• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

LilianaKyl

Обязательства по обердрайфу МДМ банка

МДМ-банк   1 голос

1. 1. Подскажите, пожалуста, если суд признает кредит ничтожным, надо будет возращать деньги банку или нет, я только начинаю в этом разбираться

• нет
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

34 сообщения в этой теме

Роберт, да оставь ты ее. раздают.

Вот так мы молодежь и теряем, потом вырастаю всякие муси пуси райты :mrgreen:

Поделиться сообщением

Роберт, да оставь ты ее. Просто фееричное невежество. Она, видимо, из Новосиба. Вроде, полно в городе учебных заведений и кредиты дееспособным раздают.

Только жители Новосибирска знают, что шило бывает не только в жопе, но и в зоопарке!!!

Поделиться сообщением

А что девушка узнать-то хотела?Можно ли не отдавать кредит?А наше голосование,видимо,как аргумент для банка.

Поделиться сообщением

Ржачно.

Поделиться сообщением

Барышня, персонально для Вас - заявление о приеме на работу - это оферта (ваше предложение), а приказ руководителя о зачислении Вас на должность - это акцепт (исполнение ответных действий или принятие вашего предложения). До написания заявления вы ознакомились с функциональными обязанностями сотрудника той должности, на которую вы хотели бы устроиться и правилами внутреннего распорядка организации( это условия договора). Что еще вам объяснить?

Таааак..... после такого опуса-разъяснения беру на должность начальника отдела кадров, а Малеича - начальником юротдела :mrgreen:.

Поделиться сообщением

Неее, я с конца 90-х ни на кого не работаю :viselica:

Поделиться сообщением

Таааак..... после такого опуса-разъяснения беру на должность начальника отдела кадров, а Малеича - начальником юротдела :mrgreen:.

Дворником возьмёшь? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Беру, даже специально для тебя найду офис с огромной придворовой территорией, чтобы работы было непочатый край :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Лопаты,мётлы чтоб нормальные были.Я проверю!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу