• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

antianti

Куда пропали старички форума?

20 сообщений в этой теме

Народ, привет!

Куда пропали старички с этого форума?

Чукотка, Фишер, Шарапов Ваня, Слава Васько,Ирусик, и все прочие Исполнитель, неоднатакая????Походу банки их крепко взяли за яйца и они ушли в глубокое подполье!.

Вообще я погляжу форум затухает...Темы гнилые, юмор идиотский, модеры-я ваще про них промолчу.Вроде местные "авторитеты" ыы открыли дык там тоже тишина -на 50 пользователей 5 модераторов прикольно им друг за другом смотреть.

-Что-то у вас скучно, цыган вызвали бы

-Вызывали

-И что?

-Сказали скучно у вас.

Поделиться сообщением

Лишь одна пантерка за всех дерьмо убирает.Пантерка, тебя-то на ыы не взяли модератором?

Поделиться сообщением

Так найдите форум себе по душе. В чем проблема? Или на анти-рс обсудить решили? Помнится, вчера там было 120 пользователей, а каждый модератор отвечает за свой регион. За собой следите. :intellekt:

Поделиться сообщением

Ты за 42й отвечаешь?

Или за 54й?

Сергуня походу 77й на себя взвалил теперь. Москвич, *уле)))

Поделиться сообщением

Сударь с дурными манерами, на "ты" мы не переходили, коль скоро ты так хорошо осведомлен, мой регион там указан. Очень похож на клона одного из пристреленных деятелей. Открой негнилую тему и блесни там своим юмором, а по *издеть - не мешки ворочать.

Поделиться сообщением

ты хто? не шпиньон случай? мотрю компромата копиш,не правильн, щя самой хлавной компромат, хто им владект у того мир на коленях...а чо тебя интерисуй? ну там поделки иль рисунки, у меня мног сссылок есть по разным форумам...ты красно цветом ток не пиши ( а то дальтоник я( се холубой в отображений(а музык любишь?потанцуем, не ежель водк то можно и поспать....

Поделиться сообщением

Сударь с дурными манерами, на "ты" мы не переходили, коль скоро ты так хорошо осведомлен, мой регион там указан. Очень похож на клона одного из пристреленных деятелей. Открой негнилую тему и блесни там своим юмором, а по *издеть - не мешки ворочать.

Чо за негнилая темя, позвольте спросить, уважаемая Иринка?

ты хто? не шпиньон случай? мотрю компромата копиш,не правильн, щя самой хлавной компромат, хто им владект у того мир на коленях...а чо тебя интерисуй? ну там поделки иль рисунки, у меня мног сссылок есть по разным форумам...ты красно цветом ток не пиши ( а то дальтоник я( се холубой в отображений(а музык любишь?потанцуем, не ежель водк то можно и поспать....

Малеич, ты бесподобен)

Поделиться сообщением

Так это у Вас надо спросить. Вы же жалуетесь на то, что темы здесь не комильфо - так свою откройте, хорошую и соответствующую Вашим понятиям о хорошей теме. Эта тема такая? :mrgreen: Одного не могу понять - какого черта тут регистрироваться, если здесь так скучно и неинтересно? А, и вот еще: где Вы, глубокоуважаемый, у Ирусика и Неоднойтакой яйца нашли, за которые их банк крепко взял?

Поделиться сообщением

Во народ пошел! Неполный час, как зарегился, а уже нагадил, как обосранец великий.

Поделиться сообщением

Еще 5 сообщений - и придется ему заново регистрироваться. :fuckoff:

Поделиться сообщением

Во народ пошел! Неполный час, как зарегился, а уже нагадил, как обосранец великий.

О!

Леля привет.

Сто процентов,ща еще дджон с варфоломеичем придут попукают в теме. Они это любят.

Еще 5 сообщений - и придется ему заново регистрироваться. :fuckoff:

Да как бэ пох.

Надо будет-зарегюсь.

Поделиться сообщением

Да вы, товариСч, всех героев Родины в лицо знаете?

Только список кого бояться не теряйте.

Поделиться сообщением

ирусик эт какой? ты на кого хлаз положил? та чо спирт в загашники имеет? сам жду( уж месяц как завязал( эй бы в наркологи идти....пока ждеш, раз, и не хоться...а ты в личк стуканись, разышуться....потом вот чукча как обычн с лета по осень оленей хоняй,у остальных видать садов товарищств есть, картошк, клубник((( работы мног,неодна такая точн ездит,и не делится((се мужа и ребенку перепадай(не а то чо разнообразий внес примного пасиб, а то се статьи , а я не соображай(я брад, да холова другим забита((( возраст( над был раньш думать(( на кого учиться....се дятла по железяк тащилс( ну как эти металлисты.....да и дефки дурную роль сыграл(( обидно пля((а у тя какой интерес? в чом шариш?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дык это наш голубой дружочек (ТС) в новом обличии. Всё бздит и бздит (а сделать ничего не может). Скоро очко себе порвет от натуги.....

Поделиться сообщением

Сергуня походу 77й на себя взвалил теперь. Москвич, *уле)))

Завидуй молча, неудачник.

Поделиться сообщением

дджон с варфоломеичем придут попукают в теме. Они это любят.

Ну,пришел я,легче стало?Это ты уже набздеть успел,а мы с Джоном такой блудняк себе не позволяем,тем более при дамах

Поделиться сообщением

antianti пустозвон!

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно: когда у очередного нашего клоуна крышу сорвет и как это дело не проспать?

Жуть как постебаться охота.

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно: когда у очередного нашего клоуна крышу сорвет и как это дело не проспать?

Жуть как постебаться охота.

Какие Ваши годы Пётр Владимирович,я думаю следующий раз не проспите!

Поделиться сообщением

ну,очень приятно!Вот и я,товарищ анананти(или как там тебя обзывают)!И дальше то что?Где ты,мой юный друг?Вылазь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу