• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

аришка смайлик

Судебный участок 1 Октябрьского района г. Екатеринбурга

27 сообщений в этой теме

Я описывала ранее свою ситуацию. Вычитали из зарплаты деньги, написала заявление о повороте судебного приказа в судебный участок 1 Октябрьского района г. Екатеринбурга. Судья не хочет принимать заявление к рассмотрению. Вам же отменили приказ, что ещё надо? Как мне поступить далее? Была ли судья данного участка замечена ранее в трепетном отношении к БРС?

Поделиться сообщением

Работать не хочет. :neutral2:

Поделиться сообщением

Отметить заявление у секретаря и накатать жалобу председателю суда.

Поделиться сообщением

Спасибо! Извините за глупый вопрос, а как отменить, суд в Tr,/? а я живу в Челябинской области.

Поделиться сообщением

а как отменить, суд в Tr,/?

Что такое " Tr,/? "

Поделиться сообщением

Жень, я так понимаю в Екатеринбурге этот судья.

Поделиться сообщением

Тогда, путем написания ходатайства о передачи дела по подсудности(по месту жительства ответчика).

Поделиться сообщением

Судья все таки приняла заявление, я выслала копию постановления об окончании исполнительного производства и платежные поручения. Но! Представитель банка утверждает, что деньги на их счет не поступали, как доказать, что деньги у них? И почему судья тянет время, откладывая заседание?

Поделиться сообщением

квитки об оплате, и инн получатель.

Поделиться сообщением

У меня нет квитанций, есть платежные поручения, т.к. удерживали из зарплаты, что делать? В платежном поручении ИНН Русского стандарта.

Поделиться сообщением

У меня нет квитанций, есть платежные поручения, т.к. удерживали из зарплаты, что делать? В платежном поручении ИНН Русского стандарта.

В платежном поручении указываются все реквизиты банка получателя и самого получателя, а так же основание и назначение платежа. Деньги Ваши в никуда уйти не могут, тем более по безналичному расчету.

Поделиться сообщением

Но дело в том, что представители банка на судебном заседании говорят денег нет . Как быть?

Поделиться сообщением

Как это говорят? Платежное поручение с отметкой о списании?? там внизу должна быть такая синяя квадратная печать(Проведено, число, и фамилия операциониста) если в реквизитах ошибка, то через неделю(у всех банков по разному но не больше) деньги вернуться отправителю.

Поделиться сообщением

Да, отметка есть, но как доказать, что деньги у них, копию выложить почему-то не получается.

Поделиться сообщением

В выписке есть эти суммы?

Я половину кредита оплачивала ч/з расч.счет предприятия из ФОТ - проблем никаких никогда не было.

Поделиться сообщением

Да, отметка есть, но как доказать, что деньги у них, копию выложить почему-то не получается.

Так вы все доказалиneutral2.gif, это пусть они доказывают что-у них нет их.

Поделиться сообщением

Дело в том, что удержиали из зарплаты по судебному приказу, я подала заявление о повороте, а судья тянет кота за хвост, я общалась с помощником, она сказала, что сотрудники банка говорят, что денег на счет за 4 месяца не поступало. А раз денег нет, то решения о повороте тоже нет. Вообще пообщавшись с сотрудниками судебного участка, сложилось впечатление что это не суд, а филиал БРС

Поделиться сообщением

Если СП, значит судебные приставы - выясняйте у них.

Поделиться сообщением

У приставов нет, однозначно т.к. в постановлении были указаны реквизиты банка( видела постановление сама)

Поделиться сообщением

Сегодня было заседание о повороте судебного приказа, в повороте отказано, что теперь мне делать?

Поделиться сообщением

Посредством подачи жалобы :bigsmile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу