЖАЛЕТЬ это удел СЛАБЫХ, а быть ЖАЛКИМ - это... быть убогим)

Я искал тех, кто пережил такие ситуации в сватках с банками. Я здесь таких не нашел!

Идите ВЫ лесом - тыловые крысы.

Поделиться сообщением

Я не из тех, КТО ПОДСТАВЛЯЕТ ЩЁКИ. Просто я за Законные методы борьбы с теми, кто пытается меня обмануть. И бороться предпочитаю по ЗАКОНУ, и до конца. А вот понять человека могу, если он по ошибке или как-то так влип, а потом попал в трудную ситуацию и не имеет возможности из неё выйти. Но когда говорят, что вот я взял, ни разу не заплатил, а потом ищет пути к своему оправданию и не желанию найти выход из подобной ситуации, да ещё бравирует тем, что не платил и не буду - вот такого не могу понять.Выход можно найти из любой ситуации, просто надо его искать.Есть ЖИЗНЬ и есть её моменты. А в твоей ситуации есть выход. Как я понял - долг по Тиеькову? А если был хотя бы один платёж по карте, то уже нет состава по ст.159. А всё, что накрутили после - можно отбить в суде и многое. Только надо к суду подготовиться и иметь многие доказательства невозможности платить по разным причинам. Суд это примет к сведению и вынесет правильное решение. У Тинькова очень много косяков. Проценты на проценты, штрафы и прочее, их можно отбить в суде. Они противозаконны. А если последний платёж был в 1908 году, то может уже и СИД истёк? И вот только не надо обид на тех, кто реально помогает здесь ВСЕМ. А просто поподробней рассказать свою ситуацию и они помогут, и подскажут правильное решение. Ведь этот форум и создан, чтобы помогать ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ, а не амбиционными высказываниями - НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. Так-то вот. И без обид и обвинений.

Поделиться сообщением

редлогаю вам Иринка-42 дать мне в займы 500 тыс, а я вам их не отдам, вы подадите в суд и меня посодют. Вы получите желаемое (с возвратом по решению суда затраченной суммы), а я получу по заслугам.

И все будут счастливы. У меня начнётся новая жизнь, я из комнатного преврашюсь в камерного. Статья не поганая, думаю я там не пропаду. Жильём, работой и едой буду обеспечен - и кризис не почем.

Просто придурошный или "клиника"?

Поделиться сообщением

И,знаете,ваша ситуация не уникальна.Со мной было почти так же.Рухнувший одномоментно бизнес,предательство партнера,беготня по банкам с просьбой о реструктуризации.В результате мысли о том,что самоубийцы не так уж не правы и предынфарктное состояние.Согласна с вами полностью,что банки бездушные сволочи.Но я так же понимала,что долг есть и платить его надо.В отличие от вас у меня несколько другая позиция.Если удастся дождаться СИДа - прекрасно!Если какой-нибудь банк до меня доберется - буду платить (только там,где есть поручитель,или банк вел себя нормально).Остальные хамившие взыскатели пусть попробуют что-то взять.Если нет ничего.Вам же все-таки деньги дали.Деньги были чужие.Вы их потратили на себя.И не важно,что кредитор плохой.Важно,что вы не такой.

Поделиться сообщением

молодца...мысль поддерживаю..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу