• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

MAX-IM

Возрождение

40 сообщений в этой теме

Не возможно, а точно. Постарайтесь, хотя бы для новичков, излагать свои мысли корректно. Старожилы вас поймут, а как воспримут начинающие пользователи портала?

Поделиться сообщением

Слушаюсь и повинуюсь)))

Поделиться сообщением

Возможно несколько некорректно выразился. имелось ввиду, что после последнего платежа + три года и срок ИД истек. После этой даты подавай иск не подавай уже ничего не решишь.

Опять не так выразился. Как раз иск банк может подать и через 3 года и через 10. И если ты не придешь в суд и не заявишь об истечении СИД, тебе все и впаяют по полной программе.

Поделиться сообщением

Речь шла о возможности возврата платы по страховке.

Поделиться сообщением

Все - Молодцы!

как определить СИД так и не понял

По потребу СИД исчисляется с момента окончания договора - 3 года до даты подачи искового заявления.

Неправильно.

По обязательствам с определенным сроком исполнения течение исковой давности начинается по окончании срока исполнения

Опять промах.

Ну, так с момента окончания срока исполнения, т.е. последнего дня согласно графика платежей? Так ведь. Плюс три года.

Петь, ну ты то куда?

По требованиям о признании ничтожности сделки, части сделки - срок исковой давности составляет три года

и начинает свое исчисление с момента начала исполнения сделки

Повнимательней. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Джон, ты знал, ты знал :bigsmile:

Да у топикстартера все нормально с СИДом. там по двум договорам можно взыскивать смело.

Поделиться сообщением

Все - Молодцы!

Был бы жив дядька покойный, сказал бы: по-польски засранцы.

Повнимательней. :bigsmile:

:viselica: (над сами собой)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,есть ли хоть какая практика по Возрождению?На данном портале нашел в осеовном по Рен-су,БРСу и ХомУ.:lamer:

Поделиться сообщением

Какую практику Вы хотите?

Поделиться сообщением

Какую практику Вы хотите?

Судебную.

Поделиться сообщением

http://pushkino.mo.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=50600361109211629592501000243264

/>http://oblsud.mo.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=50400001105131519454761000876074

/>http://oblsud.mo.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=50400001107211012368011001179508

/>http://oblsud.ros.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=61400001009011535494841000176106

Судебную.

Результат?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

name='DJON' timestamp='1335639511' post='183845']

Результат?

Да,благодарю.

Поделиться сообщением

Я спрашивал относительно данной темы...,а с другой стороны,сам просил хоть какую,в общем что просил, то и получил:roga: .Всем снофф:sleep:

Поделиться сообщением

Не стал новую тему открывать. У меня кредитка этого банка. Я ею ни разу не пользовался (т.е. даже не снималась и не платилась ежегодная комиссия за обслуживание), лимит в целости (проверял по интернет-банку). Всё вроде замечательно. Но вот уже второй раз мне звонят из банка и просят приехать и подписать какую-то бумажку, что я эту кредитку получил. Не знаю к чему это они. Может это связано с тем, что оформлялась она в одном отделении, а получал я её в другом (пересылалась между отделениями)? Или есть шанс попасть на деньги? Когда получал, специально спросил операционистку, не надо ли где расписаться в получении. Сказала "нет".

Поделиться сообщением

и подписать какую-то бумажку, что я эту кредитку получил.

Как только подпишите,будет считаться заключенным договор. И тогда уже пойдут списания за обслугу карты и т.д. Пока этой росписи нет,можете оспаривать договор по безденежью.У меня с Домашними Деньгами ситуевина один в один.

Посмотрим,что суд решит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу