• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mep3ocTb

АНТИ РУССКИЙ СТАНДАРТ

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте , у меня такой вопрос , я почти полгода назад взял два потребительских кредита в русском стандарте , первый платёж заплатил, а после я остался без работы (т.к. работаю на стройке) и родился второй ребёнок . Сегодня мне позвонили с управления взыскания (русский стандарт) , и сказали мне оплатить строго до 11 июня полную сумму , иначе будет подано дело в суд , по статье 159 УКРФ ,90000 рублей для меня не реально найти за 5 дней . Вопрос: что будет если я оплачу не полную сумму а хотя бы половину ? Спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не будет.Никто вас не расстреляет.Почитайте форум,на такие вопросы уже не раз отвечали.Вам или в график входить надо,или,если нет нужной суммы,плюнуть на все и ждать суда.А если вы сейчас заплатите что-то,все деньги уйдут на штрафы.И все равно вы в "плохих" будете.А требовать с вас не перестанут.Да,и судом просто пугают.Я уже три года,как платить перестала и то суда не дождалась пока,а вы через полгода захотели! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ничего не будет даже если вообще ничего не заплатите. Вас берут на испуг. 159 ГК вам не светит, даже не мечтайте. Смысла платить неполную сумму нет, если вам выставлена на оплату вся сумма - задавят штрафами и пенями.

Поделиться сообщением

% набегут....знаш чо, я б на твоем месте отправил бы письмо заказ с уведомлением в их контору, и то чо ты здесь писал, им бы изложил, так на сяк случай, не в америке живем, по раб привыкнуть, мал ли чо.....трк на реструктуризацию не соглашайсь

Поделиться сообщением

так, что в данном случае лучше быть "плохим парнем" до конца.

добро пожаловать в нашу беспокойную компанию!!!!

Поделиться сообщением

Вопрос: что будет если я оплачу не полную сумму а хотя бы половину ? Спасибо

с таким же успехом деньги можно сжечь, эффект будет такой же.

так что, можете потратить на себя или свою семью.

Поделиться сообщением

Правосудием пугают? Половину платить точно смысла нет. Или всё, или ничего. А по поводу судебного приказа есть алгоритм действий по отмене.

Поделиться сообщением

на реструктуризацию не соглашайсь

МАлеич знает, что говорит.

реструктуризация это верная смерть!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу