• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

еис

ЕИС и коллекторы АСД

217 сообщений в этой теме

1 канал мне тогда заплатил хорошо. Весь двор нажрался, милиция тогда, кого в отдел, а кого по домам развозила))) Сейчас начнем торги с 1 каналом. Первоначальная ставка 1000 ЕВРО. Если с торгуемся, значит будет ссылка на форуме.

Поделиться сообщением

Мда... И сколько тут будет этот эксгибиционист-неудачник развлекаться? Во флейм бы его хотя бы. Удивляюсь терпению Бывалого.

Поделиться сообщением

Да что взять с болезного? Его деды во время службы сильно чмурили, вот он сейчас и оттягивается. Возомнил себя бог знает кем. За базаром не следит, с головой не дружит - видимо сильно когда-то по головке били! Одним словом - человечек с комплексами Наполеона и место его - в богоугодном заведении. Амбиций - много, а толку - один пшик и смех над таким.

Поделиться сообщением

Во флейм бы его хотя бы.

Да убивать его на хрен нужно :twisted:!

Нашел бесплатную площадку для удовлетворения своих неудовлетворенностей.

Поделиться сообщением

Да, вы правы! По развлекался и хватит, если кого обидел - прошу прощение!!! Всем пока

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

прошу прощение!!!

Перед уходом (или выходом) попросите модераторов удалить ваш пост № 152.

Поделиться сообщением

Игорь Сергеевич и у нас раскрылся в полной красе.

Впрочем, как и везде. :neutral2:

Чего можно ожидать от человека дающего интервью одному из центральных каналов на родном матерном?

Зы. Тина812 и Тундра812, Вы и дальше будете защищать сего благочестивого господина с благородными целями?

Поделиться сообщением

еис, мне категорически не нравится ваше поведение, и, соответственно, ваша личность, которая слишком много себе позволяет. В частности, всякую пошлятину, которую вы суете на форум. Увижу еще раз подобное - удалю с форума вас вместе с вашей темой. Которую, кстати, я оставила, чтобы народ видел, какими бывают коллекторы и как можно с ними бороться. Но тема в результате превратилась в помойку. Кстати, не без вашего участия.

Поделиться сообщением

Зы. Тина812 и Тундра812, Вы и дальше будете защищать сего благочестивого господина с благородными целями?

Пишу в теме исключительно отвечая на вопрос. Когда еис только появился на форуме - его сообщения были вполне нейстральны. Зато с противоположной стороны уже неслось - "Пошло, как-то это всё. Можно и должно проще реагировать. Вообще молчать." (то есть никаких бесчинств коллекторов АСД не снимать на Видео и вообще молчать и терпеть, так что ли?), "Ну и как "бремя славы"? Нигде не жмет?" (а что такого, почему нельзя видео выложить на разных ресурсах?). Еис всего лишь отвечал на хамские нападки. Причём, старался сдерживаться. Его оппоненты этим себя не утруждали. Мне и до сих пор непонятна причина негативной реакции на еиса. Кстати, не только мне. Другие пользователи также спрашивали - что такого он написал иди сделал. Обсуждение вначале шло вполне нормально, пока не начались ваши нападки, на которые еис всего лишь отвечал. Общаюсь с ним посредством личной почты, ничего неприятного в нём не нахожу.

Подобные нападки в его адрес я могла бы онять, если бы это было где-то на коллекторском форуме. Потому что они смотрятся как попытка защитить методы работы коллекторов АСД, отвлечь внимание ИМЕННО от них, облить грязью того, кто смеет противостоять им.

Поделиться сообщением

Когда в школе, в каком нить почти десятом классе, в сложившийся коллектив со своими непременными авторитетами и предсказуемыми понятиями появляется новенький, нескладный такой, чужой, нелепый но, сцуко, с характером, общесственность это непременно должно задевать, а как же. Клевать и травить следует лишь за одну непохожесть.Чтоб не выделялся, ишь.

Я, славааллаху, находила силы отойти в сторону от именемреволюции бойкотов.

И, конечно,тот факт, что я не согласна с таким подходом, некоим образом не тождественен защите героя нашего времени. Ну, любит человек хвастнуть, есть дело. Впрочем, кто из нас без греха.

Поделиться сообщением

Тина812 и Тундра812, Вы и дальше будете защищать сего благочестивого господина с благородными целями?

Лоб об пол расшибут, как герой одной известной поговорки.

Поделиться сообщением

то есть никаких бесчинств коллекторов АСД не снимать на Видео и вообще молчать и терпеть, так что ли?)

Снимать и выклыдывать! Бороться с хамскими проявлениями с любой стороны, и не только со стороны коллекторов.

Цель - борьба. Но, когда цель - пиар и нажива, и пофигу накажут или нет зарвавшихся хамов это вызывает соответствующую реакцию.

Еис всего лишь отвечал на хамские нападки.

Причём, старался сдерживаться.

Эво оно как.

Ключевое слово - старался.

Мне и до сих пор непонятна причина негативной реакции на еиса.

Кстати, не только мне.

Вы у нас особенная. Когда у всех вдоль, у Вас - поперек.

смотрятся как попытка защитить методы работы коллекторов АСД.

С головы на ноги нужно встать и посмотреть под правильным углом.

Пускай борется и пишет, только без наносного хлама. И будет ему честь и хвала.

Поделиться сообщением

Я, славааллаху, находила силы отойти в сторону от именемреволюции бойкотов.

:apllause:

Поделиться сообщением

DJON, Вы спросила - я ответила. Если ответ не понравился - уже не мои проблемы. "Не задавайте вопрос, если не уверены, что вам понравится ответ!" (цитата вроде из "Люди в чёрном-3".)

Поделиться сообщением

Закончим разговор об этом.

Поделиться сообщением

прошу прощение!!!

Перед уходом (или выходом) попросите модераторов удалить ваш пост № 152.

Уважаемые господа модераторы, прошу вас удалить мой пост № 152. Кому интересно чем закончится моя история с Калами, найдете меня в Контакте.

Поделиться сообщением

Ваш пост удалили еще вчераСь.

Поделиться сообщением

Установка камер видеонаблюдения, обсуждение в открытой студии - прямой эфир. Установка камер видеонаблюдения. - YouTube

Поделиться сообщением

Установка камер видеонаблюдения, обсуждение в открытой студии - прямой эфир.

Ну что ж, вроде вынесен вердикт - ничего противозаконного в установке камер нет. Хотя многим это и не нравится.

Поделиться сообщением

пока только это по Калам

еис, спасибо!

Поделиться сообщением

<br><b>еис,</b> спасибо!<br><br>Да не за что! В нашей стране если колесико закрутилось, то......Ну посмотрим. А иногда да же самый дорогой адвокат не поможет. Захотят, все равно закроют.<br>

Поделиться сообщением

Технология взыскания долгов))) Если кому интересно. &nbsp; &nbsp;

<a href=&quot;http://vk.com/album144607580_159056801">Технология взыскания долгов от каллов. | 38 фотографий</a>

/>http://vk.com/album144607580_159056801

Поделиться сообщением

Обращайтесь - отмажем. Для жителей Сп-Б - БЕСПЛАТНО! Напишите: что, где и когда? &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

<a href=&quot;http://vk.com/photo144607580_285199343">обращайтесь - отмажем | 1 фотография</a>

обращайтесь - отмажем | 1 фотография

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу