• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Runerev

Помогите ! Арестован зарпл. счет.

11 сообщений в этой теме

Добрый день. Такая проблемма...Сегодня пришло смс что у меня арестовавн з/п счет в Сбер. банке. Поехал сразу к суд. приставам там мне сообщили что я должен в банк АТОН 8 т.р. и поэтому так. Насчет долга неуверен но какую то сумму а им недоплатил...около 6 т.р. Так вот законно ли то что у меня арестовали зарплатный счет? И можно ли как то "сунуть палку в колесо" этому производству? Ну всмысле отменить или обжаловать решение суда?

Поделиться сообщением

Во-первых, не стоило открывать новую тему.

Во-вторых, все законно.

Поделиться сообщением

Во-первых, не стоило открывать новую тему.

Во-вторых, все законно.

Во-первых Если тебе нечего написать не стоит писать вообще что то !!!

Во-вторых Как может быть законным арест счета , непредоставив должнику никакой информации? Об основаниях ареста?

Поделиться сообщением

Runerev, на "ты" мы не переходили.

Я очень надеюсь, что за хамство вам влетит, не взирая на то, что новичок :twisted:!

Поделиться сообщением

Runerev, на "ты" мы не переходили.

Я очень надеюсь, что за хамство вам влетит, не взирая на то, что новичок :twisted:!

Нечиго БРЕД писать!

Поделиться сообщением

а что было дальше мы узнаем в следующей серии сериала "Ответ в Помогите ! Арестован зарпл. счет."

Поделиться сообщением

Нечиго БРЕД писать!

А откуда вы знаете что вас не уведомляли? Может до вас письмо не дошло. И имея долг в банке вполне нормально хотя бы раз в месяц зайти на сайт приставов и поглядеть базу по производствам. Она там общедоступна.

Поделиться сообщением

в спб искать то где?

здесь?

/>http://www.r47.fssprus.ru/iss/ip/

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

Вы были у СПИ, спросили их на основании чего начато исполнительное производство? Если на основании судебного приказа, то езжайте в суд, который этот СП вынес, получайте копию и подавайте возражения относительно его исполнения. Других вариантов нет. Если СП есть, то пока вы его не отмените своими возражениями, действия приставов законны. А хамить на форуме, действительно не стоит, если хотите, чтобы вам ответили.

Поделиться сообщением

Runerev недельку отдохнет в бане и поучится общению на форуме. У нас на "ты" переходят только, если им это позволяют. А уж кидаться сходу хамить у нас вообще не принято.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу