• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Santa

Подскажите есть ли смысл писать заявл. об отмене заочного решения?

32 сообщения в этой теме

На прошлой недели арестовали счет....при обращении к судебным приставам вручили(сегодня) судебное заочное решение годовой давности.. и исполнительный лист. Подскажите есть ли смысл отменять заочное решение? Правомерны ли действия судьи? За что можно зацепится при повторном рассмотрении (если отменить это решение)?  

post-19668-0-17638600-1338813485_thumb.j

post-19668-0-80991300-1338813491_thumb.j

Поделиться сообщением

Не могу загрузить скан заочного решения...Что за херь...500 кб. ЭТО ДЛЯ КОГО?    

Поделиться сообщением

Отменяйте, е6сли хотите. Чтобы знать, за что зацепиться, нужны документы, и не только заочное решение.

Поделиться сообщением

Отменяйте, е6сли хотите. Чтобы знать, за что зацепиться, нужны документы, и не только заочное решение.

а какие нужны документы?

Поделиться сообщением

Так надо понимать, на что Вы вправе рассчитывать. Иск банка нужен, сведения о размере долга, кредитный договор. Минимум.

Поделиться сообщением

Так надо понимать, на что Вы вправе рассчитывать. Иск банка нужен, сведения о размере долга, кредитный договор. Минимум.

Вы хотите сказать что оно того не стоит? Сумма взыскания 10 т.р. 4,9 т. основной долг остальное начисленные штрафы и проценты...это то меня и напрягает...что то не охота 5т. сверху отдавать..

Поделиться сообщением

Я ничего не хочу сказать, потому что обсуждать без документов нечего. Откуда мы можем знать, что имеет смысл в Вашем конкретном деле? Если, пардон, Вы должны два года, и суд взыскал адекватную сумму, тогда смысла особого нет. Но Вы, видимо, полагаетесь на наши телепатические способности, ибо ничего конкретного не сообщаете, задавая при этом конкретные вопросы.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я ничего не хочу сказать, потому что обсуждать без документов нечего. Откуда мы можем знать, что имеет смысл в Вашем конкретном деле? Если, пардон, Вы должны два года, и суд взыскал адекватную сумму, тогда смысла особого нет. Но Вы, видимо, полагаетесь на наши телепатические способности, ибо ничего конкретного не сообщаете, задавая при этом конкретные вопросы.

У меня нет ни кредитного договора, ни иска банка. Есть: постановление судебного пристава,исполнительный лист и копия заочного решения.

В 2009 году я брал у них кредит на сумму 20 т.р. платил все исправно в срок , и по моим расчетам я все отдал (документы на кредит утерял) платил переводами. И вот неделю назад приходит смс что мой зарплатный счет арестован , я обращаюсь к судебным приставам и они мне выдают на руки вышеописанные документы...и говорят еще что после того как мы у вас спишем сумму долга 8500 по исполнительному производству, потом вам необходимо еще обратится в банк для погашения процентов за пользование ихними деньгами до даты уплаты основного долга 1600.В итоге после ознакомления мной дела оказалось что у меня остался еще один платеж по кредиту, они ни одного звонка или письма в мой адрес не направляя насчитали процентов....более того об исполнительном производстве я узнал после того как у меня арестовали счет в банке.

Поделиться сообщением

Придимте в суд и получите копию заочного решения. Ознакомьтесь с материалами дела. Для отмены решения у вас есть 7 дней с момента получения его в суде. Копию заявления об отмене заочного решения отдайте суд. приставам вместе с ходатайством об отложении исп. действий.

Поделиться сообщением

Придимте в суд и получите копию заочного решения. Ознакомьтесь с материалами дела. Для отмены решения у вас есть 7 дней с момента получения его в суде. Копию заявления об отмене заочного решения отдайте суд. приставам вместе с ходатайством об отложении исп. действий.

Ну копию заочного решения я сегодня получил...но вот честно говоря не знаю ,смогу ли я потом на повторном рассмотрении предоставить аргументы в свою пользу...

Поделиться сообщением

Копию заочного решения суд должен предоставить, а не приставы. Поэтому и говорю - сфотографируйте все материалы дела.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Копию заочного решения суд должен предоставить, а не приставы. Поэтому и говорю - сфотографируйте все материалы дела.

В канцелярии суда мне сегодня предоставили копию заочного решения...она у меня от сканирована здесь...могу ли я Вам как нибудь его скинуть?

Поделиться сообщением

Надо смотреть полностью все платежи, которые Вы вносили, и как они распределяли поступившие денежные средства.

Поделиться сообщением

Надо смотреть полностью все платежи, которые Вы вносили, и как они распределяли поступившие денежные средства.

Завтра постараюсь у них взять выписку по платежам и кредитный договор. Скажите а могут ли приставы при поступлении сейчас денег на счет списать их? Как я понял что они сейчас ждут поступления.

Поделиться сообщением

Это договор займа, вы же не в банке деньги брали, а в КПКГ.

Спишут приставы деньги, поэтому поторопитесь.

Поделиться сообщением

Santa, шО это было :shock: ???

Поделиться сообщением

а чо у тебя нету чоль энигмы( шифр грамм с подводной лодки...

Поделиться сообщением

Santa, шО это было :shock: ???

))))) Подскажите пожалуйста как загрузить 3 листа скана...договора?

Поделиться сообщением

Обратитесь за помощью к модераторам.

Поделиться сообщением

Это договор займа, вы же не в банке деньги брали, а в КПКГ.

Спишут приставы деньги, поэтому поторопитесь.

Ирина это документы от "santa"...

post-10344-0-96835300-1338950211_thumb.j

post-10344-0-81922300-1338950222_thumb.j

post-10344-0-29561000-1338950235_thumb.j

Поделиться сообщением

А куда они дели 2 тысячи личных сбережений? С их учетом сумма долга вообще нереальная получается.

Поделиться сообщением

А куда они дели 2 тысячи личных сбережений? С их учетом сумма долга вообще нереальная получается.

Так что скажите ? Стоит заморачиватся (отменять заочное решение) Или нет?

Поделиться сообщением

Конечно, отменяйте. Хоть сумму долга снизите.

Поделиться сообщением

Конечно, отменяйте. Хоть сумму долга снизите.

Ирин подскажите пожалуйста как дальше действовать, после отмены заочного решения ? Я что то не пойму Вы хотите сказать что 2 т. это мои сбережения?

Поделиться сообщением

Это стандартный договор КПКГ, по которому вы внесли 10% от суммы займа в качестве личных сбережений. Эти деньги, по идее, должны были вернуться в счет уплаты последнего платежа по графику. В случае отмены заочного решения будет суд. процесс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу