• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

елена вик

Пришло сообщение о предоставлении кредита на песональных условиях

55 сообщений в этой теме

1. Есть такое дело когда зарплатник.

2. Сбер вообщем-то меньшее из зол.

Поделиться сообщением

Только что из сбера дали карту сбербанк моментум на ней 20000 только активация должна быть в течении суток .Сказали на следующий день можно снимать деньги как только придёт смс что деньги поступили.Я просто в шоке если деньги поступят то это реальный шанс исправить кредитную историю.Или я рано радуюсь?

Поделиться сообщением

Недавно участвовали в построении скоркарты для одного банка. Наличие кредитной истории в разных БКИ имеет разный вес. Также разный вес имеет просрочка в разных банках.

Поделиться сообщением

Мне даже в тиньков кредитные системы и "домашние деньги" отказывают а тут я просто подписала 2 листка бумаги и всё сказали ждите смс.Карта уних какая-то затертая немного, без конверта пин код я сама придумывала.3% за снятие т.е. 600 р. сразу 50 дней льготного периода если все сразу сниму то 320 руб. % за месяц.Но есть одно но у неё срок действия до апреля 13 года ,там мне её должны будут если я захочу перевыпустить именную.То есть в апреле вся потраченная сумма должна быть на карте.

Поделиться сообщением

А ещё я в декрете сижу и доход у меня 7000.Всё равно не верю сижу жду когда позвонят скажут извините это была ошибка тащите карточку обратно:hospital:

Поделиться сообщением

3% за снятие т.е. 600 р. сразу 50 дней льготного периода если все сразу сниму то 320 руб. % за месяц.Но есть одно но у неё срок действия до апреля 13 года ,там мне её должны будут если я захочу перевыпустить именную.То есть в апреле вся потраченная сумма должна быть на карте.

Карта не заточена под обналичку. Просто приучите себя расплачиватся картой в магазинах. На обналичку льготный % не распространяется :neutral2: Ну и гасите задолженность своевременно и Сбер впоследствии будет давать кредиты под более низкий % и более существенные суммы. Не обналичивайте деньги, очень быстро растренькаете, а потом на жизнь опять будет не хватать.

Поделиться сообщением

Просто приучите себя расплачиватся картой в магазинах.

Как бы приучить к этому магазины? Это сильно облегчило бы жисть.

Поделиться сообщением

Как бы приучить к этому магазины? Это сильно облегчило бы жисть.

Да ладно. Сейчас практически во всех магазинах принимают карты. Даже в маленьких.

Поделиться сообщением

]Да ладно. Сейчас практически во всех магазинах принимают карты. Даже в маленьких.

Согласен, но при всем при этом - выдача кредита посредством выдачи карты, не является целевым кредитом и не направлен только на оплату товаров безналичным путем. Заемщик праве по своему усмотрению воспользоваться наличными средствами. Карта - это всего лишь средство идентификации личности заемщика, а не сейф с деньгами. В этой связи взимание платы за обналичивание денег в банкомате с приминением карты - это навязанная услуга, прекрасно отбиваемая в суде.

Поделиться сообщением

Сейчас практически во всех магазинах принимают карты. Даже в маленьких.

В Питере, возможно, везде. А на периферии могут посмотреть, как на идиота :kuku:.

Поделиться сообщением

Да ладно. Сейчас практически во всех магазинах принимают карты. Даже в маленьких.

Видимо это от места жительства сильно зависит. В моём районе только в одном супермаркете принимают. Поэтому, кредитка малополезна. А уж если приходится посещать провинцию, то, как было замечено, с этим совсем печально. Обычная дебетовая куда полезней.

Поделиться сообщением

Обычная дебетовая куда полезней.

Это зависит не от того, что она дебетовая или кредитная, а от платежной системы и технической возможности предприятия, принимающего оплату.

Поделиться сообщением

Три гастронома у меня в окрУге.примерно равноценных.В двух берут.в одном нет,а так-практически,везде берут.По крайней мере,на базах стройматериалов-только дай)

Поделиться сообщением

Это зависит не от того, что она дебетовая или кредитная, а от платежной системы и технической возможности предприятия, принимающего оплату.

Имеется в виду, что как способ доступа к своему счёту в своём банке. Чтобы не возить с собой наличку. Понятно же, что если нет у предприятия возможности принимать карты, то тут нет разницы, какая карта. Хоть об стену бейся, всё равно в банкомат бежать.

Поделиться сообщением

В принципе, да, наверное это мы в Москве-Питере магазинами, принимающими карты, разбалованы. Я очень редко снимаю наличку, везде хожу с дополнительной картой к зарплатной мужа. Просто удобней, мало ли чего захочется, не таскать же с собой килограмм денег.

И, конечно, все еще от района зависит. Я вот одной родственнице продукты привожу, так у нее поблизости ни одного нормального магазина нет, только какие-то мелкие и дорогущие, а у меня несколько супермаркетов неподалеку и все карты принимают.

Так что, видимо, не скоро у нас карты станут полноправным платежным инструментом. Магазинам это не особо выгодно, особенно мелким.

Поделиться сообщением

В принципе, да, наверное это мы в Москве-Питере магазинами, принимающими карты, разбалованы.

Даже в моей глубокой провинции порядка 80% торговых точек принимают карты :-)

Поделиться сообщением

Уже пользуюсь кредиткой правда пришлось обналичить деньги которые сразу нужны были, в магазине расплачиваюсь только кредиткой очень удобно спасибо за совет

Поделиться сообщением

Я вообще приучил себя в основном картой платить, налик в кармане только на сигарет-пару пива в ларьке купить. Зато по акции "Спасибо" смартфон жене почти бесплатно купил, себе фотик для лесных поездок и на билеты на самолет накопил бонусных баллов :neutral2: Так что безнал рулит :+1:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу подключить карточки к этой акции только не пойму как баллы начисляются .

Поделиться сообщением

Там все подробно расписано , как подключить, как пользоваться, как "спасибо" начисляется и как его можно потратить))))Удачи.

http://sberbank.ru/n...person/spasibo/

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В продолжение темы....Присылали тоже смс с одобренным кредитным лимитом-я игнорировала.На днях пришло письмо,аж с Москвы,с персональным паролем и одобренной суммой в 45000.Грейс-50 дней,при снятии денег 17,9%.Там еще бесплатное обслуживание на весь период действия карты,бесплатный мобильный банк,бонусы "Спасибо" и какие то привилегии от платежных систем.Думала,думала,решила сходить и узнать,как никак тоже с кредитной историей (наверное) плохо.Правда в базе данных найти себя не могу.Пришла,назадавала кучу вопросов,дивчина аж растерялась,сказала "так вы все уже знаете".Все-да-не все.Спросила как у них льготный период исчисляется,кроме магазинов можно ли оплачивать услуги через интернет,бронировать что нибудь-ответ был "Да".Но,эту карту нужно ждать 3 недели,а простую могут выдать прямо сейчас.Но там уже 19% (если наличку снимать) и не именная.Сказала подожду Голд.Что то как то девушка в лице поменялась и уже без интузиазма со мной беседовать начала.

Так вот не знаю,пришлют или нет,может позвонят и скажут что "в карте отказано".Подожду,там уже будет известно,заманиловка или действительно им не важна плохая кред.история.

Поделиться сообщением

Меня в этом плане GE "озадачил".

Был ихним клиентом давно, была и карта и налик. Были срывы платежей (кризис), но по последующей договоренности между нами (как и сколько платить) выплатил все.

Совсем недавно прислали СМСку, вам одобрен кредит, приходите, кодовое слово - по акции.

Озадачили тем, что пару лет назад были срочно нужны деньги, так когда я обратился к ним же - получил отказ!

А здесь приглашают, ждут, несчастные...

А вот откуда обо мне узнал Ренник, понятия не имею.

Этот так же предлагает кредит, скинули смску, типа ждем вас на беседу.

Окей, схожу как нибудь, "побеседуем", если настроение будет не ахти...

PS. Все банки, что слали СМСки о кредитовании, наперебой предлагают именно персональные условия кредита.

Видать совсем поджал их спад кредитования народа, раз "всяко разно" предлагают :bigsmile:

Поделиться сообщением

А вот откуда обо мне узнал Ренник, понятия не имею.

Может кто из знакомых кредит там брал,да оставил контактный телефон

Поделиться сообщением

Может кто из знакомых кредит там брал,да оставил контактный телефон

Мой ЛИЧНЫЙ сотовый для контакта со мной???

Увольте, такое в банке не прокатит, они проверяют номер, могут сразу звякнуть сразу на него. Меня так проверяли в банке (другом) - прямо из офиса, при мне, позвонили на сотовый!

Да и мои родные в реннике кредит не брали ни разу. Готов поручиться за это.

Поделиться сообщением

В продолжение темы....Присылали тоже смс с одобренным кредитным лимитом-я игнорировала.На днях пришло письмо,аж с Москвы,с персональным паролем и одобренной суммой в 45000.Грейс-50 дней,при снятии денег 17,9%.Там еще бесплатное обслуживание на весь период действия карты,бесплатный мобильный банк,бонусы "Спасибо" и какие то привилегии от платежных систем.Думала,думала,решила сходить и узнать,как никак тоже с кредитной историей (наверное) плохо.Правда в базе данных найти себя не могу.Пришла,назадавала кучу вопросов,дивчина аж растерялась,сказала "так вы все уже знаете".Все-да-не все.Спросила как у них льготный период исчисляется,кроме магазинов можно ли оплачивать услуги через интернет,бронировать что нибудь-ответ был "Да".Но,эту карту нужно ждать 3 недели,а простую могут выдать прямо сейчас.Но там уже 19% (если наличку снимать) и не именная.Сказала подожду Голд.Что то как то девушка в лице поменялась и уже без интузиазма со мной беседовать начала.

Так вот не знаю,пришлют или нет,может позвонят и скажут что "в карте отказано".Подожду,там уже будет известно,заманиловка или действительно им не важна плохая кред.история.

Если вы зарплатный клиент то кредитная история им не важна.Простую дали бы сразу 100%,а голд не знаю.Надо было брать простую вовремя бы выплатили , исправили кредитную историю,ну а потом сбер вам и сам бы предложил кредит на более выгодных условиях.Если Голд получите напишите,а то мне в апреле простую карту на именную будут менять ( боюсь что откажут)

Изменено пользователем alexa123

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу