• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

WARfolomej

Варфоломеевские чтения

3 232 сообщения в этой теме

Это ж как лихо ты ему засветила, что аж сковорода не выдержала? Поделись опытом!

Вот. Взяла сковородку... и.... БУМС... А чугун не мнется... он колется. Жалко сковородку :slezy:

Поделиться сообщением

давай консервы...ща схотовлю...

Поделиться сообщением

Всем привет :) А меня - с началом трудовой недели :-)

Поделиться сообщением

Всем привет!

За окном - тепло. Деревья и ягоды ориентир во времени потеряли: вчера ела "молодую" клубнику, которая во всю цветет! Кто не верит, могу скинуть фотку. Также цветут вишни и яблони.

.... не могу сковородку найти. Срочно нужно купить подарок.....

Кстати, аналогичная проблема. Только в подарок для себя - любимой и без наворотов :mrgreen:. Я такая ленивая, что ХАчу за раз штук двадцать котлет делать. Поэтому ищу сковородку побольше, побольшеееее......

Поделиться сообщением

Здравствуй племя младое и не очень!

Всех обнимам. :bratva:

Поделиться сообщением

добрый день...я так намек сдалече то понял....фот можн не присылать....чо муж в командировк посылают? я тож клубнички хочу....надолг командировка то?

Всем привет!

За окном - тепло. Деревья и ягоды ориентир во времени потеряли: вчера ела "молодую" клубнику, которая во всю цветет! Кто не верит, могу скинуть фотку. Также цветут вишни и яблони.

Поделиться сообщением

Да, блин, сейчас он не уезжает в командировку. И клубника не моя, я огородов не держу :neutral:.

Поделиться сообщением

во хад(давай ему письмо с владивосток пришлем...тип от бабушки какой...навестить ...не а садами эт мы разберемся...практик то есть....пока ты сторож отвлекай , я по яход...потом поделим прибыль...

Поделиться сообщением

Договорились. Высылайте на имя мужа телеграмму :bigsmile:.

Поделиться сообщением

се...сколково работает...аэропорта ищет, хде раз в ход ток самолет летай...ну дикси например...ты пока ему чемоданчик собирай, носки теплый, валенки,рубашк байковый и чай с сахаром немног.....

Поделиться сообщением

Взяла сковородку... и.... БУМС...
Хочу есть.
ойоу! тож захотелоссь.

мозги, тепленькие, в сухарикахх.. да с горошком.. м-м-м... :prelest:

минестра (& мыша\ка), вы меня прям натурально воззбудилли.

чо деить теперь? :shock:

Поделиться сообщением

мозги, тепленькие, в сухарикахх.. да с горошком.. м-м-м... :prelest:

post-4565-0-94456800-1351620037_thumb.jp

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что ж,добрый вечер.

Поделиться сообщением

варфаломей , ты чо? уже покжинали( а тя се нет(((добрый)

Поделиться сообщением

На ночь есть вредно.Лыжи покупайте.Зима скоро.

Поделиться сообщением

ща я тя подколу) лутш лыжный беховой дорошк...и кней хенератор прикрутить, ну чоб хоть больз был...пока бежиш чайник вскипел....

дополню...насчет спорта и здоровья...участвуй я на строительстве дворец молодеж...ну комсомол молодеж стройк..квартиру хотел хапнуть((ну и дефк там побольш с разныйй ухолок страны....давали в помощь комсомольцев, на погруз-разгруз...выделяют мне штангиста( дсп таскать....ну зяли лист, 3 метра на 175 см...волочим..пля метров 15-20 умер он(( ну нохи встали(((я грю ты чо? ....не могу( я грю штанг тягай а тут в 2-3 раз меньш...он грит нахрузк другая((( нохи не ходят и руки устают((( пля....намучился я с ним...спортсмен эпи ма....

Поделиться сообщением

Лыжи есть! и ботинки новые из Германии. Снега нету(((

Поделиться сообщением

Беговой дорожк дома.А лыжи для экспедиции.Короче,зимой пойдём.В тайгу.Ну,значит,я,ты-это само собой,сейчас ещё народ

соберём.

ПС:Ааа,вон,Минестра с нами.Уже трое.

Поделиться сообщением

а кто хоть на снегоступ умеет то? у мень разряд был...за школу выступал...ну ботинк не с херманий((( валенк на резинк...

Поделиться сообщением

На беговых могем. Конько, классикой. Не долго, но могем.

Поделиться сообщением

а кто хоть на снегоступ умеет то? у мень разряд был..

Это хорошо,что разряд был.Значит рюкзак понесёшь с консервами.Суп возьмём в брикетах(гороховый есессно)

Поделиться сообщением

хтош в походах рюкзаки таскай...прощ делаем...рост у тя маленький , знач замыкающим подеш...на лыжи крепим тип дровней, туды се барахло , веревк , и крайний тянет, ну чоб колонне не мешать.первыи ток тропу тянут , лыжню накатывают...чоб крайнему удобней было хруз тащить....

Поделиться сообщением

...рост у тя маленький ,

Ничо я не маленький.Средний.Ладно,я консервы понесу.,тогда ты палатку.Я ещё блокнот возьму(обычаи местные записывать),а ты приёмник транзисторный возьми-новости слушать.Пл@,у меня где-то свитер был с оленЯми,самое то.

Поделиться сообщением

чо тут обсуждай,крайний подеш с дровней...и особ мног не накидывай в дровню, блокноты там ,приемник...а то договоришся трахтор с собой возьму....так...лыжи должны быть широкии, эт те трасса..идти над а не бежать...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу