• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Джоник

Хочу в турму...

38 сообщений в этой теме

Сёня, пока разгружалась фура, смотрел телик в кабине. В новостях показали место отсидки норвежского террориста. Я в ахуе. Трехкомнатные апартаменты, Вполне стильная мебель, ноутбук с тырнетом. Эт чо происходит??? Чел народу тьма положил, а ему пятизвездочный отель для отдыха. Да шоб я так жил, как он сидит... Но совсем добил факт того, что через 10 лет у него есть вполне реальный шанс откинуться по УДО. Они там в европах совсем на толерантности свихнулись??? Не, я не кровожадный, но всему должны быть свои пределы.

И они потом делают удивленное ах, когда происходят дикие случаи немотивированной агрессии.

Не, европа обречена. С таким уровнем инстинкта самосохранения они либо сами себя сожрут, либо их более энергичные и жесткие нации подомнут. Мусульмане, к примеру.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, Джоник, припаяли ему 21 год. При этом по истечении этого срока, суд сможет его продлевать, если будет признано, что он представляет опасность для общества. Продлевать могут бесконечно. И никакого УДО.

Но то, что вся страна будет пахать на его содержание это - пипец :viselica:.

Поделиться сообщением

эт чо намек, тип хражданство принимать , ну и винтовк для сам оборон...вот как приставы сымут запрет на вылет , над б холов поднапряч над этой мыслей, не мож и не тянут, сел в паровоз, москва минск...иль сельскими тропинками с мал ярославца добираться...

Поделиться сообщением

Ничего, пашет же вся страна на пособия мигрантам, которые работать не хотят, и не жужжит.

Поделиться сообщением

Ага.Уже объявили - 700 штук евро в год,его содержание обходится казне будет... Согласен с Джоником,таких бехребетных лохов скоро сожрут с потрохами...Молодые и дерзкие...И правильно сделают...Тупиковая ветвь развития.

Поделиться сообщением

, ноутбук с тырнетом

Не,без тырнета

Ага.Уже объявили - 700 штук евро в год,его содержание обходится казне будет...

Я слышал-2 мильёна((((

Поделиться сообщением

не , вы меня не подбивай( я уж ствол купил((билет осталсь на паравоз((

Поделиться сообщением

Не, европа обречена. С таким уровнем инстинкта самосохранения они либо сами себя сожрут, либо их более энергичные и жесткие нации подомнут. Мусульмане, к примеру.

Согласен,Джоник.Вот к чему приводит чересчур сытая и комфортная жизнь.Скорее,всё же сожрут их.Сами они сжирать не могут,только жрать.

Поделиться сообщением

а я чо ховорю.....лопаты, вилы и навоз....там ток нох до дома доскрести и от жены подальш(((не тут предлог найдеться...тип коров над подоить ( иль дров поднаколоть...не соседк дел друхой...клеш одел, рубах с хардеропа вытащил.... и в клуб семешки лузгай....тип перекур...

Поделиться сообщением

А ствол ты пошто купил?Взял бы вон пистолетик с присосками.Им хватит))).Им бы гопоты нашей заслать,да побольше,чтоб расшевелились малость.

Поделиться сообщением

не с пистолем сраз захребут ( камер, нары ( да параша( над издали стрелять(...чоб не изловили(тип на рекорд пойти(...тоды и камер люкс,дефки и смартфоны....туды сюды можн хнигу написать, тип ворошиловский стрелок....

Поделиться сообщением

Попробовал бы он у нас на каком-нибудь "типа турслёте" пистолетиком помахать.Наши на подобных мероприятиях все бухие.,отхватил бы он по кумполу кирпичом и лишился бы и оружия и здоровья до прибытия правоохранительных органов.

Поделиться сообщением

Дык верно глаголишь...О чем и говорю ...Все относительно в этой жизни...Вот Европа,здоровый образ жизни...законопослушный...Бла-бла-бла... Ну и ... Какой то пусть и подготовленный чертополох, как в тире безответно беспредельничал... Все верно,WARfolomej... У нас... Во первых в такой толпе,нашлось бы десяток травматиков,как минимум,не говоря уж про холодное...Ну и во вторых,пусть и пьяные в жопу пацанчики,десятком - другим, его бы просто порвали...Пусть и 10-ю трупами...Пусть и пьяным "героизмом"...Но не 77 жмуров и куча раненых...Мля буду... :neutral2:

Поделиться сообщением

Нет, Джоник, припаяли ему 21 год. При этом по истечении этого срока, суд сможет его продлевать, если будет признано, что он представляет опасность для общества. Продлевать могут бесконечно. И никакого УДО.

Там в приговоре есть пункт - минимально превентивный срок 10 лет. То есть этот срок он обязан отсидеть в любом случае. После этого у него появляется шанс на помиловку. Я не утверждаю, что он обязательно выйдет. но в теории возможно.

Поделиться сообщением

Я не утверждаю, что он обязательно выйдет. но в теории возможно.

При любом сроке, думаю, что его дешевле пристрелить (прости, Господи) :duks:

Поделиться сообщением

...Ну и во вторых,пусть и пьяные в жопу пацанчики,десятком - другим, его бы просто порвали..

Дальнейший вероятный сценарий:

-Дай сюда ствол,я его отнял.

-Щас б..отдал.Ты б.. первый обоссался,когда он шмалять начал.

-Чё сказал б...?

-Чё слышал б..

-Ладно,пацаны,чё вы...

-А ты ваще иди нах..тебя тут не было

-Чё,б..?На сука.

Понеслось...

Старший:"Э-э-э,б..хорош там,идите,вон СанькУ помогите.

-Санёк,ты как?

-Да ничё,б..,больно,б...

-Где этот гондон?

Глухие удары.

-Хули ты его пинаешь,он дохлый уже.В карманах пошарь у него.

-Б..,пацаны,у него бабла целый лопатник..Ни х..себе

-Так,короче,б..,надо в деревню сгонять б..за водярой.а то ща менты приедут,х..куда уйдёшь.И ствол спрячьте.

Поделиться сообщением

В продолжение.

Женский голос:"Саша,что с тобой,ты ранен?Господи,да сделайте что-нибудь,у него же кровь"

-Чё орёшь,дура,иди пузырь возьми в палатке,в рюкзаке у меня.На,Санёк,бухни.Крассава.Прям в бошку этому уроду из "осы"зах.рил.

-Пацаны,а он,по ходу,не наш,прикинут не-по нашему,ствол импортный-"Беретта".

-Сам ты беретта,дятел,"глок" это.

-Какой нах,глок-беретта.

-Чё,б.неграмотный?Вишь,написано-глок.

-Б..,пацаны,у него "Виза" в лопатнике.Чё там?Ан-дрес Брей-вик.Брейвик какой-то.

Да,х.. с ним,пусть менты выясняют..

Поделиться сообщением

Варфоломеич, че за детектив? Дай почитать :mrgreen:

Поделиться сообщением

Варфоломеич, че за детектив?

Это не детектив,это возможный вариант развития событий если бы в том молодёжном лагере наши были.Дальше:

-Э,Вовчик,ну-к,тормозни.Ты какого х.. у Ленки в палатке делал?

-Б..,Витёк,не было меня там,отвечаю.

-Чё ты п..дишь,когда кипеш начался,ты из её палатки в одних плавках выскочил,и она вслед за тобой с голыми титьками.Смари у меня,ещё раз увижу-рядом вот с этим вот,как его,с Бревиком ляжешь,понял,б..?

Ленка:Витёк,б..У тебя совсем крыша съехала на почве ревности.Он за зажигалкой заходил,а я как раз переодевалась.

-Знаю я ваши зажигалки.Потом поговорим,шалава.

Поделиться сообщением

у нас бы такие халявщики исчезали бы безвести-по этому они все у нас в законе.

Поделиться сообщением

Варфоломеич, че за детектив?

Ой, какой талант пропадает :bigsmile:. А то все по англиЦки, да по англиЦки. А тут шпрехает на сплошном русском-матерном.

Варфоломеич, вам с Джоником объединяться,видимо, нужно. Так сказать, для совместного творчества. Думаю вы что-нибудь классное сваяете smile117.gif.

Джоник, а где Ваше продолжение романа?

Поделиться сообщением

Варфоломеич, давай продолжение! :mrgreen:

Пенты приехали и .......

Поделиться сообщением

Чо за хня ваще? Хде фсе? На дачи разъехались чели? :neutral2:

Поделиться сообщением

Я здесь :bigsmile: второй день уже со скуки помираю :viselica:

Поделиться сообщением

Джоник, а где Ваше продолжение романа?

Во первых, почему на вы? Мы с тобой чели поругались? То-то мне стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...

А во вторых- с рОманом всу нормально,пишется. Мож сеня че нить выложу. Просто у меня проблемы с печатаньем. Не любит меня клава, не дается. Для меня сочинить проще, чем изложить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу