• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sms174

Судебный приказ?! Будьте осторожны,без страховки!

Ваша готовность к отмене судебного приказа.   41 голос

1. 1. Вы готовы к отмене судебного приказа при любых ситуациях?

• Да, я чуствую себя уверенно
    • Сомневаюсь, будет нужна помощь юриста
    • Если будет пособие как действовать, то вполне справлюсь сам (сама)
    • Безразлично, к выходу судебного приказа
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

12 сообщений в этой теме

Посмотрите внимательно на случай, который произошел с одним пенсионером, заемщиком банка "Хоум кредит" . После досрочного погашения кредита, у него из пенсии спустя четыре года стали удерживать "задолженность перед банком" в размере первоначального кредита по судебному приказу двухлетней давности.Вот это беспредел!Никто не застрахован от такого беспредела!

Смотри видео >>> здесь <<<

P.S. Для "сомневающихся" в подлинности данного случая, размещаю ссылку на копию Судебного приказа по Ветрову Николаю Петровичу >>>> смотри <<<<

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а в чем беспредел? В том, что пенсионер профукал получение приказа? Или что профукал получение приглашения к приставам?

Вы так орете тут, будто это что-то сверхестесственное, когда банки спустя года подают на приказы.

Поделиться сообщением

Я тоже не поняла, в чем беспредел. И опрос идиотский, форумчане приказы отменяют, как орехи щелкают. Какое пособие и юрист? Бред. Пусть идет и отменяет.

Поделиться сообщением

...после досрочного погашения кредита....

Этот факт зафиксирован документально?

Поделиться сообщением

Честно говоря так и не понял в чём кипешь. Банки так обувают пол страны.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а в чем беспредел? В том, что пенсионер профукал получение приказа? Или что профукал получение приглашения к приставам?

Вы так орете тут, будто это что-то сверхестесственное, когда банки спустя года подают на приказы.

Да minestr, беспредел теперь уже мы не замечаем! Всем понятно, что дедуля у нас не первый и не последний заемщик в такой ситуации.Но об этом молчать нельзя. И ору я потому что, молчать преступно. Отреагировать можно по-разному, но не так как Вы сейчас. Или Вы уже перестали понимать что такое хорошо и что такое плохо! Попустительство преступно вдвойне, мы таким образом одобряем такие поступки со стороны банков и коллекторов по отношению к нам.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

чтобы всё это провернуть нужны-умные головы юристы да ещё и дипломат пригласить презика, минист.финанс, цб, брс(хотя последний нах пошол и тд на ковёр. устроить переговоры и принять меры- чтоб всё закипело и забурлило.

но запомни ни кто не даст сделать всё это в полной мере и полном объёме.

сам подумай если почти все банки круто нагнуть -что тогда будет.

Поделиться сообщением

Да minestr, беспредел теперь уже мы не замечаем! Всем понятно, что дедуля у нас не первый и не последний заемщик в такой ситуации.Но об этом молчать нельзя. И ору я потому что, молчать преступно. Отреагировать можно по-разному, но не так как Вы сейчас. Или Вы уже перестали понимать что такое хорошо и что такое плохо! Попустительство преступно вдвойне, мы таким образом одобряем такие поступки со стороны банков и коллекторов по отношению к нам.

Да в чем беспредел-то? Банк защищает свои интересы, подавая в суд на заемщика. Что мешает заемщику защищать свои интересы? Например, получить таки приказ и отменить его? Если дед все сам профукал, то сам и виноват. Отменить приказ дело 3 минут написать возражение и 15-60 минут отправки на почте в зависимости от очереди.

Я не поддерживаю банки, но и тупо валить всю вину на истца это глупо. Пусть там даже самый дряхлый дед будет в ответчиках. Свои права надо защищать. А не ныкаться от извещений с почты из суда, как многие любят делать, думая, что так проблемы уйдут нафиг стройными рядами.

Поделиться сообщением

sms174, согласен с Вами и поддерживаю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Разумеется, поддерживаете, поскольку остальные против. В чем беспредел?

Поделиться сообщением

у него из пенсии спустя четыре года стали удерживать "задолженность перед банком" по судебному приказу двухлетней давности.Вот это беспредел!

Я тоже пенсионерка, но свои права я знаю. В чем беспредел? Дедуля поленился все проверить сам? Вот уж точно,"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Всё у нас через за....!(извиняюсь за грубость)

Поделиться сообщением

У нас не через жопу. Большинству лень задницу поднять.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу