• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

я как то мальчику из НСВ сказал слово безперспективняк - он молчал минут 5 потом трубу положил

Поделиться сообщением

Вчера от них было штук 20 звонков, и они напирали что бы я оплатила хотя бы 26 тыс. Что бы войти в график. И все в один голос до 31 мая. Что за срок у них подошел? Или к премии готовятся? Прям очень сильное требование было до 31. Раньше такого не было.

Поделиться сообщением

Anna1966, а Вам не наплевать на даты? Возможно у НСВ кончается агентский договор? А может это скрипт такой.

Поделиться сообщением

Мне не тлько наплювать, мне наср..... на них. Но так рьяно вымогать деньги. В плоть до того что иди воруй.

Поделиться сообщением

Меня передали в НСВ, уж какой из банков не знаю, обещали мне помочь,а когда я решила принять эту помощь и позвонила им мне девушка счастливым голосом сообщила что они со мной больше не работают,а щас опять прислали смс что меня им передали.

Поделиться сообщением

Как меня достали НСВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! восточка передала за неск дней просрочки. Всю душу уже выели, звонят ВСЕМ знакомым (откуда и номера тока)-присылают всем смс что я мошенница, чтоб за меня долг оплачивали в размере 96 000 р! хотя просрочки на 5000! сегодня позвонили сказали,что должна уже тридцать и их не волнует,что по графику 5 (жалею,что трубку взяла,но я реально хотела сказать,что оплачу 10 июня)-а они мол хер (так и сказали) тебе, иди деньги ищи,может,у соседа подработать сходишь?? я в шоке,что за быдло там работает,противно разговаривать даже!! dc.gif

Поделиться сообщением

Вы не можете повлиять на поведение каллов, поэтому, лучше не разговаривайте с ними вовсе)

Поделиться сообщением

Руководитель НСВ.

А волосёнки-то,небось,должники повыдергали?

Поделиться сообщением

Не, тада бы ниче не оставили) Сами вываливаются, пора им)

Поделиться сообщением

А мне они почему то перестали звонить, то штук 50 звонков было от них. А тут резко с 1 числа все закончилось. Видимо я проблемная для них они отказались от меня. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Как меня достали НСВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! восточка передала за неск дней просрочки. Всю душу уже выели, звонят ВСЕМ знакомым (откуда и номера тока)-присылают всем смс что я мошенница, чтоб за меня долг оплачивали в размере 96 000 р! хотя просрочки на 5000! сегодня позвонили сказали,что должна уже тридцать и их не волнует,что по графику 5 (жалею,что трубку взяла,но я реально хотела сказать,что оплачу 10 июня)-а они мол хер (так и сказали) тебе, иди деньги ищи,может,у соседа подработать сходишь?? я в шоке,что за быдло там работает,противно разговаривать даже!! dc.gif

Мой Вам совет- отзывайте с банка контактные данные - знакомых,родных.bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Ха, вот нравятся мне советы про отзыв контактных данных из банка, можно подумать их вот так прям сразу и отзовут, и запретят звонить:apllause:

Изменено пользователем heremummortis

Поделиться сообщением

Мой Вам совет- отзывайте с банка контактные данные - знакомых,родных.

Порядок действий и заявление на отзыв. Если можно поконкретней.

Изменено пользователем Anna1966

Поделиться сообщением

Аннушка, Аннушка, а почему у Вас такие большие буквы? Это чтобы лучше видеть?

Поделиться сообщением

Не могу исправить. Нажала куда то. :neutral:

Поделиться сообщением

Порядок действий и заявление на отзыв. Если можно поконкретней.

Поконкретнейdc.gif - не надо ни чо нигде отзывать ......результат нулевой.Анна,Вы с 2011 года здесьeek.gif - сто раз уже все писано-переписано.Менять все номера,симки,явки,пароли......и забить.Самый действенный методcp.gif

пы и сы Черный список тож существует в природеgigi.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Ха, вот нравятся мне советы про отзыв контактных данных из банка, можно подумать их вот так прям сразу и отзовут, и запретят звонить

Ну я вот позвонил в банк,предложил добровольно удалить мой телефон из базы,обещали в 2-3 рабочих дня уложиться. Позвонил в МБА,звонки тут же и прекратились.

С теми кто не понимает по хорошему,обращался в Роскомнадзор.звонки прекращались.

Так что,с контактными лицами всё работает.

Поделиться сообщением

Аллилуйя! К нам пришел мессия!

Теперь кому надо прекратить навязчивые звонки – дружно все обращаемся со слезной просьбой к данному персонажу! Он сделает по Вашей просьбе за Вас пару звонков – и всё проблема на раз и навсегда разрешится!!!

Поделиться сообщением

Хоть куда жалуйся, будут звонить и смс слать не смотря не на что

Мне сегодня эти шкуры смс прислали, против вас готовится заявление в полицию и прокуратуру по факту мошенничества и злостного уклонения от оплаты долга, позвоните нам это ваш последний шанс. Бывает что долго молчат а после как прорвёт.

Поделиться сообщением

Вы молодцы. Наберут кредитов а потом жалуются. Все плохие кроме вас ! А я прошу заметить что когда вы кредит брали вы влезли в карман ЗЛОМУ ДЯДЕНЬКЕ, который перед тем как выдать вам деньги сказал что если за вами косяк, пеняйте на себя... и вы как типичные "умные люди" согласились. А сейчас почемуто возмущаетесь. Странно както. Несомненно бывают разные сложные житейские истории итд. Но насильно в банк вас никто не тащил. САМИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ.

Поделиться сообщением

И вам не хворать. А то разорались капсом) Не желаете ли отправиться в лабораторию к нам, а то пустует?

Поделиться сообщением

Suda_bablo123, здравствуйте, проходите. Или сразу в баньку пройдете? :gigi:

Поделиться сообщением

Еще один защитник банков))) Да поверьте,им по фигу ваша защита.Они об вас первого ноги вытрут.Тут водились у нас покаянные коллекторы))) Которых никто на работу не брал,с их пред историей))

Поделиться сообщением

Вы молодцы. Наберут кредитов а потом жалуются. Все плохие кроме вас !

К чему сей опус, сударь? Типа я такой умный, такой правильный...:fingers: Если бы вы повнимательнее читали и меньше умничали, то могли бы легко заметить, что подавляющее большинство форумчан свою вину не отрицают. А ситуации, как вы правильно заметили, бывают разные...

Поделиться сообщением

Главред,вы его забанили чели? Тю.. Давно мы таких не видели))

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу