• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ксюша

БРС будет жить долго...

131 сообщение в этой теме

Я думаю БРС выживет, но сожмется до обычного банка, которых в России много. По большому счету он как банк уже перестал быть интересен своим клиентам, ему нечего предложить для завойвания или подержания новый уровней. Время БРС прошло.

А кому он нужен-то будет в "сжатом" виде? Зачем? Их как грязи...) Другие банки-конкуренты и новенькие рады будут-место освободилось....)Разве не так?

Поделиться сообщением

К золоту грязь не липнет (С). Можете продолжать. Сомнений нет, зачем вы здесь. И в ваших проблемах так же сомнений нет. Т.к. умозаключения ваши ошибочны и не основаны на фактах. Как у большинства людей с низкой грамотностью.

Продолжаю сочувствовать.

Ну я тогда так скажу. В истином золоте, блеска нет, тайны земля хранит. Видите ли я свои проблемы всегда привык решать сам и боротся с ними сам, а сомнения у меня если и возникают то я стараюсь держать их себе, лишние домыслы ни к чему нужны факты. Безграмотен это да, каюсь, иой грех, ничего с ним поделать не могу.

К золоту липнет и грязь и кровь и еще похуже, жизнь это сама показывает. Что у вас нет сомнений это плохо, я часто сомневаюсь, жизнь одна и хочется сделать правильный выбор, зачем я здесь, читайте выше, показать и защитить свою позицию и сои взгляды. ну про проблемы вобще разговор бесмысленый, вы видимо в них погрязли, хотя с вашей логикой не мудренно. Вы опять стараетесь гадать, ая вам говорю вы плохой психолог бросьте это дело, займитесь лучше выращиваньем картошеи, что ли, не стоит гадать над моими заключениями и уж тем более фактами, вы то их откуда берете, подкованная вы наша. У меня от вашего сочувствия, прям икота, хотя слезы прошли, еще раз спасибо. С уважанием к вам как к Женщине. С презрением к вам как к психологу.

Поделиться сообщением

Я думаю БРС выживет, но сожмется до обычного банка, которых в России много. По большому счету он как банк уже перестал быть интересен своим клиентам, ему нечего предложить для завойвания или подержания новый уровней. Время БРС прошло.

А кому он нужен-то будет в "сжатом" виде? Зачем? Их как грязи...) Другие банки-конкуренты и новенькие рады будут-место освободилось....)Разве не так?

В принципе он и так сдает свои позиции, держится только за щет сегмента карт. Ну в России не одна тысяча банков и многие из них мелкие, для чего та они нужны, тут сценариев может быть много, от покупки до перемеинования и тд.

Поделиться сообщением

У меня от вашего сочувствия, прям икота, хотя слезы прошли, еще раз спасибо.
А ты что плакал?.....Вот это новость!

Поделиться сообщением

В принципе он и так сдает свои позиции, держится только за щет сегмента карт. Ну в России не одна тысяча банков и многие из них мелкие, для чего та они нужны, тут сценариев может быть много, от покупки до перемеинования и тд.

Я вот мечтаю,чтобы он обанкротился или лицензию "потерял"...Крови сколько у людей выпил...((

Поделиться сообщением

займитесь лучше выращиваньем картошеи, что ли, не стоит гадать над моими заключениями и уж тем более фактами, вы то их откуда берете, подкованная вы наша. У меня от вашего сочувствия, прям икота, хотя слезы прошли, еще раз спасибо. С уважанием к вам как к Женщине. С презрением к вам как к психологу.

Ну))))) батенька)))))) редкий преподаватель права пойдет картошек выращивать, разве что на пенсии, а вот вам нужно просто вернуться на малую родину.

но дело не в том.

Вот моя позиция. Вы пришли к потерпевшим и обманутым. Сюда. Если вы с ними - помогайте: сдайте БРС и дайте людям вернуть переплаченное. Пусть БРС остался бы по заявлениям с 23% годовых, а остальное - к взысканию. Люди переплачивали 3,4,5,6 раз из последнего, по безграмотности отнимая у своихдетей и родителей в пользу дяди Тарико. Уж коли пришли сюда - так впрягайтесь, что же вы, помогайте. Но нееееет. Вы два года смакуете и наблюдаете, впаривая какую-то "свою позицию". Думаете, здесь все тупые и ни у кого гордости нет? Вы ни словом ни делом не помогли, находясь в стане врага, значит и сами вы - враг. Потому и отношение мое к вам такое. И я его обосновалала. Так что сами копайте вашу картошку.

Поделиться сообщением

Вот моя позиция. Вы пришли к потерпевшим и обманутым. Сюда. Если вы с ними - помогайте: сдайте БРС и дайте людям вернуть переплаченное.

А как он это сделает?? Или Вы утрируйте?

Поделиться сообщением

Вот моя позиция. Вы пришли к потерпевшим и обманутым. Сюда. Если вы с ними - помогайте: сдайте БРС и дайте людям вернуть переплаченное.

А как он это сделает?? Или Вы утрируйте?

Человек стоит на менеджерской позиции, сам посчитал какие-то там свои карьерные ступени. Он проходил все тренинги по разводкам заемщиков, по общению с заемщиками, по отпискам, если не врет что менеджер (или директор, одна фигня). Мог бы хотя бы предупреждать, что стоит людям делать по обращениям в банк, а главное - как, что б получить что надо быстро и не терять время и крутить себе штрафы и пр.

дальше. там проводится постоянный анализ обращений и "косяков" в оформлении кредитных карт. я это узнала от простой "физички". а директорам информация вообще открытая идет. я это точно знаю. и он - знает. одно время там незаконно вообще оформления шли. Но пока не доведу своих дел, не скажу. Его спрросите, Кетти, он внутри, а не я.

Поделиться сообщением

Его спрросите, Кетти, он внутри, а не я.

Ну,во-первых,он там не работает уже,как я поняла.

Во-вторых,я "его почитала" немножко)) Считаю,что об этом бесполезно спрашивать-много наотвечал) с 2008 года)

Спросила,что интересует...Вас позвольте спросить-РС загнется когда-нить?Как думаете?

Поделиться сообщением

Его спрросите, Кетти, он внутри, а не я.

Ну,во-первых,он там не работает уже,как я поняла.

Во-вторых,я "его почитала" немножко)) Считаю,что об этом бесполезно спрашивать-много наотвечал) с 2008 года)

Спросила,что интересует...Вас позвольте спросить-РС загнется когда-нить?Как думаете?

по п. 1 - раз не говорил, значит враХ.

по п. 2 - не загнется. Да и при чем здесь банк. Это государственная программа была. Как с "отпуском цен", "пирамидами", а теперь вот "кредитами". Ну "отпустили" РС, Тарико первый значит добежал. У нас это дело примерно каждые 7-10 происходит. Значит, ближайшую пятилетку можем отдыхать. Потом опять че-нить придумают.

Поделиться сообщением

по п. 2 - не загнется. Да и при чем здесь банк. Это государственная программа была. Как с "отпуском цен", "пирамидами", а теперь вот "кредитами". Ну "отпустили" РС, Тарико первый значит добежал. У нас это дело примерно каждые 7-10 происходит. Значит, ближайшую пятилетку можем отдыхать. Потом опять че-нить придумают.

а пока отдыхаем,они трезвонить будут,что-ли?))процентами пугать?)

Поделиться сообщением

Мож посадят? :apllause:

Поделиться сообщением

Мож посадят? :oops:

Если только на трон :smile:

Поделиться сообщением

Доигрался хрен на скрипке. :smile:

Хотя.........может откупиться за счет тех, кто кредиты у него взял. Или водка еще хреновее станет.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю....Вон Исмаилов с черкизоном не откупилси.....А денех то поболе чем у рустамки....

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю....Вон Исмаилов с черкизоном не откупилси.....А денех то поболе чем у рустамки....

Остается надеяться на неизбежное начало конца.

Поделиться сообщением

Интересно, а пресса будет дальше освещать события этого дела :smile:

Хоть порадоваться за Рустамчика.......

Поделиться сообщением

Интересно, а пресса будет дальше освещать события этого дела :oops:

Хоть порадоваться за Рустамчика.......

Я думаю, что этим (сегодняшней статьёй в газете) всё и закончится. Это чисто моё мнение.

Пы.Сы. Да и не виноватым он окажется. Банально - происки конкурентов. :smile: Подбросили брюлики специально, чтобы скомпрометировать ЧЕСТНОГО бизнесмена.

Поделиться сообщением

Я думаю, что этим (сегодняшней статьёй в газете) всё и закончится. Это чисто моё мнение.

Да и не виноватым он окажется. Происки конкурентов. :smile: Подбросили брюлики специально.

Мнение аналогичное.

Поделиться сообщением

Теперь, уважаемые форумчане и держатели кредитных карт БРС, будем ждать очередного повышения %-ных ставок по кредитам предоставляемым нашим "любимым" банком......

Поделиться сообщением

Неизвестно еще,точно ли это он...

Поделиться сообщением

По фотографии морды лица - вроде он........

Поделиться сообщением

По фотографии морды лица - вроде он........

В статье напысано: "ПОХОЖЕ, что речь идет о миллиардере Рустаме Тарико и его гражданской жене Еленой Гавриловой."

и : " Именно в объемистой сумке хрупкой и эффектной блондинки в красной кофте и синих джинсах было обнаружено четыре увесистых коробки, наполненные бриллиантами". Где блондинка в красной кофте на фотке? Фотка,значит-какая в редакции завалялась...а на фотке,конечно,он))

Поделиться сообщением

Одна характерная деталь...Во всех ссылках на эту тему,есть такое вежливое сомнение в том,что Рустам контрабандист:

"По версии издания, 47-летний Тарико мог просто забыть внести драгоценности в декларацию"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу