• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Алена(12345)

Мы в отчаянии (Сбербанк душит)

54 сообщения в этой теме

эт скор ...поправочку вотнут...тип по наследств передача(((( не, не имущество а сам кредит

Это и так действует.

Поделиться сообщением

чой то действует....действует ток на имущество если оно наследуется....я про детей...родственник там...а если нечего наследовать?а вот у поручителя сложней задача((как будто сам кредита зял...

Поделиться сообщением

Малеич,НИКОГДА и ни к кому (разве что,к родителям и детям,и то не всегда) не идите поручителем... Вы верно заметили,лучше сами возьмите... Я кстати,дважды влетал на поручительстве...На друзьях детства... и отрочества... и... Ну,по крайней мере,700 раз взвесьте... Или изначально будьте готовы,что платить придется вам... Се ля ви... :sad::neutral2:

Поделиться сообщением

да не...я б пошел...не берут хады(хрят лутш с коллектором дел иметь чем с совестью боротсь((((а мне самой оно идти...справк есть...амнизия...по римско праву самое оно......потом...коль так дел пошло...можн на учет к прихиатру встать((...не е жель кредит большой....римско право...епи ма...вот тож над разобраться...кредит....кредитодатель несет ответственность за выдачу оного? мошеничество дел тонкое...восток почти(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу