• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирбис

В каком банке лучше взять кредит ?

204 сообщения в этой теме

AndreyM

Не подскажете, что такое "обслуживание" карты? Как она обслуживается? В чем заключается эта платная услуга?

Спасибо

Это понятие может быть различным среди банков, но чаще всего это:

* ежегодная или ежемесячная плата за пользование картой

* комиссия за пополнение карты (в момент возврата снятых или использованных средств)

* комиссия за смс/интернет банкинг

Поделиться сообщением

Это понятие может быть различным среди банков, но чаще всего это:

* ежегодная или ежемесячная плата за пользование картой

А что такое "пользование" картой? Это что-то отличное о удостоверения прав распоряжения денежными суммами, находящимися на счете клиента и способа составления платежного поручения, которые входят в обязанности банка по закону и за которые законом обязанность оплаты не предусмотрена?

* комиссия за пополнение карты (в момент возврата снятых или использованных средств)

Пополняется банковский счет клиента. Сама карта - кусок пластика. По договору банковского счета банк обязан в силу закона принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства. И опять же законом не предусмотрена плата за это

* комиссия за смс/интернет банкинг

Плату за смс банки дерут отдельно оплачиваемой услугой. А про интернет банкинг см. выше.

Так что я пока не вижу в "пользовании" и "обслуживании" карты какой-то отдельной самостоятельной услуги, которую бы банк не был обязан оказывать в силу закона. Поэтому и оплачивать тут нечего пока

Поделиться сообщением

«Впервые начал сотрудничество с кредитным союзом, обычно пользуюсь услугами коммерческих банков. Ознакомившись на сайте http://vkscompany.ru/ с предложениями «Воронежского Кредитного союза», выбрал программу кредитования малого и среднего бизнеса для привлечения дополнительных оборотных средств.<br style="color: rgb(84, 84, 84); font-family: tahoma, arial, sans-serif; line-height: 15px; background-color: rgb(250, 250, 250); ">Впечатления о совместной работе очень приятные. До принятия решения о кредитовании специалист ВКС с выездом на место ознакомился с основными приоритетами нашей деятельности, и предложил на выбор два наиболее подходящих продукта кредитования. Выезд в офис к клиенту редко практикуется банками, а это значительно сокращает время на подготовку необходимых документов для кредитования.<br style="color: rgb(84, 84, 84); font-family: tahoma, arial, sans-serif; line-height: 15px; background-color: rgb(250, 250, 250); "><br style="color: rgb(84, 84, 84); font-family: tahoma, arial, sans-serif; line-height: 15px; background-color: rgb(250, 250, 250); ">Пакет финансовых и юридических документов для принятия решения о кредитовании был оперативно рассмотрен правлением «Воронежского Кредитного Союза», и на протяжении 4 дней я получил средства для развития бизнеса.»

Поделиться сообщением

Еси плохая карма - кредитная история, лучше брать беззалоговый кредит на развитие бизнеса к примеру, через брокеров, я как раз брал месяц назад у компании роял-финанс, помогли за пол дня. Основное, что самому не пришлось заполнять бумажки - это всё же неоспоримы плюс, ну и деньги конечно. Минус - это проценты, но на сколько я знаю экономическая ситуация в нашей стране и так не ахти.

Поделиться сообщением

Еси плохая карма - кредитная история, лучше брать беззалоговый кредит на развитие бизнеса к примеру, через брокеров, я как раз брал месяц назад у компании роял-финанс, помогли за пол дня. Основное, что самому не пришлось заполнять бумажки - это всё же неоспоримы плюс, ну и деньги конечно. Минус - это проценты, но на сколько я знаю экономическая ситуация в нашей стране и так не ахти.

и, позвольте полюбопытствовать, какой % отстегнули на будущую 159-ю?

Поделиться сообщением

А я вот взял кредит в ТАТСОЦБАНКе на очень выгодном условии, потому что именно в нем наверное самые минимальные проценты. После того как выдали, сразу же приобрел новое авто и теперь каждый месяц постепенно отдаю с минимальным процентом.

Поделиться сообщением

караул!!! змей - искуситель соблазняет...не удержусь ведь..

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

вот так по библии( адам с евой в капитализме очутились(((...а ведь рай был....

Поделиться сообщением

Так это же просто спам. Leonardo зарабатывает денюшку.

Поделиться сообщением

...а ведь рай был....

"..- затем, на развалинах часовни..

- простите, часовню тоже я?...

- нет, это было до вас, в четырнадцатом веке..." (ц)

пыс пыс нечего было ребрами разбрасываться..)))

Поделиться сообщением

ребра не жалко(( девка лутше...

Поделиться сообщением

да, ребра не жалко...лишь бы остальные части тела, на месте были....)))

Поделиться сообщением

ну тут медицин таблетки...даж ежель чо и не работай(((с помощ колдовско зелье...подымает тонус...вон правители( хотели демохрафий на руках поднять((( а таблетки в аптек не завезли(((...в итохе ток михраций выручает(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Ребята, не ведитесь вы на этих спамеров, которые забрасывают своим навозом весь форум. Теперь уже и во флейм лезут, раз их из основного форума выкидывают. И меньше открывайте их ссылки, не давайте им возможности зарабатывать на вас даже копейки. Просто не всегда есть время их отследить и забанить.

Поделиться сообщением

Настя, так ссылка там вроде была не реферальная. Так что смысла в ней ноль.

Ну а постибаться - так почему бы и нет? :-D

Поделиться сообщением

И меньше открывайте их ссылки, не давайте им возможности зарабатывать на вас даже копейки. Просто не всегда есть время их отследить и забанить.

не...а ссылк не отарываем(( там туды сюды( картошк посеять...иль с ребра двух дефок сделать((..нан технолохии епина ма(((...

Поделиться сообщением

AnnT! мы не ведемся, мы беседы беседуем)..

...в итохе ток михраций выручает(((...

у них , видать, с тонусом всё в порядке....наши-то колдовское зелье с пивом путают...и таблетки не помогут..

Поделиться сообщением

..иль с ребра двух дефок сделать((..нан технолохии епина ма(((...

не, одна была из глины...сбежала от адама, к мигрантам подалась..)

Поделиться сообщением

видать адам...ток яблоки срывать((...порочный пля мужик то был((...кредиты зять(..и се такое(((...

Поделиться сообщением

да он и яблоки не рвал, все ждал когда сами попадают..там ева руководила,сказала: ешь давай и руки в боки, не забалуешь.).. подкаблучник он был...

Поделиться сообщением

Вот!

post-1080-0-44062100-1385832457_thumb.jp

Поделиться сообщением

а на правах спамера пля выступлю((...берите кредит в совинбанке(((..не тока террасу можн построить...но и второй этаж пля утеплить((( плюс....бонус.познакомитесь с морх енд стоун, коллектор экспрес и другой предприятий по обслухе кредита....выдают пенсионерам...старость в радость(((...не тока смет составят но и помохут хвозди бить....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а на правах спамера пля выступлю((...берите кредит в совинбанке(((..не тока террасу можн построить...но и второй этаж пля утеплить((( плюс....бонус.познакомитесь с морх енд стоун, коллектор экспрес и другой предприятий по обслухе кредита....выдают пенсионерам...старость в радость(((...не тока смет составят но и помохут хвозди бить....

Прикольный из тебя спамер :lol: "бонус.познакомитесь с морх енд стоун, коллектор экспрес и другой предприятий по обслухе кредита...старость в радость" :lol:

Хотя,грустно всё это,конечно.Стариков же вообще удар хватить может от копрофагов звонящих

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вот возникла необходимость взять кредит, хотя зарекался никогда не брать, вот сам даже не рад :sad:

ситуация банальная до глупости. уволился с прошлой работы, устроился, зарплата в лучшем случае только через месяц, на счету последние 2000 рублей остались, а есть целый месяц, что то надо...

сразу по поводу ника, кредитной истории у меня нет и не было(только дебетовая), просто отчим взял кредит, просрочил (не отдает), банк целый год напрягает меня с мамой.

есть трудность, трудовой книжки у меня нет, я студент вечерник, пишущий на заказ программы, зарплаты в нормальном смысле этого слова тоже нет(система гонораров, оклада нет), соответственно справки о доходах достать негде.

нужно взять небольшой потреб кредит, на пару месяцев, желательно под не очень дикий процент у вменяемого банка, что посоветуете ? :eee:

День добрый.

Мое мнение берите кредит у Сбербанка - это самый надежный банк.И не доверяйтесь Альфе, есть свой печальный опыт и просмотрено множество форумов где Альфа Банк творит беспредел!

Будьте осторожны...

Поделиться сообщением

Мы с женой долго ходили в различные банки и сравнивали условия кредитования во многих банках , скажу так процедура эта очень длительная и утомительная . как правило вам предлагают долго и много читать мелкий текст на множестве страниц . Когда начинаешь всё это анализировать и узнавать подробнее всплывают разные дополнительные условия и сюрпризы . После этого мы всё же остановили свой выбор на одном из банков под названием Интехбанк . Условия кредитования в этом банке нас устроили , сначала мы взяли договор изучив его сделали онлайн заявку и позже получили одобрение. Подробнее вы можете взглянуть здесь http://intechbank.ru/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу